|
Друзья, передержка найдена!
Теперь встал вопрос о перевозке Бусика и Марика, очень нужна помощь в этом.
Маршрут таков:
из города до "ВОЛНЫ" (возле с.Молодёжное, по дороге на Ильичевск, откуда забирать собак)
до Большой Балки(новая передержка, находится в направлении Киевской трассы)
Весь маршрут порядка - 80 км
Мы полностью оплатим бензин и будем безмерно благодарны за помощь!
Подготовим одеяла для перевозки собак и естественно собак не будут кормить, дабы избежать сюрпризов в дороге.
Помогите нам, пожалуйста!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
АП!))
Как мальчишки на новом месте? Освоились?
Добрались до места назначения.
Новоселье
Удалось заснять небольшое видео процесса
Бусика уже унесли в машину., а Марик без него сразу стал беспокойным и заскулил))
На новом месте чувствуют себя хорошо, кушают отлично, не скучают.
P.S.Хотелось бы поблагодарить Олю Аляну и её семью за "временный" приют для наших мальчиков, все отметили их отличную комплекцию, ребята откормлены, веселы и довольны жизнью.
Спасибо Вам и удачи во всём!
классные и позитивные собики )) я тоже хочу сказать СПАСИБО, ВСЕМ неравнодушным и добросердечным )))
Спасибо, Ирочка! Нам сейчас тоже так страшно и непонято, как и Марику с Бусиком. Надеюсь, у нас все получится!
Эх... Грустно расставаться((( Вот так привыкаешь, привязываешься, и хвостики привыкают... А потом снова в путь-дорогу на новое место(((
Желаю мальчишкам поскорее все-таки найти свой НАСТОЯЩИЙ ДОМ и ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!
P.S. В вольере впервые за несколько лет так пусто и тихо(((((((((((( Сложно это...
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо Сергею,фото очень позитивные и добрые)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ай шикарный Бусяшкин )) такой чудесный, а до сих пор нет домки....... не порядок
Видела Бусика и Марика на передержке, там же сидел мой рыженький Гарик до пристройства. Очень они славные и чудесные собаки, а Бусенок еще и такой трогательный со своими лапами.
К ним очень хорошо относятся на передержке, видно что любят и заботятся. Но все равно так хочется для них постоянный дом....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо,Юленька за новости )) абсолютно с тобой согласна )) Бусяшка заслуживает на свой дом и любимую семью)) п.с. пусть у ВСЕХ будет свой дом, тепло, еда и любящие ручки ...
Спасибо, что помните о Бусяшке, спасибо за фото!
Вчера только общались с передержкой - всё отлично.
Я очень довольна, что Бусику везёт с хозяевами передержек.
Из последних новостей - приобрели будку для новых потенциальных хозяев, хотя звоночков и надежды на них с каждым годом всё меньше.
Будем надеяться, что в Новом году, мы найдём свой ДОМ!
Всех с наступающим!
С Новым Годом!
Здоровья Бусику и товарищам и поскорее найти СВОЙ ДОМ!!!
у Бусяшкина будет дом, как только найдется доброе и любящее сердце!!!)))
Ира, Бусик уже на новом месте? Как прошёл переезд? Понравилась ему новая будочка?
Отчитывайтесь!,
Социальные закладки