|
А всего лишь на всего, не хватает Ромки, с его твердым взглядом на грядущее, который может сказать: "Так ребятки, вечеринка будет там-то и во столько-то, просьба всех жаждущих не опаздывать!" И никто не парит мозг мол, не могу, ой не сегодня и т.д.
Эх Ромка, на кого ж ты нас покинул???????? ВЕРНИСЬ!!!!!!! МЫ ТЯ И С ЖЕНОЙ ЛЮБИМ!!!!!! Хотя некоторые даж не знают как она выглядит,но достаточно того, что она твоя жена и точка!
![]()
ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ, ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Protein; 16.03.2010 в 16:57.
Я не могу изменить мир, но я всегда могу изменить мое отношение к нему ;)
А его разве не было в АРК-е?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
В Арке был, и по этому все точно знали дату и место, хрен его знает где, но точно Седнефантанская 23 или чего-то вроде того! А сейчас де он????? фот и я о томж! Ни места, ни даты! А блин 20 лет, эт те не хухры мухры, каждый день такое не случаетца!
Последний раз редактировалось Protein; 16.03.2010 в 17:04.
УРРРРРАААА!!!!
![]()
Как что???? Ты что не видишь? мы до сих пор не в курсе где и когда! а ближайшая дата это пятница, а вторник уже закончился, а осталось 2 дня НА ВСЁ!!!!!!
Лично я хочу знать попадаю на 20-ти летие или нет..... т.е. лично меня интересует дата, а место уж как-то найду, благо ты объяснять умеешь!![]()
блин)))) жена читает и удивляется)))
так я не понял что ВЫ собственно хотите ???
полноформат? или кинопосиделки в тихую, я вот так и не понял кто есть кто за весь вечер))))
Чему она удивляется? и че не понял ты?
Хочеться как обычно, все и с разу, и посмотреть и попрыгать, но судя по коментам прыгать негдевезде можно тихо и есть 2 места и на когда тож не понятно, кто-то не может 19 как я например, кто-то 20 в общем каша да и только
ну я однозначно 19-го на Текила/Пати (на работе), по поводу АРК - было предварительное обговаривание грядущих посещений. Все упирается в колличество присутствующих. А от этого пляшет и формат, если народу будет много, можно и полноформат с тройкой-пятеркой джедаев. Можно даже Сэнди позвать.... у него душевные каверы
Сэнди...![]()
Последний раз редактировалось Protein; 17.03.2010 в 09:14.
я тоже не могу 19-го, согласна на любой вариант 20-го
Последний раз редактировалось Protein; 17.03.2010 в 06:30.
Вот и поговорили![]()
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Пошла я котлеты жарить. ((( Полноформатные.
А это как ? Котлетный блин на всю сковородку и с верху пюрешка посыпанная солененькими огурчиками?
Если да с меня пиво или чего то по крепче и я уже на низком старте, вылетаю на пробу!![]()
да уж, уж полночь близится, а ясности всё нет. Но раз появился роман, дело должно продвинуться
Я согласна на любой вариант!!!
P.S. а котлеты - это сила. Да ещё и полноформатные.)
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Блина, да устройте голосование, в какой день больш народу, тада и вечеринка!
А место, по моему уже фиолетово, все равно до 23-00 и тихо!
Кто-то же на верху страницы, разноцветные столбики в состоянии настроить!
Если вечеринка таки да, состоится, предлагаю каждому прийти с котлетойразделим на равные части и будем есть вместо праздничного торта, а если нас будет аж 20, то можно еще прикупить свечек и втыкнуть в каждый кусочек котлетки по свечке
думаю курящих среди нас хватает, так что зажечь эти шедевры будет весьма не сложно
![]()
Социальные закладки