|
Девочки, спасибо за Гаяне!Была у нее сегодня днем, уже краснота прошла (у меня кожа чувствительная). Подход ее понравился - не грузит, а по существу рекомендации. Через 2 недели пойду на массаж!
в этом районе есть классная массажистка (по теме делает обертывания и массаж лица)
Могу порекомендовать Свету Маслову. У нее уже три года. Не грузит! Ни косметикой , ни чистками: я делаю раз в 3-4 месяца, а раньше мне сказки рассказывали, что обязаловка раз в месяц.
Дает простые советы, недорогие в реализации.
я долго не решалась, а потом обстоятельства заставили. Я ОЧЕНЬ довольна.
Результат заметен сразу почти.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.08.2008 в 07:56.
А что такое ультразвуковая чистка?![]()
чистка ультразвуком
альтернатива химическому пилингу
как еще объяснить...более деликатная что ли чем механическая чистка, после нее нет воспалительных реакций у кожи + кроме чистки дополнительные пользительные эффекты от ультразвука, которых нет и не может быть при других видах чистки.
А эта чистка помогает, если поры расширенные, она их чистит? И можно ли ее делать летом, если это альтернатива пилингу?
Не совсем так. Ультразвук и пилинг это разные процедуры по способам воздействия и глубине проникновения. Они не являются альтернативой друг-другу.
Ультразвуковой бывает также лифтинг, процедура для контура глаз, уход за жирной кожей, процедура увлажнения,а также пилинг. Ультразвуковая чистка не травматична,не оставляет следов и не влечет за собой покраснение лица. После нее хоть на бал и никто не догадается, что Вы от косметолога. С помощью ультразвукового пилинга на аппарате можно добиться следующих результатов – бережное удаление верхних слоев эпидермиса и очищение сально волосяных фолликулов.
Показания для ультразвуковой терапии:
• стареющая кожа
• постакне, жирная кожа, сухая и чувствительная кожа
• рубцы ( послеоперационные, посттравматические, растяжки)
• коррекция целлюлита
• пигментация
• купероз
• послеоперационные, посттравматические инфильтраты.
Ссылка- они почему-то пишут и пилинга и чисткиhttp://beauty-shop.ru/cash/info/502.html Можно купить и самое пользоваться
Самой-себе такие процедурки правильно сделать очень сложно. Во-первых к профессиональному аппарату еще прилагаются магниты под спину. Снимаются все украшения и лежите и балдеете. Единственное, что на первой процедурке непривычно - звук, а потом не обращаете на него внимание. По крайней мере меня не напрягало, а от магнитиков тепло по спине.
А сколько таких процедур нужно или это индивидуально?
Социальные закладки