Video DJ Cafe ARK может предоставить нам зал 19.03 до 23.00 .
|
Video DJ Cafe ARK может предоставить нам зал 19.03 до 23.00 .
А в субботу - на всю ночь.)))
то есть тот большой что ли?)))))и сколько это будет стоить или как вообще они сказали?)))
хм, а я поняла, что это про тот кинозал.
lana101dm как качество релиза, на который ты ссылки дала?
Кинозал! Для зала нас маловато будет.
Это точно. Полноформат разве что можно начать готовить сейчас, чтобы к 9 мая успеть. И то, как обычно встанет вопрос места
Думаю в заведениях 9 мая будет такой аншлаг, что в самом деле, если планируете на 9-е то уже пора места забивать![]()
Еще не докачала, но судя по всему это вот эта раздача
Ну для камерной вечеринки, без фанатизма, только музыка без особой громкости и дискотеки, тогда Буфет готов (до 23.00).
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Граждане депешисты! Всем огромное спасибо за прекрасный вечер: за атмосферу, сплоченность и диски ))))![]()
Давайте хоть с датой определимся. А то из всего вышенаписанного совершенно неясно когда же собираться, то ли 19го, то ли 20. Выбор места ограничен двумя вариантами, оба из которых будут в нашем распоряжении до 23:00
19 я точно не смогу, у близкой подруги день варенья!
А вот на 20 если что я за!![]()
Я не могу изменить мир, но я всегда могу изменить мое отношение к нему ;)
Спрошу все-таки последний китайский раз )): есть желающие ехать на киевскую вечеринку? Ибо тамошние фаны ну очень настойчиво приглашают и я уже готова пригласиться)) Хотелось бы им все-таки показать, что я не одна такая желающая
В Киев и 20-го - пас, дела неотложные. А вот 19-го с удовольствием.
Тогда нужно определиться на какой день больше людей созреет, и кто-то в курсе что такое буфет и где это?![]()
НАРОД!!!!! а давайте активней высказываться, а то сегодня уже вторник и можем прохлопать оба места....
Социальные закладки