|
Какой Бусик стал солидный мужчина!!!!Где ручки бродят!!!!
Такой прикольный тут получился))))
клпассный Бусяша, странно что до сих пор не нашелся хозяин... но все будет хорошо!!! верю, надеюсь и жду чудесных новостей![]()
Все так же. Радуемся теплу и ждем хозяев!
Славный парень !!! Ему бы дом найти !!
есть новости?
Витуля, спасибо тебе за постоянный контроль тем с Бусиком и поднимание их вверх!))
Наташ, к сожалению, новостей никаких.
Звонков нет или раз в два-три месяца со словами:"Это же лайка, да?А какие ещё у Вас породы есть?" или "Кто? Вот этот вот Бусик инвалид?Ааа, тююю, та неее тогда..!"
Я думаю, что "наш" человек, который захочет Бусика, уж удосужится прочитать о нём краткое описание под фото...
Когда выносила Бусю в топ на олх, сразу активизируются мошенники и чаще всего их номера я нахожу в теме недобрых ручек.
Вот пока такие новости!![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Я верю,,что настоящий человек найдется и Бусик обретет свой постоянный дом! Удачи ему!
И еще, как мысль для обдумывания- может попробовать выложить его историю на иностранных сайтах помощи животным? Мы, помнится, находили отклик со своими животными-инвалидами в Германии, Франции, Швейцарии.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я думаю, что есть в этом смысл. Бусяшка такой чудесный и прямо не верится, что он до сих пор не пристроен в домик ((
Девочки, спасибо за веру, её иногда очень не хватает...Обязательно подумаю над этим в ближайшее время, но самый насущный вопрос у нас таков:буквально сегодня встал вопрос о новой передержке для Бусика, потому как у Олечки больше не получается его держать в связи с отъездом.
Поэтому у нас очень остро стал вопрос передержки, к тому же у нас есть друг-неразлучник Марик, который вместе с Бусиком уже так спелись как в той песенке"без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много"(с) и рука не поворачивается их разъединять((
В срочном порядке ищем передержку для друзей, если у Вас есть для нас варианты - будем очень признательны!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Я верю что и Бусик и Марик обретут свой Дом.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки