Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 35 из 240 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4791
  1. Вверх #681
    Теле[MOD]ератор
    На 1 этаже сидели взрослые маги, курили
    Платформа рулезз
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat

По умолчанию Платформа

ДР для 12-летних- Программу не заказывали- т.к. за 3 недели уже было расписано и несколько не по возрасту. Позитив- была предложена инд.программа(администратор Сергей- очень внимательный и предупредительный- отдельное спасибо!)- сопровождающий аниматор,т.е.ведущая-Гермиона,зал на 3 этаже(ввиду того, что празднующих было 7- с именинницей-зал был не весь наш-но никто никому не мешал+в зале табло с результатами игры в лазер-клубе),меню без фанатизма-холодный стол, приготовление пиццы, как развлечение, горячий стол(с поеданием вышеупомянутой пиццы и остальных горячих блюд), сладкий стол,все по вкусу этой возрастной категории, но все вкусно- ели даже очень привередливые и капризные дети(проходя через 2-й этаж,слышала, как приговаривают, подавая эти блюда- да!таки волшебство! ), торт Шоколадный- колоссаль!!!- нам взрослым принесли вниз - предложили.Преобладал в развлечениях лазерный клуб(по отзывам старших гостей (14 лет)-лучший из городских, девочки-официциантки обходительны, заботливы, терпеливы и предупредительны-я спросила разрешение сопровождать компанию с фотоаппаратом- взяли на себя- добросовестно догоняли в лазер-клубе и фотографировали на протяжении 3- х часов- без халтуры. Все выдержано в стиле "Школы Хогвардс"- пристойно, приятно, без излишнего пафоса.Вместо пафоса- ценовая политика- естесственный отбор- не дешево- однозначно!, но все оговаривается.В перерывах между переменой блюд, паузами в работе ведущих и лазер- клубом дети играли на 2 этаже в воздушный хоккей и кажется еще наст.футбол- это считалось отдельно в счет.В общем впечатлений-море!Именинница и гости довольны- это главное! В общем впечатления хорошие- цивилизованный, достойный ДР .
    p.s.пригласительные можно сделать поинтересней, как за 15 грн. за шт.- мы так и сделали.
    Последний раз редактировалось lelya_cat; 10.03.2009 в 01:18. Причина: дополнение

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Кстати, там не курят на 1- м этаже на выходных -когда есть дети, можно только по будням - и только внизу.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от fiori_06 Посмотреть сообщение
    Вы правы))) тогда обязательно поделюсь инфо по проведению ДР в Платорме завтра, и вообще по условиям и развлекаловкам))
    Обязательно поделитесь, во всех подробностях и не зятягивайте, раздумываем авансировать или нет сиё заведение.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для fiori_06
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Обязательно поделитесь, во всех подробностях и не зятягивайте, раздумываем авансировать или нет сиё заведение.
    докладываюсь. ДР был для деток 4-5 лет. первое, очень приятный, вежливый, обходительный персонал. Вещи приняли, ребенка раздели, обувь сменную и то переодели со словами: "Вы пришли к нам отдыхать." Всю заботу о детях за столом, положить, порезать, все хочу и не хочу, дайте пить персонал полностью взял на себя. Сначала были закуски и пицца, одну из которых дети делали сами ( на корж выкладывали начинку под руководством аниматора), съели конечно на ура. Потом были полеты на метле, игры на площадке с поисками наклеек, которые были спрятаны. Второе блюдо было картошка фри виде буковок и шашлык куриный, все очень вкусно и свежее. Далее дети пошли играть в стрелялки, единственный минус то что жилетов было всего 8, а деток 10, то есть 2 не участвовали, но они без проблемно вернулись на игровую площадку и тусили до сладкого стола. Торт был не местного изготовления, так что ничего не могу сказать о кондитерских изделиях самой Платформы. После сладкого стола дети опять тусили на детской площадке под присмотром няней и аниматоров. Дите мое очень довольно, сказала водить ее в Платформу каждый день)))

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Кстати, там не курят на 1- м этаже на выходных -когда есть дети, можно только по будням - и только внизу.
    100%, по словам официантов на первом этаже работают вытяжки

7. Вверх #687
    Не покидает форум
    докладываюсь. ДР был для деток 4-5 лет. первое, очень приятный, вежливый, обходительный персонал. Вещи приняли, ребенка раздели, обувь сменную и то переодели со словами: "Вы пришли к нам отдыхать." Всю заботу о детях за столом, положить, порезать, все хочу и не хочу, дайте пить персонал полностью взял на себя. Сначала были закуски и пицца, одну из которых дети делали сами ( на корж выкладывали начинку под руководством аниматора), съели конечно на ура. Потом были полеты на метле, игры на площадке с поисками наклеек, которые были спрятаны. Второе блюдо было картошка фри виде буковок и шашлык куриный, все очень вкусно и свежее. Далее дети пошли играть в стрелялки, единственный минус то что жилетов было всего 8, а деток 10, то есть 2 не участвовали, но они без проблемно вернулись на игровую площадку и тусили до сладкого стола. Торт был не местного изготовления, так что ничего не могу сказать о кондитерских изделиях самой Платформы. После сладкого стола дети опять тусили на детской площадке под присмотром няней и аниматоров. Дите мое очень довольно, сказала водить ее в Платформу каждый день)))
    цена?

8. Вверх #688
    докладываюсь. ДР был для деток 4-5 лет. первое, очень приятный, вежливый, обходительный персонал. ....... После сладкого стола дети опять тусили на детской площадке под присмотром няней и аниматоров. Дите мое очень довольно, сказала водить ее в Платформу каждый день)))
    Спасибо, порадовали, моему тоже 5 и я переживаю чтоб не скучно им было. А торт можно свой что ли?

В отношении цены - не самое дорогое заведение я скажу. Нам насчитали 800 грн программа + 800 еда для 10 малышей. Звонила аниматорам так там 600 грн. две черпашки-нинзя - и то, это куклы - детей они не развлекают, а только здороваются и фотографируются. А тут за 800 и 2 часа развлекают +горка+лазер клуб.

9. Вверх #689

По умолчанию КЛОУН

Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Это достаточно дорого!
    Хороший клоун на дом на час работы сегодня стоит максимум 400-450 грн.
    Девочки! Help! Ребенок просит нинзя-черепашку, по тому телефону (703-14-37), который давала Августила мне заломили 1300 грн. Поделитесь еще телефонами сказочных героев, пожалуйста.

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки! Help! Ребенок просит нинзя-черепашку, по тому телефону (703-14-37), который давала Августила мне заломили 1300 грн. Поделитесь еще телефонами сказочных героев, пожалуйста.
    НЕ гарантирую конечно 80667176313 Наташа
    Я с ней познакомилась в Таврии на Вузовском, она ведет костюмированные детские ДР. И с маленькими и со старшими детками.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    цена?
    цену родители именниницы не разглашали((

12. Вверх #692
    Спасибо, порадовали, моему тоже 5 и я переживаю чтоб не скучно им было. А торт можно свой что ли?

В отношении цены - не самое дорогое заведение я скажу. Нам насчитали 800 грн программа + 800 еда для 10 малышей. Звонила аниматорам так там 600 грн. две черпашки-нинзя - и то, это куклы - детей они не развлекают, а только здороваются и фотографируются. А тут за 800 и 2 часа развлекают +горка+лазер клуб.
    Скучно тоже не будет, сегодня послушали все отзывы...все дети единодушно сказали что они в восторге))
    по поводу лазера, жилетов оказывается было на всех...просто двое детей отказались...одна сказала что не умеет...а второй было страшно...темновато и лабиринт ее пугал...
    а цена 800 за стол это на скольких деток?
    по поводу торта, точно знаю что торт был фирмы Алиса, которая принадлежит родителям одного из приглашенных.

13. Вверх #693
    а цена 800 за стол это на скольких деток?
    это было на 8 деток: овощная тарелка, пончики, куринный шашлычек, пюре, сок и торт. Но они нас уговорили еще на пиццу, и я сама дозаказала фруктовую тарелку. И торт, как оказалось должен был быть простым, а торт в виде книги чуть ли не 500 грн. - поэтому выйдет наверно дороже.

14. Вверх #694
    это было на 8 деток: овощная тарелка, пончики, куринный шашлычек, пюре, сок и торт. Но они нас уговорили еще на пиццу, и я сама дозаказала фруктовую тарелку. И торт, как оказалось должен был быть простым, а торт в виде книги чуть ли не 500 грн. - поэтому выйдет наверно дороже.
    пицца кстати у них не плохая и не хорошая, нормальная обычная, пончики вкусные, как и шашлык...с пиццей интересно, так как детки одну готовят сами...хорошо провести день рождения)))

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Вчера отгуляли дочкино 3 летие в Ау.Я всем очень довольна ,даже больше чем предполагала т.к. у нас были детки 7 лет и я думал что им будет скучновато на программе для малышей а они веселились и участвовали всех)Моя правда испугалась Микки-мауса -а я то думала он самый безобидный(по внешнему виду)) из героев, сидела минут 30 у меня на руках хотя она очень бойкая и активная обычно,но когда включили музыку начались танцы и вывели животных она не выдержала понеслась на сцену..
    Вообщем программа на час там 550 грн..торт 135 грн. -1 кг.Игровая система 28 грн.(если детей больше 5 человек 24,50).Все остальное заказывается по желанию и по меню.Я деткам их было 7 человек заказала соки ,второе блюдо и 3 пиццы на всех т.е. админстратор сказала ,что если они это съедят то будет хорошо .и действительно за столом сидели около 10 минут и то только те кого выловили из горки вовремя))Вообщем все отлично а дети ,причем все, в восторге -это главное

16. Вверх #696
    Злобная маман

По умолчанию Папашон

Отгуляли вчера, день рождения старшенького и крестины младшенькой в Папашоне. Стол как на мой вкус (а он у меня не плохой) и вкусы гостей отличный, массовик затейник (заказывали отдельно) отработал на ура и детям и взрослым мало не показалось . Обслуживание не навязчивое (как я люблю), но в то же время достойное Преимущество в отдельном зале и нет ограничения по времени. Из развлечений, игровая площадка-лазалка, и для деток постарше и родителе боулинг. Нам данное мероприятие обошлось в районе 1000 у.е. + торты еще около 400 гр., на 30 человек (взрослых и детей) включая боулинг, массовика, площадку на 10 детей, притом, что еды осталось немерянно. Но в принципе можно обойтись и меньшей кровью.

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    даже если курят в низу то на втором не чувствуется абсолютно.

18. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Девочки, а что за игровой комплекс в Форме? В какой-то рекламе видела, что такие лазилки как в Игроленде. Кто был, расскажите что по чем?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #699
    Модератор

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за игровой комплекс в Форме? В какой-то рекламе видела, что такие лазилки как в Игроленде. Кто был, расскажите что по чем?
    Для членов клуба бесплатно, для гостей вроде 30 гр.

20. Вверх #700
    Злобная маман
    Кто нибудь, подскажите за какое время, предварительно надо заказывать день рождения в Платформе?

Ответить в теме
Страница 35 из 240 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права