Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 34 из 862 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 17235
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста... сегодня получила результат анализа на иммуноглобулин Е. Шкалит ((( в норме до 70,00 а у нас 1020,80. Жду теперь результаты на гельминты... Вопросик вот в чем, насколько это страшно и надо ли принимать экстренные меры? А то врач в отпуске связи нет(((

Подскажите плз что это за анализы и что они показывают? Где сдавать?

спасибо!

2. Вверх #662
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Подскажите плз что это за анализы и что они показывают? Где сдавать?

спасибо!
    мы сдавали в Резника, те анализы о которых идет речь это кровь на глисты (понятно что есть ли в организми эти паразиты) и на иммуноглобулин Е, этот глобулин блин))) Уровень аллергизации организма, а так мы проходили обследование, и много чего сдавали. если что пиши в личку
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,нужен совет.У нас аллергия на БКМ(белок коровьий),на козье молоко(всё вычислила через грудное молоко).На пшеницу тоже сыпет. Нам 9 месяцев.Ещё кормлю грудью.Каши едим гречку и рис ---с добавлением смеси Фрисопеп.Овощи ели 2месяца,сейчас отказалась напрочь.Ни в какую не хочет их есть(ни с яблоком сладким,ни с добавлением смеси).Вопрос:куда добавлять желток и мясо?Сегодня добавила желток утром в рисовую кашу,так она и половины не сьела.Может кто-то может подсказать,у кого-то есть выход.Ведь белок то нужен организму.
    И на кукукурузу может сыпать?Я в шоке.Ввожу сейчас её и кажется,она нам тоже не подходит На щёчке сыпануло.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    а желточек разве можно? нам одиннадцать мес.,мы еще даже и не нюхали.боюсь

5. Вверх #665
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет.У нас аллергия на БКМ(белок коровьий),на козье молоко(всё вычислила через грудное молоко).На пшеницу тоже сыпет. Нам 9 месяцев.Ещё кормлю грудью.Каши едим гречку и рис ---с добавлением смеси Фрисопеп.Овощи ели 2месяца,сейчас отказалась напрочь.Ни в какую не хочет их есть(ни с яблоком сладким,ни с добавлением смеси).Вопрос:куда добавлять желток и мясо?Сегодня добавила желток утром в рисовую кашу,так она и половины не сьела.Может кто-то может подсказать,у кого-то есть выход.Ведь белок то нужен организму.
    И на кукукурузу может сыпать?Я в шоке.Ввожу сейчас её и кажется,она нам тоже не подходит На щёчке сыпануло.
    Добавляйте желток и мясо в овощное пюре или супчики, на кукурузу может сыпать еще как.

Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Если нет аллергии, то можно.

6. Вверх #666
    Да вот в том и дело,что раньше добавляла в овощное пюре,а сейчас,когда она отказалась от овощей не знаю куда всунуть желток и мясо.
    Насчёт кукурузы вы меня растроили,понаходила кучу рецептов с кукурузной мукой,хотела хоть что-то спечь и дать в руки погрызть,а то нам вообще ничего нельзя.Сыпет даже на просфору(это церковный хлебушек из муки и воды)
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Я имею в виду перепелиный желток.Куриный тоже не пробовали.

У нас сейчас лезет 2 зуба(всего за этот месяц вылезло 4 без этих двух),может это вовсе и не кукуруза?аА может я глуплю,что ввожу её в такой тяжёлый период для организма?Я права?
    Последний раз редактировалось Изольда; 15.10.2009 в 22:45.

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Дело в том, что вообще новые продукты вводятся когда ребенок абсолютно здоров и постепенно, планомерно

8. Вверх #668
    Небалуйка Аватар для уйка
    ...У нас сейчас лезет 2 зуба(всего за этот месяц вылезло 4 без этих двух),может это вовсе и не кукуруза?аА может я глуплю,что ввожу её в такой тяжёлый период для организма?Я права?
    да, не нужно в период зубов ничего вводить... отсутствие желтка в организме не так страшно для детя, как нагрузка на организм в виде новой еды в момент, когда организму и так сложно...
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для larisla
    Я сейчас младшему даю только перепелиные яйца. Они считаются гипоаллергенными. У старшего аллергия на молоко и яйца. Тоже ест перепелиные.

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Вы добавляйте в гречку. Очень вкусно получается. У меня сын гречку с мясом уминал за 2 шеки .
    Я мама замечательного мальчугана!

11. Вверх #671
    У нас сейчас лезет 2 зуба(всего за этот месяц вылезло 4 без этих двух),может это вовсе и не кукуруза?аА может я глуплю,что ввожу её в такой тяжёлый период для организма?Я права?
    На фоне прорезывания зубов аллергия может обострятся, поэтому не рекомендуется вводить новые продукты, а только после того как зубки прорежутся и пропадут явные симптомы. Вводится любой продукт микродозами, не перегружайте итак находящийся в стрессовом состоянии организм ребенка.

Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Я сейчас младшему даю только перепелиные яйца. Они считаются гипоаллергенными. У старшего аллергия на молоко и яйца. Тоже ест перепелиные.
    Даже считающиеся гипоаллергенными продукты могут вызвать аллергию, тут все индивидуально.

12. Вверх #672
    Спасибо,девочки,за советы.Кукурузу пока оставлю в покое.Желток и мясо были введены раньше(извиняюсь,что невнятно обьяснила).Попробую мясо с гречкой,а желток пока тоже оставлю в покое.

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Наша малая реагировала на перепелиные яйца(
    и на кукурузу тоже

14. Вверх #674
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Наша малая реагировала на перепелиные яйца(
    и на кукурузу тоже
    У меня тоже малый дал реакцию в виде сильного кашля и одышки на перепелиное яйцо. Я дала попробовать,зная,что они вроде гипоаллергенны,а оно вот так получилось.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #675
    Начала вводить Нэнни- малой очень понравилось, но сегодня решила ей дать больше на 30грамм чем обычную дозу, к вечеру все тело покрыто сыпью, а попа вся красная. Может ли это быть потому, что дала больше смеси чем обычно? Я уже не знаю что делать- сижу и реву...
    Сейчас лечим дисбак фагом- может это тоже давать сыпь?

16. Вверх #676
    Марба, похоже на аллергию...
    снимите смесь.
    сколько дней давали её и какое количество?
    и ещё: больше не на что грешить?

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Марба, похоже на аллергию...
    снимите смесь.
    сколько дней давали её и какое количество?
    и ещё: больше не на что грешить?
    смесь давала 3 дня (сначала по 30, потом по 60 и т.д. до полной), но с предыдущей (которая с роддома) тоже была сыпь. что теперь давать- я не знаю, дите жалко мучать.Больше ничем не кормлю.

18. Вверх #678
    Вам к врачу, наверное... советоваться...
    или пусть кто другой... я вообще смесь в руках не держала...

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Marba, лучше к врачу, пусть смотрит и решает какую смесь пробовать и что с этим делать... а то мы насоветуем...

у нас у самих сыпь никак не пройдет, сидим на диете и все равно сыпет, осталось треску попробовать и будем сдавать аллерго пробы, а попробовать не можем из-за старой сыпи... замкнутый круг получается...

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Начала вводить Нэнни- малой очень понравилось, но сегодня решила ей дать больше на 30грамм чем обычную дозу, к вечеру все тело покрыто сыпью, а попа вся красная. Может ли это быть потому, что дала больше смеси чем обычно? Я уже не знаю что делать- сижу и реву...
    Сейчас лечим дисбак фагом- может это тоже давать сыпь?
    1. Не реветь и успокоиться.
    2. Завтра дать смеси меньше.
    3. На фаги бывает аллергия и очень часто, почитайте их состав и Вы поймете почему.

Ответить в теме
Страница 34 из 862 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права