Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 35 из 187 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3733
  1. Вверх #681
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я понимаю, что отвечать неохота, но не надо же так уж выкручиваться. вопрос был поставлен четко.
    не хотите отвечать - так и скажите.

зы. понравилось Ваше же определение "достоверной, адресной, фактической информации", когда это вдруг коснулось Вашей личности - ГАДОСТЬ
    я понимаю, что хочется завернуть дискуссию вроде бы на точке, поставленной самим собой.
    или ТАК сложно объяснить свой вопрос?

я могу ответить на любой вопрос.
    иначе бы в эту неадекватную тему не залазила.
    не ребёнок.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    кстати насчет фамилий - не знаю Ваш род занятий, но если бы Вы один раз (ладно, два раза, пять раз) допустили ошибку, и Ваше имя после этого светилось бы везде в нете, как шарлатанки и т.п, какова была бы Ваша реакция? ведь это закрепится в умах людей не на один день, ведь так? а там хоть святым становись - уже не отмоешься.

только не надо отмазываться, что от Вашей работы не зависят жизни людей и т.п., ок?
    ДА, речь идет о "гадости", описывающей Вашу (возможно не реальную, а мнимую) ошибку в Вашей сфере деятельности, подразумевающей "она шарлатанка, никогда не подходите к ней ближе, чем на 30 метров!" образно говоря...

3. Вверх #683
    Sunshine Lady

то есть -- ситуация - меня хают в сети адресно?
    если я уверена, что зря хают (все мы знаем себе цену) - фиолетово.
    если хают за дело, о котором я знаю, неприятно.
    но и без хая - большая известная окружающим ошибка на работе - это неприятно, возможно - печально и горестно.
    и тогда - хай в сети - дело пятое... есть о чём переживать.

если хают всю мою контору, а я знаю, что я специлист отличный,
    а все охаивания не содержат никакой адресной информации, то реакция как и сейчас - несправедоливо, чёрнопиарно, непорядочно.

п.с. весь здешний подход в своей безадресности очень хорошо показывает, что всех врачей нельзя поимённо закомпроматить - именно потому, что в ИС достаточно хороших и немало очень хороших врачей.
    иначе бы люди выложили фамилии - так, как это в норме бывает, если твоего родственника "убили" (а ведь не раз использовалось даже это слово)
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

п.с. весь здешний подход в своей безадресности очень хорошо показывает, что всех врачей нельзя поимённо закомпроматить
    дело в том, что:

1. многие просто не помнят фамилию врача
    2. адекватный человек понимает, что врач в нашей системе живет именно на своей репутации - плохая репутация=мало денег, к тому же не факт, если врач совершил врачебную ошибку, он всех своих пациентов сводит в могилу. а ведь не ошибается только тот, кто не работает.
    3. виноват зачастую не врач, а неорганизованность оказания помощи в медучреждении.

исходя из п. 2:

потому вы так и ответили спокойно на мой вопрос - "неприятно... печально...горестно" - у Вас совсем другие гарантии выживания, вот и все.

я же в своих постал делал упор на п.3 - странно, но никто этого почему-то так и не понял.

5. Вверх #685
    Sunshine Lady

я спокойно отвечаю, чтобы соответствовать тону общения, который как-то установился это раз.... а второе - я могу только представлять муки врача, который таки-да ошибся... моя сфера (слава Богу) напрямую с жизнью людей дела не имеет... только опосредованно... но я на совём месте точно никогда не могу быть обвинённой в чье-то смерти по собственной халатности... соотвественно, могу лишь ужасаться, как тяжело жить ошибившемуся врачу.

по поводу гарантий: у меня гарантий выживания ровно столько же, что и у каждого в нашей стране.
    именно поэтому, я не считаю возможным читать здесь отзывы конкретно бросающие тень на всю ИС и - автоматически - всех тамошних врачей.
    ведь это отталкивает многих от самого поиска врача в ИС.
    и, наверняка, лишает ещё одного шанса выздороветь или выжить в экстренном случае....или вовремя получить верный диагноз.

по поводу выкачивания денег и организации:
    не будем, ладно? сто раз уже считалось людьми - и даже тут писалось - сложи чеки ИС и записи о расходах в горбольнице (карманные медикам в том числе) и получи приблизительно равную цифру.
    естественно, если речь идёт об одинакового уровня профессионалах, машинах, чистоте, обезболивании.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #686
    насчет гарантий: врач официально получает гроши. а ХОРОШИЙ врач, кроме как лечить, ничего не умеет (так как положил десятилетия на обучение и практику). если он потеряет клиентуру... - что тогда?

тем более, если это произойдет только потому, что кто-то посчитал, что ему заведомо ошибочно поставили диагноз?

я разве что-то говорил о выкачивании денег в учреждениях? тему ценообразования в ИС я вообще никогда не затрагивал - так как иначе и быть не должно. даром лечиться - лечиться даром

7. Вверх #687
    Sunshine Lady

всё равно я вижу большую неувязку: посмотрите хотя бы посты выше - на этой странице... вывод по одному случаю сделан ОБО ВСЕХ.
    выделен заглавными буквами, смакуется.

а случай без фамилии....
    очень трезвый человек положит болт на эту "инфу"
    обычной трезвости человек - призадумается - идти ли.
    напуганный малогарантированный по жизни человек ещё и возмутится -
    "за что деньги дерут, капиталюги?" (классовую ненависть никто не отменял).

и всё -- из-за одного безфамильного случая.

или Вы предполагаете, что тех, у кого убили родственников, так живо заботит будущий заработок убившего и его проф репутация?!
    я не вижу здесь логики.
    или накал негативных эмоций не тот.
    а значит - возникают сомнения в достоверности случая.
    такой у меня ход рассуждений, сколько я эту тему читаю.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #688
    я же назвал не один пункт, не так ли?

9. Вверх #689
    Sunshine Lady

про пункты - Вы об этом?
    я прочла
    1. многие просто не помнят фамилию врача
    2. адекватный человек понимает, что врач в нашей системе живет именно на своей репутации - плохая репутация=мало денег, к тому же не факт, если врач совершил врачебную ошибку, он всех своих пациентов сводит в могилу. а ведь не ошибается только тот, кто не работает.
    3. виноват зачастую не врач, а неорганизованность оказания помощи в медучреждении.
    я с первым пунктом не согласна - фамилия остаётся в документах....
    в ИС - всегда так... тем более, если человек пытался разбираться официально -
    фамилия очень чётко всплывает...
    остальные два пункта - согласна.
    но как это нарушает ход моих мыслей не вижу.

п.с. в принципе Вам необязательно меня переубедить, как и мне - Вас.
    но мы пытались прояснять точки зрения, а не тупо ругаться - это тоже немало
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #690
    было бы странно, если бы я стал с кем-то ругаться....
    да и переубеждать я не пытался тоже, так как с самого начала было понятно, что это бесполезно

11. Вверх #691
    Sunshine Lady

было бы странно, если бы я стал с кем-то ругаться....
    да и переубеждать я не пытался тоже, так как с самого начала было понятно, что это бесполезно
    ну вот - ещё два консенсуса в общих вопросах --
    мне тоже так взаимно очевидно
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #692
    да уж.... а с модератором топа консенсуса 100% не получится...

13. Вверх #693
    Sunshine Lady

да уж.... а с модератором топа консенсуса 100% не получится...
    почему такое мнение? думается, что как раз мы не флудили (если Вы об этом)) мы как раз напрямую об ИС - о её представлении здесь, об информативности/неинформативности сведений о ней в теме...

п.с. а несколько повышенных нот и превратно истолкованных интонаций -
    это жизнь рядом при разных мнениях
    и неизбежные издержки виртуального общения.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Truly+Vyacheslav.
    Принести свечи и шампанское ?

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для novic
    Новик, мы с тобой общались и в других темах. Мне ощутилось, что ты адекватен, смотришь трезво.
    Я твой случай тут читала - вот честно тебе скажу - добавь фамилию и будет верно... а так...
    я могу получить обвинение, что служу там на рекламе, ты можешь получить обвинение, что недостоверно... или конкурент...
    кто что хочет, тот то и скажет.
    Но главное другое - информации о врачах никакой.
    но флёр черноты - на всех.
    Это справедливо, по-твоему?

п.с. Скольких тут обвиняли именно в причастности к ИС и прочее.
    Причём именно тех, кто написал, что доволен...
    Почему же я должна верить безфамильным слухам тех, кто недоволен?
    И вообще - это непорядочно писать о враче "убил" и не писать КТО именно, а подразумевая всю систему -- и всех врачей скопом соотвественно.
    Заметь, что я не говорю, что все врачи в Интосане дятлы. Есть там такие. Есть и нормальные,наверное, как и везде. Но как говорится паршивая овца всё стадо портит. Дело в том, что в дуругие больницы обращаются к конкретным врачам, говорят, например, обратитесь в Областную к Иванову или на Слабодку к Сидорову. А тут все кидаются на бренд. И что получается, человек приходит, отваливает кучу бабла, а диагноз и лечение получается как повезёт? А если мне посоветутют, обратитесь,конкретно к спецалисту Петрову, он работает в Интосане. То это не называется, что человек обратился в Интосану, он обратился к конкретному специалисту, который бы его точно также лечил в другой больнице. В связи с этим я не вижу смысла вобще в этом всём. Больница как больница. Галимая комерция короче Бизнес, есть бизнес! Я только за бизнес и зарабатывание денег ! Не плохо придумано! Ребята молодцы и вовремя сориентировались, всё продумали, хороший проект.Просто немного нехорошо получается, что люди насмотревшись рекламы несутся туда. И и ногда приносят последние деньги(хотя в этом особого смысла нет). Но что поделаешь, мир жесток. Каждый зарабатывает как может.
    Последний раз редактировалось novic; 08.04.2008 в 09:09.

16. Вверх #696
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Заметь, что я не говорю, что все врачи в Интосане дятлы. Есть там такие. Есть и нормальные,наверное, как и везде. Но как говорится паршивая овца всё стадо портит. Дело в том, что в дуругие больницы обращаются к конкретным врачам, говорят, например, обратитесь в Областную к Иванову или на Слабодку к Сидорову. А тут все кидаются на бренд. И что получается, человек приходит, отваливает кучу бабла, а диагноз и лечение получается как повезёт? А если мне посоветутют, обратитесь,конкретно к спецалисту Петрову, он работает в Интосане. То это не называется, что человек обратился в Интосану, он обратился к конкретному специалисту, который бы его точно также лечил в другой больнице. В связи с этим я не вижу смысла вобще в этом всём. Больница как больница. Галимая комерция короче Бизнес, есть бизнес! Я только за бизнес и зарабатывание денег ! Не плохо придумано! Ребята молодцы и вовремя сориентировались, всё продумали, хороший проект.Просто немного нехорошо получается, что люди насмотревшись рекламы несутся туда. И и ногда приносят последние деньги(хотя в этом особого смысла нет). Но что поделаешь, мир жесток. Каждый зарабатывает как может.
    Я твою мысль понимаю: «Если рекламируетесь, что лучшие – то будьте лУчшими во всём!» – ты об этом? То есть -- за открыто немалые деньги получить бОльшую гарантию – именно профессионализма врачей -- тотального?
    Так я совсем-таки не исключаю, что все врачи там не дотягивают до суперного уровня. И в этом ИС – обычная больница. Ты прав. Но просто обычная – а не самая ужасная. Разница велика, согласись.

Но нельзя отрицать, что они стараются и предлагают за эти деньги стандарты обслуживания более высокие. Невозможно преуменьшить их инструментальную базу – она лучшая в городе. Невозможно занизить профессионализм тамошних инструментальщиков – он высок.
    Туда идут не только на аппараты, но на имена. (от себя говорю -- Лобавнов, Чёрная и женщина-брюнетка на КТ (не помню как)).

Санитарные условия, качество и количество среднего персонала на одного больного в ИС – самое лучшее в городе. Они набирают с каждым разом всё лучших врачей – больше известных имён, опытных, чётких специалистов. Отсюда -- всё ли врёт реклама?? Не всё.

п.с. На мой взгляд, ты адекватен хотя бы в том, что обо всех врачах не говоришь Но пост, из-за которого я ввязалась вчера, содержал совсем другую мысль: нет фамилии, но есть хай на всех крупными буквами.
    Нельзя отпугивать людей ни от одной из возможностей выжить или быть здоровее. Ты говоришь – «несут последние деньги, веря рекламе»… Но ведь многие попадают там на профи и вылечиваются. А сколько жизней спасены именно инто-сановской скорой!
    И всё это – не слова, а результаты, поддерживающие спрос.
    Иначе бы коммерция давно загнулась от отсутствия спроса (тебе должно быть понятно, ты тоже стоишь на земле, а не витаешь в облаках). Значит -- нельзя делать обобщающую хулу на всю ИС. Таково моё мнение.
    Последний раз редактировалось Truly; 08.04.2008 в 09:20.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #697
    Но ведь многие попадают там на профи и вылечиваются.
    а некторые и просто попадают

Так ни кто не говорит вобще не ходить в Интосану. Просто надо идти конкретно, к Иванову, Петрову, к брюнетке, блондинке, лысому в очках , ит.д. И нельзя идти просто на красивую вывеску. Но если эти люди там работают, это не означает, что Интосана классная клиника. Потому что если конкретный специалист перейдёт работать в другую больницу, или медицинский центр
    , то это заведение автоматическим не становится центровым. А вывеска ничего не значит и название " Интосана" или "Не интосана" мне ни о чём не говорит.
    Последний раз редактировалось novic; 08.04.2008 в 10:27.

18. Вверх #698
    Sunshine Lady

а некторые и просто попадают
    да, решающее слово именно это если идёшь НЕ на врача...
    не только в ИС, но и в любом другом месте

п.с. от ошибок на своей работе никто не застрахован
    даже мы с тобой
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #699
    да, решающее слово именно это если идёшь НЕ на врача...
    не только в ИС, но и в любом другом месте

п.с. от ошибок на своей работе никто не застрахован
    даже мы с тобой
    ну так я же об этом и говорю, что в другую больницу идут обычно на конкретного человека, а в ИС на вывеску.А реклама идёт именно вывески, а не конкретных специалистов.Таже самая история и с СТО, парикмахерскими, банками ит.д.Ещё раз повторюсь, но бизнес есть бизнес. Никто же не будет говорить, идите к этому, и к этому, а остальные не хавчики. Хавчиков на всех не напасёшься,а обслуживать надо большой поток людей.
    Последний раз редактировалось novic; 08.04.2008 в 10:41.

20. Вверх #700
    Sunshine Lady

ну так я же об этом и говорю, что в другую больницу идут обычно на конкретного человека, а в ИС на вывеску.А реклама идёт именно вывески, а не конкретных специалистов.Ещё раз повторюсь, но бизнес есть бизнес.
    ты думаешь, большинство идёт на вывеску?...
    чё-то мне не верится... все ж одесситы с давних, ещё советских времён ходят только по рекомендациям)))

но тогда и вопрос в теме надо ставить иначе - не хулить всех подряд,
    а говорить: "По врачам -- там всё, как везде. Врачи - разные.
    Ищите лучшего. Найдёте там - идите"
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 35 из 187 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права