| ||
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Девочки,нужен совет.У нас аллергия на БКМ(белок коровьий),на козье молоко(всё вычислила через грудное молоко).На пшеницу тоже сыпет. Нам 9 месяцев.Ещё кормлю грудью.Каши едим гречку и рис ---с добавлением смеси Фрисопеп.Овощи ели 2месяца,сейчас отказалась напрочь.Ни в какую не хочет их есть(ни с яблоком сладким,ни с добавлением смеси).Вопрос:куда добавлять желток и мясо?Сегодня добавила желток утром в рисовую кашу,так она и половины не сьела.Может кто-то может подсказать,у кого-то есть выход.Ведь белок то нужен организму.
И на кукукурузу может сыпать?Я в шоке.Ввожу сейчас её и кажется,она нам тоже не подходитНа щёчке сыпануло.
а желточек разве можно? нам одиннадцать мес.,мы еще даже и не нюхали.боюсь![]()
Да вот в том и дело,что раньше добавляла в овощное пюре,а сейчас,когда она отказалась от овощей не знаю куда всунуть желток и мясо.
Насчёт кукурузы вы меня растроили,понаходила кучу рецептов с кукурузной мукой,хотела хоть что-то спечь и дать в руки погрызть,а то нам вообще ничего нельзя.Сыпет даже на просфору(это церковный хлебушек из муки и воды)
Я имею в виду перепелиный желток.Куриный тоже не пробовали.
У нас сейчас лезет 2 зуба(всего за этот месяц вылезло 4 без этих двух),может это вовсе и не кукуруза?аА может я глуплю,что ввожу её в такой тяжёлый период для организма?Я права?
Последний раз редактировалось Изольда; 15.10.2009 в 22:45.
Дело в том, что вообще новые продукты вводятся когда ребенок абсолютно здоров и постепенно, планомерно
Я сейчас младшему даю только перепелиные яйца. Они считаются гипоаллергенными. У старшего аллергия на молоко и яйца. Тоже ест перепелиные.
На фоне прорезывания зубов аллергия может обострятся, поэтому не рекомендуется вводить новые продукты, а только после того как зубки прорежутся и пропадут явные симптомы. Вводится любой продукт микродозами, не перегружайте итак находящийся в стрессовом состоянии организм ребенка.
Даже считающиеся гипоаллергенными продукты могут вызвать аллергию, тут все индивидуально.
Спасибо,девочки,за советы.Кукурузу пока оставлю в покое.Желток и мясо были введены раньше(извиняюсь,что невнятно обьяснила).Попробую мясо с гречкой,а желток пока тоже оставлю в покое.
Наша малая реагировала на перепелиные яйца(
и на кукурузу тоже
Начала вводить Нэнни- малой очень понравилось, но сегодня решила ей дать больше на 30грамм чем обычную дозу, к вечеру все тело покрыто сыпью, а попа вся красная. Может ли это быть потому, что дала больше смеси чем обычно? Я уже не знаю что делать- сижу и реву...
Сейчас лечим дисбак фагом- может это тоже давать сыпь?
Марба, похоже на аллергию...
снимите смесь.
сколько дней давали её и какое количество?
и ещё: больше не на что грешить?
Спорю. По поводу и без ;-)
Вам к врачу, наверное... советоваться...
или пусть кто другой... я вообще смесь в руках не держала...
Спорю. По поводу и без ;-)
Marba, лучше к врачу, пусть смотрит и решает какую смесь пробовать и что с этим делать... а то мы насоветуем...
у нас у самих сыпь никак не пройдет, сидим на диете и все равно сыпет, осталось треску попробовать и будем сдавать аллерго пробы, а попробовать не можем из-за старой сыпи... замкнутый круг получается...
Социальные закладки