Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 35 из 243 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4846
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Нет, с этим ничего не наблюдалось.
    Бывает покусывают друг друга, но редко.
    Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...

2. Вверх #682
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Бывает покусывают друг друга, но редко.
    Да-да, бывает и царапают...., нужно не забывать ногтики подстрегать манюне.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Фифулик
    В нашей группе девочка укусила мальчика, а он несколько других девочек укусил. И такое бывает Произошло более близкое знакомство. Всё бывает, это дети в саду.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Фифулик Посмотреть сообщение
    В нашей группе девочка укусила мальчика, а он несколько других девочек укусил. И такое бывает Произошло более близкое знакомство. Всё бывает, это дети в саду.
    мдя... А я своей дочке сказала, что кусаются только вампиры - хорошие девочки не кусаются )

Мамы и Папы, а во всех группах утренник в четверг? И как долго обычно длиться утренник? И начинается ли он вовремя, боюсь что с работы не успею к началу.
    У нас каждый вечер перед сном репетиция, такое чувство что дочка уже выучила стихи всех др. деток.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Мамы и Папы, а во всех группах утренник в четверг? И как долго обычно длиться утренник? И начинается ли он вовремя, боюсь что с работы не успею к началу.

нет, у нас был сегодня , ну может задержали на минут 5, длился с 15.35-16.00, потом еще групповое фото минут 15-20
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Я своего ребенка записала в садик еще когда ему было 8-9 месяцев и мы уже тогда были предпоследние в очереди. Пошли в сад в 2,4 г когда подошла очередь и ничего кроме вступ.взноса не платила.
    Очень многие родители записывали своих деток сразу же когда те родились, так что не надо утрировать.
    Да никто не утрирует,просто на нашу рождаемость,совсем недостаточное количество детских садов!!!тем более квалифицированных специалистов!молодые на хотят работать за такую зарплату,те которые еще старой закалки, их не выгонишь?!!Поэтому в нашем саду все в норме:ВСЕ разношерстные и интересные!И я всегда буду защищать и любить наш сад!!!!!Так, как мои, дети мне не безразличны!точно так же, как и ВАМ ваши!Вы же неспроста выбрали самый лучший детский сад на Таирово?И не просто так,в наших группах 40 человек по списку!а питание?не придерешся!занятия?изумительные! я присутствовала однажды!Одно но, нет иностранного,но думаю это будет не проблема для нашей заведующей,ведь память ребенка развивается с 4-х летнего возраста!

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ксюшка Болт Посмотреть сообщение
    Да никто не утрирует,просто на нашу рождаемость,совсем недостаточное количество детских садов!!!тем более квалифицированных специалистов!молодые на хотят работать за такую зарплату,те которые еще старой закалки, их не выгонишь?!!Поэтому в нашем саду все в норме:ВСЕ разношерстные и интересные!И я всегда буду защищать и любить наш сад!!!!!Так, как мои, дети мне не безразличны!точно так же, как и ВАМ ваши!Вы же неспроста выбрали самый лучший детский сад на Таирово?И не просто так,в наших группах 40 человек по списку!а питание?не придерешся!занятия?изумительные! я присутствовала однажды!Одно но, нет иностранного,но думаю это будет не проблема для нашей заведующей,ведь память ребенка развивается с 4-х летнего возраста!
    Никого не хочу обидеть, но у некоторых мам были сравнения садика 106 и садика "Надежда". Так вот питание там лучше точно, занятия в "Надежде" на много выше, есть иностранный язык, компьютерные занятия. Знакомые, у которых дети ходили в 106 сад отставали в иностранных языках в школе. Опять таки не все дети, а только те, которые дополнительно не занимались - только сад.
    Так что, мое мнение, что 106 сад не является лучшим садиком на Таирова. Просто оплата других садов немного выше, да и во многих получастных садиках нет ясель. Та же Надежда набирает детей с 4-х лет.Я вот ребенка в 2 года в сад отдавать не хочу, так получается что в 4 года для нас уже места в саду не будет, так как группа укомплектовывается с ясель.
    И по поводу памяти. Мой сын в 3 года заговорил на русском и английских языках одинаково.

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да-да, бывает и царапают...., нужно не забывать ногтики подстрегать манюне.
    И зубки подпиливать
    Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Скажите, нет ли в садике "дежурной" группы (это когда можно приводить к 7-40 и забирать к 19-00)
    или кто-нибудь имеет опыт договоренности с воспитателем забирать ребенка к 19-00?

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Скажите, нет ли в садике "дежурной" группы (это когда можно приводить к 7-40 и забирать к 19-00)
    или кто-нибудь имеет опыт договоренности с воспитателем забирать ребенка к 19-00?
    Так ведь садик работает с 7.00 до 19.00. Мы просто уточните у воспитателей или заведующей. Думаю проблем не должно быть.

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для Фифулик
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение

У нас каждый вечер перед сном репетиция, такое чувство что дочка уже выучила стихи всех др. деток.
    В нашей группе утренник был во вторник. Длился 30минут, начался во время. Детки очень старались. Молодцы. Все детки в конце утренника получили подарки от воспитателей, за счёт родителей. Всем спасибо.

12. Вверх #692
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Подскажите, пожалуйста. Сын родился 17 сентября 2008 г. А 8 октября стали в садик в очередь и дали нам номер 294. Я планировала, что в августе-сентябре 2010 года отдам сына в садик. Позвонила я заведующей, а она мне сказала, что направлением надо подойти либо к ней, либо в администрацию и узнать, какие мы в очереди и что в садик они принимают с 2, 5 лет. Я действительно раньше марта в садик не устрою сына и есть ли другие садики поблизости, где набор идет с двух лет, может раньше? Всем заранее спасибо за ответ и советы

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Не правда, что с 2,5 лет - нам было 2г 1 мес как в сад устроились. Мы были в очереди 330, через 2 года очередь дошла. Я думаю и Ваша дойдёт. Пойдите в администрацию и узнайте как продвинулась очередь, Вам выдадут корешок и с ним к заведующей. В мае выпускаются старшие группы и в течении лета формируют ясли.

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Спасибо большое....мда, странная заведующая

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть, но у некоторых мам были сравнения садика 106 и садика "Надежда". Так вот питание там лучше точно, занятия в "Надежде" на много выше, есть иностранный язык, компьютерные занятия. Знакомые, у которых дети ходили в 106 сад отставали в иностранных языках в школе. Опять таки не все дети, а только те, которые дополнительно не занимались - только сад.
    Так что, мое мнение, что 106 сад не является лучшим садиком на Таирова. Просто оплата других садов немного выше, да и во многих получастных садиках нет ясель. Та же Надежда набирает детей с 4-х лет.Я вот ребенка в 2 года в сад отдавать не хочу, так получается что в 4 года для нас уже места в саду не будет, так как группа укомплектовывается с ясель.
    И по поводу памяти. Мой сын в 3 года заговорил на русском и английских языках одинаково.
    Ну, знаете!!???? нашли с чем сравнить поэтому там и набирают детей с4-х летнего возраста т.к. с 2-х летними занимается 106 детский сад и летом детей выставляют на улицу и мамочки бегают по всем детским садам,чтоб на лето устроить своих деток.У моей знакомой и не только у нее детки тесты в школу сдать не могут и знания у них очень слабые!!!!А детей там хвалят всех,т.к. мамочки и папочки денежки платят и не так мало!!!как Вы написали.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ксюшка Болт Посмотреть сообщение
    Ну, знаете!!???? нашли с чем сравнить поэтому там и набирают детей с4-х летнего возраста т.к. с 2-х летними занимается 106 детский сад и летом детей выставляют на улицу и мамочки бегают по всем детским садам,чтоб на лето устроить своих деток.У моей знакомой и не только у нее детки тесты в школу сдать не могут и знания у них очень слабые!!!!А детей там хвалят всех,т.к. мамочки и папочки денежки платят и не так мало!!!как Вы написали.
    Мой сын ходил туда в садик, дети моих приятелей ходили в 106, а потом переходили в Надию. Сколько там платят денег я знаю, так как сами водили туда ребенка.
    Мой сын ходит в школу Надия и , поверьте мне, его не хвалят без повода, а даже очень иногда ругают и двойки ставят, и замечания пишут.
    Да, по поводу летних каникул - отрицательный и очень неудобный момент.
    Я написала, не ЗА Надию, а ПРОТИВ того, что 106 сад лучший сад на Таирова. Обычный сад с красивой территорией. Возьмите садик в этом же квадрате Вильямса/Ильфа и Петрова, возле общежития, не помню номер, так туда тоже попасть проблема, тоже на 3 года нет мест. А почему? Да потому, что в квадрате напротив много новостроек, а садика нет ни одного + частный сектор - вот и идет весь этот народ в три садика 106, Надия и третий. В остальных квадратах Таирова везде есть садики.

17. Вверх #697
    310-й - тот третий садик.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Скажите, деток в ясельной группе обувают воспитатели или они сами должны уметь?
    (хочу купить тапочки, но не знаю что лучше, липучка или метал.застежка, которую ребенок точно сам не захлопнет..)
    И еще вопрос, деток в ясельной группе во время обеда докармливают или "кто успел, тот и съел" ?

19. Вверх #699
    Деток должны докормить, а там кто его знает, что они там с ними делают. На счёт обуви, нам сказали что-то по проще (липучки, например). Но мы должны были носить ортопедические сандалики, а на них металлические застёжки, естественно никто не переобувал, хотя должны.

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для ВЛАДУСЯ
    У нас в 6группе и переобувают и докармливают. По поводу обувки попросили, чтобы были застежки попроще, чтобы быстрее переобувать. На счет кормежки-кто сам кушает, кого кормят, и у нас нянечка по-очереди всех обходит и по ложке всех докармливает. А вообще они там друг на друга смотрят и повторяют, что все делают- и спят и кушают.

Ответить в теме
Страница 35 из 243 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя