|
У меня на лице было точечное красное пятнышко,которое мне удалили лазером в Виртусе.Врач убеждал,что никакого следа не останется,но вот остался малюсенький шрамик, он не очень заметен , но все же лучше без него!Никто не знает ,что может помочь ?
]А какой массажик, стоимость и эффект, наверное, всем будет интересно услышать, напишите, плиз, впечатления и ощущения
Чистка обошлась в 85, на массаж приблизительно так же рассчитываю. Массаж профилактический ( прфилактика морщин), антивозрастной еще рано, а бороться с первыми признаками уже нужно.
Напишу, как схожу!
К сожалению ваш косметолог прав .все, что у нас происходит в кишечнике, в печени, в желчном - сразу лезет на лицо. Мне как-то врач прописала пропить 1 месяц таблетки для печени, типа Гепабене, не помню название - у меня лицо было фарфоровое, ни одного прыщика за то время, но по истечении какого-то времени, после прекращения приема - эффект ушел в 0))))
девчонки спасибо за советы, мои бывшие косметологи мне такого не говорили, хотя я знаю что весь ЖКТ вылазит на мордашке
Мне моя косметолог тоже сказала,что вся сыпь на лице от роблем ЖКТ. Посоветовала попить Нарине и побольше молочного.
Хочу поделиться с вами другой вещью!!!! Купила я себе пару средств марки Avene на термальной воде,правда покупала в Париже,но у нас тоже продается....Обалдеть! Стоит недорого,но эффект суперский,лицо аж светится, прыщей стало заметно меньше.Советую.
в новом статусе с 1.03.2011)
Натурель находится на Королева 79, вильямса...
там эйфелева башня...
Последний раз редактировалось sweet_cherry; 07.08.2008 в 20:24.
Мне в Натурель Алла Петровна нравится особо не сюсюкает но очень грамотный доктор
Последний раз редактировалось Lora; 08.08.2008 в 08:19.
Социальные закладки