Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 35 из 862 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 17235
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы нэнни кушаем... вроде хорошо, но мы старше.Сочувствую... сама не раз ревела, не могла понять на что сыпь и чем детей кормить
    Лучше к врачу, к толковому, наш участковый проблему не смогла решить.
    Нам хорошо чистит организм энтеросгель, не знаю, можно ли вам и как его дать, посоветуйтесь, а то старое долго может вылазить, а вы будете думать, что на новое, у нас так было.
    Держитесь!

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Marba
    спасибо всем! даже не думала, что столкнусь с такой проблемой- как на эту сыпь смотрю- так настроение портится жутко! Самое главное, что врачи сами не понимают что и как и дают лечение, которое может подойти, а может и нет. На след неделе пойду в Резника, но оптимизма уже меньше. Терпения вам, девушки!!!

P.S. У меня стоит 2 пачки новой нераспечатанной смеси semper до 6мес- накупила, но нам не подошла, сейчас пробуем козью. Если кому- то нужна, могу подарить.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    смесь давала 3 дня (сначала по 30, потом по 60 и т.д. до полной), но с предыдущей (которая с роддома) тоже была сыпь. что теперь давать- я не знаю, дите жалко мучать.Больше ничем не кормлю.
    Почитала ваши сообщения.У нас была схожая ситуация.Когда в 3 малой месяца кинулась к участковой за помощью с выбором смеси,обьясняя,что сыпет на молочное,она посоветовала мне...Детолакт.
    Пришлось полазить в интернете.Вначале мы попробовали как и вы Ненни.Ели дня 3-4,на 4-5 день пошла сыпь.Я поняла,что козьий белок мы тоже не воспринимаем(может у вас то же?).Потом я купила Хипп ГА(гипоаллергенный),на него обсыпало сразу же.Только потом я обратила внимание,что есть смеси с полностью расщеплённым белком,а в ГА он частично расщеплён.И приобрели Фрисопеп(гидролизат).Слава Богу,кушаем по сей день(нам уже было 9месяцев).
    Может быть у вас аллергия на козьий белок тоже?Почитайте про смеси в интернете,поймёте многое.И симбитер,кстати,мы как и вы,не смогли пить.Выпили 2,5бут.и я поняла,что здесь что-то не то и отменила.Сейчас понимаю,что детям с непереносимостью БКМ он не подходит.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Почитала ваши сообщения.У нас была схожая ситуация.Когда в 3 малой месяца кинулась к участковой за помощью с выбором смеси,обьясняя,что сыпет на молочное,она посоветовала мне...Детолакт.
    Пришлось полазить в интернете.Вначале мы попробовали как и вы Ненни.Ели дня 3-4,на 4-5 день пошла сыпь.Я поняла,что козьий белок мы тоже не воспринимаем(может у вас то же?).Потом я купила Хипп ГА(гипоаллергенный),на него обсыпало сразу же.Только потом я обратила внимание,что есть смеси с полностью расщеплённым белком,а в ГА он частично расщеплён.И приобрели Фрисопеп(гидролизат).Слава Богу,кушаем по сей день(нам уже было 9месяцев).
    Может быть у вас аллергия на козьий белок тоже?Почитайте про смеси в интернете,поймёте многое.И симбитер,кстати,мы как и вы,не смогли пить.Выпили 2,5бут.и я поняла,что здесь что-то не то и отменила.Сейчас понимаю,что детям с непереносимостью БКМ он не подходит.
    К сожалению, не всегда гидролизаты решают проблему. Мы пробовали Альфаре, не подошло, но наверно это к лучшему, эта смесь горькая, невкусная, с запахом корма для животных.
    От бактериофага нас тоже обсыпало.
    Присоединюсь к совету Panty
    1. Не реветь и успокоиться.
    2. Завтра дать смеси меньше.
    3. На фаги бывает аллергия и очень часто, почитайте их состав и Вы поймете почему.
    И поговорить с доктором, на всякий пожарный

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Изольда, я об этом уже думала и склоняюсь к мысли что у малой вообще аллергия на молочное, но не хочу спешить и делать резкие движения. Сегодня ходили в инто-сану, взяли из вены кровь на иммуноглобулин Е и все что только можно (на всякий случай), с результатами уже к врачу в резника. А как и с чего вы прикорм вводили ребенку с такой аллергией?

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    К сожалению, не всегда гидролизаты решают проблему. Мы пробовали Альфаре, не подошло, но наверно это к лучшему, эта смесь горькая, невкусная, с запахом корма для животных.
    От бактериофага нас тоже обсыпало.
    Присоединюсь к совету Panty

И поговорить с доктором, на всякий пожарный
    смеси даю меньше, а вот с фагом не знаю давать дальше или нет- каки у нее зеленые (((

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    По поводу каков- у нас тоже со стулом с1 мес. где-то почти до полугода проблемы были, зеленоватый, жидкий, мы и симбитер пили, и линекс и бифидумбактерин-все было, извините, до лампочки, девочки с форума мне говорили, что у малышни так бывает, идет развитие и становление жкт, со временем пройдет-так и получилось.
    потом и наш участковый, когда мы все перепробовали, об этом сказала
    правда посев мы не сдавали, насчет стафилоккока, не знаю, может с этим серьезней.

кстати, когда симбитер пили,нас тоже сыпало, но я с этим не связывала, грешила на свое питание(кормила грудью)

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    По поводу каков- у нас тоже со стулом с1 мес. где-то почти до полугода проблемы были, зеленоватый, жидкий, мы и симбитер пили, и линекс и бифидумбактерин-все было, извините, до лампочки, девочки с форума мне говорили, что у малышни так бывает, идет развитие и становление жкт, со временем пройдет-так и получилось.
    правда посев мы не сдавали, насчет стафилоккока, не знаю, может с этим серьезней.

кстати, когда симбитер пили,нас тоже сыпало, но я с этим не связывала, грешила на свое питание(кормила грудью)

Нам тоже прописали бифидумбактерин, если не поможет- уже и не знаю...Кстати, в Резника запись к Пуришеву за неделю вперед ((( свободное время только 26/10

9. Вверх #689
    Нам тоже прописали бифидумбактерин, если не поможет- уже и не знаю...Кстати, в Резника запись к Пуришеву за неделю вперед ((( свободное время только 26/10
    вам не назначали копрограмму или пробу Швахмана?

10. Вверх #690
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение

У нас тоже был зеленый стул, и не очень хорошие анализы, и запоры, и чем мы только не лечились, долечились до того, что только гормональные мази спасали, пока не стали пересматривать питание, пока не дали время ЖКТ нормализоваться. Конечно сейчас тоже бывают срывы и не все идеально, но по сравнению с тем что было, у нас кожа гладкая, а не висит извините лохмотьями с расчесами до крови.
    Это я рассказываю к тому, что нужно проявить недюженное терпение и выдержку, чтобы пройти через АД и не сидеть до бесконечности на мед.препаратах.

11. Вверх #691
    вам не назначали копрограмму или пробу Швахмана?

мне вообще ничего не сказали- все сама сдавала
    Копрограмму собираюсь сдать, а что такое проба Швахмана и как ее сдавать?

12. Вверх #692
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Швахмана это тоже анализ кала. мы принесли так сказать одну порцию и нас сделали сразу два)) кажется на перевариваемость пищи (за правильность не ручаюсь в голове каша после всех анализов)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #693
    Новичок
    Мои дети-аллергики.не знаю,что сказалось-у мужа мама страдает аллергией,муж мой,да и грудью кормить мне удалось не долго.Со старшим вводила прикорм рано,не особо задумываясь что да как,поэтому в 3 года и сдали кровь на аллергены-показало почти на все!Честно сказать-я ничего не отменяла,т.к. после 2 месяцев строжайшей диеты сыпь на щеках не уменьшилась вообще.Вернула все назад,но ничего жаренного,копченного,в общем вредного.Сейчас ему 4 года-сыпь слегка на щеках бесцветная и предплечьях.
    Со вторым я уже знала,что да как-при вводе прикорма веду пищевой дневник,прикорм начала после 5 месяцев,придерживаюсь правила-начинать с 1 ч.л. и 1 продукт в неделю,не чаще,а то и за 10 дней.Таким образом я знаю на что у ребенка аллергия и исключила аллергены,диета своя-адаптированная под него.Ребенку 1,3 месяца,но реагирует на очень многие продукты.
    Что мы едим и нас не сыпит:
    -Каши: гречка,рис,кукуруза,овсянка на смеси,которую ест с 5 месяцев(Нан)
    -мясо кролика
    -овощи:кабачок зеленый,картошка(до года вымачивала около 12 часов),белокочанная капуста,цветная капуста,брокколи,зеленый горошек,укроп
    -фрукты:груша,яблоко Голден,слива,абрикос,персик
    -сладкое:печенье "Зоологическое","Мария",сушки
    -питье:компоты из фруктов вышеперечисленных,чай детский Беби травяной,очень редко слабозаваренный черный чай с лимоном
    -желток перепелиного яйца
    -молочка:только творог,сделанный мной из кефира,путем нагревания на паровой бане.
    Все чего нет в списке-на все сыпит,причем больше всего на лук(очень маленькое количество в супе),кефир,сливочное масло,не говоря уже о молоке,хоть я его и не начинала вводить,хотя смесь у нас обычная-молочная.
    Правильно девочки сказали-в первую очередь питание,если мама кормит,то ее,а если на ИВ-ведите пищевой дневник,он здорово мне помог!
    Здоровья вашим деткам!
    Последний раз редактировалось Елидели; 19.10.2009 в 19:33.

14. Вверх #694
    Новичок
    Да,забыла сказать,многие продукты у нас,которые вначале не проходили со временем прошли спокойно,например творог я вводила 3 раза-в 8 месяцев,10 и только в 11 без аллергии,желток яйца ввела первый раз только в 1,1,каши-овсянка и кукуруза тоже аж около года прошли без аллергии,а в 6 и 9 месяцев-сыпало.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Швахмана это тоже анализ кала. мы принесли так сказать одну порцию и нас сделали сразу два)) кажется на перевариваемость пищи (за правильность не ручаюсь в голове каша после всех анализов)
    Проба Швахмана это анализ на ферменты, если показатели ниже 1/40 то можно говорить о ферментативной недостаточности.

16. Вверх #696
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Проба Швахмана это анализ на ферменты, если показатели ниже 1/40 то можно говорить о ферментативной недостаточности.
    не буду спорить. мы сдали столько этих анализов, а эти были первыми. я сейчас уже не могу вспомнить даже как они все называются без того что б не взять карточку в общем терпения всем вам девочки во время пробежки по кабинетам))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #697
    В Инто-сана пробу Швахмана не делают(( Сдала на дисбак и капрограмму. По анализу на иммуноглобулин- результат 1.42, а в графе норма для детей 3-6мес стоит показатель 3-10. Что значит, если показатель меньше?

18. Вверх #698
    В Инто-сана пробу Швахмана не делают(( Сдала на дисбак и капрограмму. По анализу на иммуноглобулин- результат 1.42, а в графе норма для детей 3-6мес стоит показатель 3-10. Что значит, если показатель меньше?
    Значит, что у вас хороший прогноз, перерастете.
    Швахмана делают в Резника, и, по-моему, на Слободке

19. Вверх #699
    Значит, что у вас хороший прогноз, перерастете.
    Швахмана делают в Резника, и, по-моему, на Слободке

Cпасибо!

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    не буду спорить. мы сдали столько этих анализов, а эти были первыми. я сейчас уже не могу вспомнить даже как они все называются без того что б не взять карточку в общем терпения всем вам девочки во время пробежки по кабинетам))
    Пантерочка, ничего страшного и Вам не болеть.

Это значит что у вас относительно хорошо, пробу Швахмана делают в Резника точно.
    Для почитать:
    http://www.vitaminov.net/rus-nurse_guide-pediatrics_especially-child_diagnostics-10899.html
    http://www.deti-gastro.org.ua/index.php?view=_publish_catalog&id=146&p_cat_gr=

Ответить в теме
Страница 35 из 862 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права