Платформа рулеззНа 1 этаже сидели взрослые маги, курили
| ||
Платформа рулеззНа 1 этаже сидели взрослые маги, курили
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ДР для 12-летних- Программу не заказывали- т.к. за 3 недели уже было расписано и несколько не по возрасту. Позитив- была предложена инд.программа(администратор Сергей- очень внимательный и предупредительный- отдельное спасибо!)- сопровождающий аниматор,т.е.ведущая-Гермиона,зал на 3 этаже(ввиду того, что празднующих было 7- с именинницей-зал был не весь наш-но никто никому не мешал+в зале табло с результатами игры в лазер-клубе),меню без фанатизма-холодный стол, приготовление пиццы, как развлечение, горячий стол(с поеданием вышеупомянутой пиццы и остальных горячих блюд), сладкий стол,все по вкусу этой возрастной категории, но все вкусно- ели даже очень привередливые и капризные дети(проходя через 2-й этаж,слышала, как приговаривают, подавая эти блюда- да!таки волшебство! ), торт Шоколадный- колоссаль!!!- нам взрослым принесли вниз - предложили.Преобладал в развлечениях лазерный клуб(по отзывам старших гостей (14 лет)-лучший из городских, девочки-официциантки обходительны, заботливы, терпеливы и предупредительны-я спросила разрешение сопровождать компанию с фотоаппаратом- взяли на себя- добросовестно догоняли в лазер-клубе и фотографировали на протяжении 3- х часов- без халтуры. Все выдержано в стиле "Школы Хогвардс"- пристойно, приятно, без излишнего пафоса.Вместо пафоса- ценовая политика- естесственный отбор- не дешево- однозначно!, но все оговаривается.В перерывах между переменой блюд, паузами в работе ведущих и лазер- клубом дети играли на 2 этаже в воздушный хоккей и кажется еще наст.футбол- это считалось отдельно в счет.В общем впечатлений-море!Именинница и гости довольны- это главное! В общем впечатления хорошие- цивилизованный, достойный ДР .
p.s.пригласительные можно сделать поинтересней, как за 15 грн. за шт.- мы так и сделали.
Последний раз редактировалось lelya_cat; 10.03.2009 в 01:18. Причина: дополнение
Кстати, там не курят на 1- м этаже на выходных -когда есть дети, можно только по будням - и только внизу.
докладываюсь. ДР был для деток 4-5 лет. первое, очень приятный, вежливый, обходительный персонал. Вещи приняли, ребенка раздели, обувь сменную и то переодели со словами: "Вы пришли к нам отдыхать." Всю заботу о детях за столом, положить, порезать, все хочу и не хочу, дайте пить персонал полностью взял на себя. Сначала были закуски и пицца, одну из которых дети делали сами ( на корж выкладывали начинку под руководством аниматора), съели конечно на ура. Потом были полеты на метле, игры на площадке с поисками наклеек, которые были спрятаны. Второе блюдо было картошка фри виде буковок и шашлык куриный, все очень вкусно и свежее. Далее дети пошли играть в стрелялки, единственный минус то что жилетов было всего 8, а деток 10, то есть 2 не участвовали, но они без проблемно вернулись на игровую площадку и тусили до сладкого стола. Торт был не местного изготовления, так что ничего не могу сказать о кондитерских изделиях самой Платформы. После сладкого стола дети опять тусили на детской площадке под присмотром няней и аниматоров. Дите мое очень довольно, сказала водить ее в Платформу каждый день)))
Спасибо, порадовали, моему тоже 5 и я переживаю чтоб не скучно им было. А торт можно свой что ли?
В отношении цены - не самое дорогое заведение я скажу. Нам насчитали 800 грн программа + 800 еда для 10 малышей. Звонила аниматорам так там 600 грн. две черпашки-нинзя - и то, это куклы - детей они не развлекают, а только здороваются и фотографируются. А тут за 800 и 2 часа развлекают +горка+лазер клуб.
Скучно тоже не будет, сегодня послушали все отзывы...все дети единодушно сказали что они в восторге))
по поводу лазера, жилетов оказывается было на всех...просто двое детей отказались...одна сказала что не умеет...а второй было страшно...темновато и лабиринт ее пугал...
а цена 800 за стол это на скольких деток?
по поводу торта, точно знаю что торт был фирмы Алиса, которая принадлежит родителям одного из приглашенных.
Вчера отгуляли дочкино 3 летие в Ау.Я всем очень довольна ,даже больше чем предполагала т.к. у нас были детки 7 лет и я думал что им будет скучновато на программе для малышей а они веселились и участвовали всех)Моя правда испугалась Микки-мауса -а я то думала он самый безобидный(по внешнему виду)) из героев, сидела минут 30 у меня на руках хотя она очень бойкая и активная обычно,но когда включили музыку начались танцы и вывели животных она не выдержала понеслась на сцену..
Вообщем программа на час там 550 грн..торт 135 грн. -1 кг.Игровая система 28 грн.(если детей больше 5 человек 24,50).Все остальное заказывается по желанию и по меню.Я деткам их было 7 человек заказала соки ,второе блюдо и 3 пиццы на всех т.е. админстратор сказала ,что если они это съедят то будет хорошо .и действительно за столом сидели около 10 минут и то только те кого выловили из горки вовремя))Вообщем все отлично а дети ,причем все, в восторге -это главное
Отгуляли вчера, день рождения старшенького и крестины младшенькой в Папашоне. Стол как на мой вкус (а он у меня не плохой) и вкусы гостей отличный, массовик затейник (заказывали отдельно) отработал на ура и детям и взрослым мало не показалось
. Обслуживание не навязчивое (как я люблю), но в то же время достойное
Преимущество в отдельном зале и нет ограничения по времени. Из развлечений, игровая площадка-лазалка, и для деток постарше и родителе боулинг. Нам данное мероприятие обошлось в районе 1000 у.е. + торты еще около 400 гр., на 30 человек (взрослых и детей) включая боулинг, массовика, площадку на 10 детей, притом, что еды осталось немерянно. Но в принципе можно обойтись и меньшей кровью.
![]()
Девочки, а что за игровой комплекс в Форме? В какой-то рекламе видела, что такие лазилки как в Игроленде. Кто был, расскажите что по чем?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Кто нибудь, подскажите за какое время, предварительно надо заказывать день рождения в Платформе?![]()
Социальные закладки