Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 35 из 833 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 16655
  1. Вверх #681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Они прямо на Торговой собираются сад делать? А где же они планируют там поместиться?
    Не знаю, это мне Света рассказала, про сад. Думаю, если наберут детей, то найдут и помещение. В центре большая проблема с садами, так что дело это перспективное. Мы пока встали в очередь в Пиноккио, но если нам понравится Зайчик и будем все время ходить, то конечно пойдем в их сад. Но это у них в перспективе, а там посмотрим, что получится.
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а есть где коляски оставить там?т.к. у нас не предусмотрено место,будем на руках ходить!
    у меня подруга возле Староконного,пер.Староконный вроде называется водит ребенка 1б5 тоже в ШРР,занятия 2 раза в неделю 180гр+70 первый взнос на игрушки,название не спрашивала,но довольна сама и ребенок !
    Нет там места для колясок. ШРР находится просто в бывшей квартире. Во дворе не оставишь, но мы будем ходить с летней, она складывается до состояния зонтика к зиме надеюсь подрастем и пойдем своими ногами. Вообщем, по ходу будем решать.
    Возле Староконного это и есть Во-семья. Их хвалят, но нам не подходит время. Занятия начинаются в 9 утра, а мы можем и проснуться в полдевятого. Да пока расскачаемся. Если в Зайчике не понравится, тогда попробуем туда пойти.
    Еще зайчик предлагает йогу для нашего возраста. Кто-нибудь ходил? Не рано ли?

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Капитошка телефоны : 735-66-81, 795-67-63, 8 (066) 396-83-01 Петр, Анастасия
    Адрес знаю только на Таирова (Королева 92а) но по телефону можно уточнить и на Котовского
    Занятия 2 раза в неделю для малышей до 2х лет по 50 минут - стоимость 180 грн в месяц - первое занятие бесплатно и если в месяце 9 занятий а не 8 - то девятое бесплатно - (все материалы на поделки, краски, клей, влажные салфетки - все входит в стоимость)
    Мы записались на Таирова в Капитошку - были на уже на 2х занятиях - в группе максимум 6 деток с мамами
    Кому интересно напишу из чего состоит занятие (в нашей группе дети 1,5 года):
    1. танцевали под песенку - показывали части тела - топали, хлопали
    2. достали из большого мешка штук 40 мячей разной величины и покрытия - и играли в игру мячами, прыгали на больших по музыку, катались на спинке и животике (чем не физкультура) - потом мячи собирали, кто больше и быстрее
    3. смотрели на жк экране карточки Домана с цифрами (на втором занятии с буквами)
    4. пролазили в трубу - потом ползли по мягкому коврику
    5. смотрели на экране карточки Домана с животными (на втором заняти с птицами + звуки, которые издают эти существа)
    6. строили мостик из табуреток и собирали из кусочков колючую дорожку - потом бегали по ним под музыку и останавливались на красный сигнал светофора (висит на стене)
    7. раскладывали по 3м разноцветным тарелкам цветные предметы - соответственно цвету (на втором занятии доставали из цветной коробки одноцветные разные предметы - брали в руки, рассматривали, называли около 25 предметов одного цвета
    8. на синтезаторе преподаватель разрешила детям нажимать любые клавиши в течении 7 минут
    9. нанизывали на нитку деревянные бусины (делали маме бусы)
    10. делали поделку из клея и зернышек
    11. слушали и смотрели сказку куколный театр
    12. танцевали под музыку и попрощались

мой малыш остался доволен
    , а по поводу этих слов - лично мне пока подходит и цена устраивает (как говорится на каждый товар есть свой покупатель) - я не думаю, что там где дороже - для таких крошек придумают что-то лучше - а подрастем и будем думать о чем-то большем
    как здорово!
    а большое помещение для таких игр?примерная площадь?
    я вот думаю,не будет ли на полу холодно заниматься,пока отопление не включат?!
    с собой подушечки под мягкие места носить?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    как здорово!
    ...
    Мне тоже понравилось. Ох, хоть бы у нас так же было! Насчет отопления Света сказала, что они включают свое и в помещениях тепло.

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от Wolverin Посмотреть сообщение
    Кто знает есть школа раннего развития в районе Молдованки, слышал девочки в парке что то говорили, но где так и не понял
    хотим малую с годика отдать.
    Во-семья!,пер. Староконный,2 тел.7214289. Я туда хожу 3-ий год со своим ребёнком. Дочке сейчас 2г.7мес. Мне и ей нравится.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Toma
    идет набор,можете позвонить и точно узнать,из того что слышала,то группы до 15 чел,группы валеологические,берут без прививок,но со справкой из поликлинике о прохождении врачей,тока там листик прикреплен "отказ от прививок",питание здоровое по рецептам,но будет готовить детсадовский повар из детсадовских продуктов,цена вроде 300у.е.!
    этот садик-группа на территории другого частного садика-там 900гр вроде,особо условия там не ахти.
    Ясно.Спасибо.
    Кстати,без прививок берут во все частные садики.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А кто сейчас в "Капитошке" преподаёт? у меня 4-ро знакомых ушли оттуда,поменялся преподаватель,в конце учебного года.И ещё в списке(на форуме) недобросовестных работодателей есть и Анастасия и Пётр,обманувшие своего сотрудника.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Malish
    как здорово!
    а большое помещение для таких игр?примерная площадь?
    я вот думаю,не будет ли на полу холодно заниматься,пока отопление не включат?!
    с собой подушечки под мягкие места носить?
    занятия проходят в помещении бывшего дет.сада - в этом же здании Домисолька, Малыш, Радуга, Солнышко
    помещение примерно 17 кв.метров - на полу ковролин
    по поводу подушек - там особо не посидишь - так - 3-4 минуты - остально время в движении - думаю мерзнуть будет некогда - я наоборт думаю, чтобы такое одеть, чтобы на занятиях легко снять - а не взмокнуть за 50 минут - мы в первый раз пошли и носки снимали и маечку - в одних штанах остались - хотя окно было нараспашку

Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А кто сейчас в "Капитошке" преподаёт? у меня 4-ро знакомых ушли оттуда,поменялся преподаватель,в конце учебного года.И ещё в списке(на форуме) недобросовестных работодателей есть и Анастасия и Пётр,обманувшие своего сотрудника.
    грустно читать это, но что поделаешь - я еще думаю, что преподаватели набирают кой-какой опыт и уходят - потому что 20 грн занятие (я даже боюсь думать о том сколько получает преподаватель)
    мы были у Эли и Анастасии - а сейчас будет новая девочка (я так поняла студентка педина) - потому что мы записались в другую группу

8. Вверх #688
    Новичок
    может кто знает,в каких школах раннего развития учат испанский или франц.языки?спс

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Мы вот уже три занятия отходили в "Тип-Топ" на Канатной. Пока нормально, а там посмотрим.Помещение тоже квартира, конечно не евро ремонт, но прилично... кавровое покрытие и т.д.200 грн в месяц и 50грн первый взнос.2 раза в неделю по часу, группа из 7 человек от годика + 3,4 месяца.
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    к Тип- топу у меня лично негативное отношение, звонила им раз 10 в начале лета, записывалась на осень, мне обещали перезвонить когда группу будут набирать.... до сих пор звонят, считаю что это если честно хамство

11. Вверх #691
    например в Домисольке совсем другое отношение и позвонили и рассказали

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    например в Домисольке совсем другое отношение и позвонили и рассказали
    вроде в Домисольке бкрут с полутора лет...нам годик

13. Вверх #693
    нам 1год и 5, кстати есть одельная тема по Домисольке, зайдите и спросите

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    нам 1год и 5, кстати есть одельная тема по Домисольке, зайдите и спросите
    спасибо
    нас пока устраивает то, что естьи не далеко и пока нра

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для Cimpatiya
    А я вожу свою в ДОМИСОЛЬКУ(возле рынка Южного) на музыку и театр ,а так же есть занятия по хореографии,ИЗО,англ.яз. ,группы набирают с 2 лет. Безумно интересные занятия,атмосфера распологает,программа достойная,малая в восторге. и с др. мамочками шептались- очень нравится.
    Нет тётичек которым 50 и с маленькими детками родители не просто присутствуют,а ещё и принимают участие в занятиях.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 18.09.2008 в 09:08.

16. Вверх #696
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Cimpatiya Посмотреть сообщение
    Нет тётичек которым 50 и с маленькими детками родители не просто присутствуют,а ещё и принимают участие в занятиях.
    То есть если с бабушками это плохо? Может будем тактичнее в своих высказываниях?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #697
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я уверенна, что Симпатия имела ввиду тетичек-преподавателей. Все же у зрелого человека меньше терпения и сил (не у всех, но пост я поняла так). В нашу группу водит бабушка внучку. Такая веселая женщина Ей на вид лет 65, мы 45 минут все вместе проводим в коридоре за чаем и могу Вам сказать, что более веселого человека не встречала. Много нового узнала о тех занятиях, на которые мы не попали да и просто поговорить с хорошим позитивным человеком всегда приятно
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #698
    Кудесница
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я уверенна, что Симпатия имела ввиду тетичек-преподавателей. Все же у зрелого человека меньше терпения и сил (не у всех, но пост я поняла так). В нашу группу водит бабушка внучку. Такая веселая женщина Ей на вид лет 65, мы 45 минут все вместе проводим в коридоре за чаем и могу Вам сказать, что более веселого человека не встречала. Много нового узнала о тех занятиях, на которые мы не попали да и просто поговорить с хорошим позитивным человеком всегда приятно
    Встречный вопрос: в городе есть школы где преподают тетечки с не большим терпением и силами. Мне казалось, что школы раннего развития открывают как раз энергичные и молодые, которые и штат набирают не из тетичек...

exacting, думаю что новый пользователь Симпатия не нуждается в услугах адвоката и сама может объяснить, что хотела сказать. Мы же своими " я думаю" " я поняла" и т д только оффтопим))

Да и ПОЖАЛУЙСТА пиарить Домисольку здесь не стоит, для этого есть отдельная тема.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #699
    да ладно народ человек увлекся рекламой, я например считаю что талант работать с детьми не зависит от возраста, либо он есть либо нет.
    А то что бабушки водят малышей, только + бабушкам, значит они прогрессивные

20. Вверх #700
    Шашка
    Цитата Сообщение от Cimpatiya Посмотреть сообщение
    А я вожу свою в ДОМИСОЛЬКУ(возле рынка Южного) на музыку и театр ,а так же есть занятия по хореографии,ИЗО,англ.яз. ,группы набирают с 2 лет. Безумно интересные занятия,атмосфера распологает,программа достойная,малая в восторге. и с др. мамочками шептались- очень нравится.
    Мда. А что, 50 - это какая-то граница? Если человек с опытом, то вокруг него детки будут как цыплята возле курочки, потому что не в возрасте дело, а в опыте.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 35 из 833 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права