Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1988
  1. Вверх #681
    Ягода Маринка

Вы знаете , с тех пор когда у насна форуме появились темы "Продажа неподошедшего..." не могу понять какие проблемы купить большой размер??

У меня , правда 40, поэтому нигде не проблема- только наличие определенного фасоан проблема.

Но я тут постоянно вижу классную обувь , которая не подошла девочкам!
    Мало того- она уже здесь и её можно померять.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вы знаете , с тех пор когда у насна форуме появились темы "Продажа неподошедшего..." не могу понять какие проблемы купить большой размер??

У меня , правда 40, поэтому нигде не проблема- только наличие определенного фасоан проблема.

вот как раз сегодня просматривала эту тему и ничего там нет для меня
    добрая фея с топором

3. Вверх #683
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    вот как раз сегодня просматривала эту тему и ничего там нет для меня
    Ну надо каждый день смотреть- я часто большие встречала...

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для nata-z
    еще есть тема "Только большие размеры"
    создавала специально для нас)))

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    о, спасибо, пошла искать
    добрая фея с топором

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Да тема есть...Но на мой взгляд,лучше как-то разделить новое-неновое.Захожу туда каждый день,и практически апают каждые 10дней одно и тоже по 20-50грн,б/у.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Да тема есть...Но на мой взгляд,лучше как-то разделить новое-неновое.Захожу туда каждый день,и практически апают каждые 10дней одно и тоже по 20-50грн,б/у.
    Поддерживаю Ленца, ну надоело каждый день читать в этой теме продажу неких кофтюль, брюк и т.п. б/у. Действительно нужно разделить темку на новые и б/у вещи.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    и я поддержу!! Темка очень удобная, но вот б/у и новое все в одной куче и с постоянным апаньем ужасно неудобно
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Потому, что в ней на самом деле купить нечего я туда даже уже и не хожу, потому что ухожу оттуда в легком изумлении. Как люди потратили время и деньги, чтобы заказать ЭТО, и теперь оно им не подходит и они думают, что некто тоже ЭТО так захочет, что купит. Один раз меня лично заинтересовала пара обуви, за целый год существования темы (или сколько она там существует). По одежде эта тема однозначно не интересна обладательницам плюс- размеров, по обуви интересна дамам за.... С размером от 41-го, потому что престарелую обувь размера 41-43 там выставляют регулярно. Тема "только большие размеры" действительно превратилась в барахолку очень ненового ассортимента.
    Пусть простят меня модераторы за попытку решить личные вопросы тут, но я время от времени пытаюсь пристроить слегка бу белье своего экзотического размера и вынуждена просить помочь знакомых, которым оно нафиг не надо, ни у кого нет таких размеров. А фотографировать его и выставлять на ту же самую барахолку, рядом с кофточками за 15-20 грн, чтоб забрали за шоколадку - видит бог, лень и времени жалко. Так что если кого интересует 85G и низ немецкого 46, стукните в личку, как в очередной раз ревизую, так с радостью избавлюсь
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Девочки, заказывала маме обувку на http://malibu.net.ua/ в разделе "Женская обувь больших размеров" У мамы ножка очень широкая и полная, стопа 29,5см. Брала ботинки женские кожаные модель 921 в 44 размере, чтоб наверняка и не прогадала. Даже палец не упирается. Перед заказом пообщалась с менеджером online, можно и по телефону. Удобно, что фирма находится в Одессе. Нам обувь привез курьер, если б не подошла по размеру, мы бы оплатили только доставку - 20грн. Цены - от 440грн. за босоножки до 870грн. за зимние сапоги.
    Последний раз редактировалось MURLAKATAM; 23.08.2011 в 12:08.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

11. Вверх #691
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Потому, что в ней на самом деле купить нечего я туда даже уже и не хожу, потому что ухожу оттуда в легком изумлении. Как люди потратили время и деньги, чтобы заказать ЭТО, и теперь оно им не подходит и они думают, что некто тоже ЭТО так захочет, что купит. Один раз меня лично заинтересовала пара обуви, за целый год существования темы (или сколько она там существует). По одежде эта тема однозначно не интересна обладательницам плюс- размеров, по обуви интересна дамам за.... С размером от 41-го, потому что престарелую обувь размера 41-43 там выставляют регулярно.
    Ты понимаешь это такое дело...
    Я , например , ни разу не видела ничего подходящего из того что выставляла ты как пример достойной покупки..

Так что это дело вкуса...

А тема о только большихз размерах не такая уж и большая, чтоб в ней затеряться и не разобраться что брать

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Девочки, заказывала маме обувку на http://malibu.net.ua/ в разделе "Женская обувь больших размеров" У мамы ножка очень широкая и полная, стопа 29,5см. Брала ботинки женские кожаные модель 921 в 44 размере, чтоб наверняка и не прогадала. Даже палец не упирается. Перед заказом пообщалась с менеджером online, можно и по телефону. Удобно, что фирма находится в Одессе. Нам обувь привез курьер, если б не подошла по размеру, мы бы оплатили только доставку - 20грн. Цены - от 440грн. за босоножки до 870грн. за зимние сапоги.
    Забыла написать, что обувь придется ждать от недели до месяца, если под заказ будут шить. Но в наличии тоже много обувки.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

13. Вверх #693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в магазине rieker на Ришельевской...большой выбор качественной обуви до 45 размера(женской), даже растерялась..купила 2 пары не могу нарадоваться - и длина, и ширина и подъем все мое!!!Вот это счастье!!!
    45 - женский уже интересно! у меня 47 правда бог обидел -я мужчина причем достаточно крупный!

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для vrsv
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А по каким? Если не секрет.
    otto baur neckermann *.de

15. Вверх #695
    Посетитель
    Я не знаю, но я опасаюсь покупать обувь в интернете , мне необходимо видеть "в живую". А по поводу немецкой обуви, то сколько людей, столько и мнений, лично мне понравилось .

16. Вверх #696
    Девочки!Сегодня была по работе на 7км и выдалось пол часа свободного времени.К школе уже все купила,подалась я в Зебру.Захожу туда часто,но на свои ТЕПЕРЕШНИЕ габариты так и не разу ничего не купила,хотя раньше покупала часто.В общем,ушла с двумя туниками-одна 100% котон,с каким-то ненавязчивым принтом,слегка блестящим(ну люблю я такое) 350грн,вторая 100% шелк серо-голубого-черного цвета-550грн,под мои Тайфуновские серые брюки,то что доктор прописал(там кстати тоже были скидки и большие размеры).Покупка была спонтанная,больше ничего не было времени смотреть(но судя по очереди пышнотелых дам в примерочную,если покопаться,то можно выбрать),но я довольна.

Одно омрачило покупку,только сейчас обратила внимание,что шелковую тунику нельзя стирать,и ШО теперь делать,разориться на химчистке?

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для Kroha
    А Зебра это где?

18. Вверх #698
    Эта улица(не знаю названия), слева и параллельно Авангардной,если сначала рядов в сторону мылки.Магазин находится в начале ряда,по правую сторону,там еще вывеска полосатая.Это прошлые кол-ции BGN от Зебры на Пушкинской.

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для nata-z
    Тема "Только большие размеры"создавалась специально для Вашего и нашего удобства и Б.у вещи изначально не планировались,но решили,что все же выставляем))
    Модераторы не сильно хотели открывать такую тему,но пошли нам на встречу
    Возможно нужно изменить условия?и выставлять только новое?И еще,смотрю есть очень старые посты,не забывайте их удалять или писать модератору про удаление,так тема не будет раздуваться
    Если тема реально не актуальна,я могу ее закрыть)

20. Вверх #700
    Тема "Только большие размеры"создавалась специально для Вашего и нашего удобства и Б.у вещи изначально не планировались,но решили,что все же выставляем))
    Модераторы не сильно хотели открывать такую тему,но пошли нам на встречу
    Возможно нужно изменить условия?и выставлять только новое?И еще,смотрю есть очень старые посты,не забывайте их удалять или писать модератору про удаление,так тема не будет раздуваться
    Если тема реально не актуальна,я могу ее закрыть)
    Я за НОВОЕ в этой теме,закрывать не надо.

Ответить в теме
Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права