|
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Доброго всем форумчаном дня !Может действительно кто подскажет координаты Капитошки на поселке?Да и отзыв не помешал бы
![]()
Я прошу прощения, ни в коем случае не хочу обсуждать действия модератора, просто действительно отзывы о Капиошке здесь старые, там поменялся преподаватель, поэтому и хотелось бы услышать, как там сейчас от тех, кто ходит туда в данный момент или ходил совсем недавно, и телефоны сейчас на всем Поселке меняются, т.к. одну АТС полностью расформировали. Поэтому и спрашиваем, а не потому, что нам лень проследить тему с начала (это я о себе так во множественном числе).![]()
Капитошка, извините, это там где 8 предметов для детей???4 раза в неделю по 2 часа???
Узнала на посёлке естьКапитошка, но как то так серовато. Группы с года до четырех, письмо чтетие счет, нет физкультуры, нет рисования, так себе, есть для 4-х леток два раза в неделю с 11 и есть с 7-ми вечера
идет набор,можете позвонить и точно узнать,из того что слышала,то группы до 15 чел,группы валеологические,берут без прививок,но со справкой из поликлинике о прохождении врачей,тока там листик прикреплен "отказ от прививок",питание здоровое по рецептам,но будет готовить детсадовский повар из детсадовских продуктов,цена вроде 300у.е.!
этот садик-группа на территории другого частного садика-там 900гр вроде,особо условия там не ахти.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Пока отвечу здесь, может еще кому интересно.Мы идем в группу 2-2,5 лет, преподаватель Алена (девочки, кто о ней что знает?!), 30 грн. занятие. Помещение страшненькое, ремонт плохонький. Но хозяйка Светлана - очень приятная и очень уверенная в себе. Алену увидим в четверг, если не будет на улице такая мерзопакость, как сегодня. Потом сравним наши впечатления
.
до 2-х лет занятия 40гр в час,помещение у нас в детском саду,тоже не ахти-вообщем не за ,не на эти деньги обстановка,надеюсь,что преподавание и отношения будут на эти деньги
у нас света будет вести,что очень радует,погода-непогода,у нас рядом возле дома,поэтому надеюсь,что завтар попадем на 1-е занятие!
а вот осенью куда-то добираться далеко с малышами не очень перспективное занятие,т.к. и простудиться не долго,а пропущенные занятия не компенсируются!
Нам идти минут 20 с коляской. Утром папа будет отвозить, а обратно придется коляской, или идти права получатьУ нас возле дома только Ступени, а они с трех лет. Еще Во-Семья недалеко, но тоже идти минут 10-12, но у них там райончик... возле Староконного рынка. Все равно ж гулять надо, вот и будем ходить. Просто сегодня уж очень омерзительная погодка, в такую погоду мы сидим дома
![]()
а есть где коляски оставить там?т.к. у нас не предусмотрено место,будем на руках ходить!
у меня подруга возле Староконного,пер.Староконный вроде называется водит ребенка 1б5 тоже в ШРР,занятия 2 раза в неделю 180гр+70 первый взнос на игрушки,название не спрашивала,но довольна сама и ребенок !
Капитошка телефоны : 735-66-81, 795-67-63, 8 (066) 396-83-01 Петр, Анастасия
Адрес знаю только на Таирова (Королева 92а) но по телефону можно уточнить и на Котовского
Занятия 2 раза в неделю для малышей до 2х лет по 50 минут - стоимость 180 грн в месяц - первое занятие бесплатно и если в месяце 9 занятий а не 8 - то девятое бесплатно - (все материалы на поделки, краски, клей, влажные салфетки - все входит в стоимость)
Мы записались на Таирова в Капитошку - были на уже на 2х занятиях - в группе максимум 6 деток с мамами
Кому интересно напишу из чего состоит занятие (в нашей группе дети 1,5 года):
1. танцевали под песенку - показывали части тела - топали, хлопали
2. достали из большого мешка штук 40 мячей разной величины и покрытия - и играли в игру мячами, прыгали на больших по музыку, катались на спинке и животике (чем не физкультура) - потом мячи собирали, кто больше и быстрее
3. смотрели на жк экране карточки Домана с цифрами (на втором занятии с буквами)
4. пролазили в трубу - потом ползли по мягкому коврику
5. смотрели на экране карточки Домана с животными (на втором заняти с птицами + звуки, которые издают эти существа)
6. строили мостик из табуреток и собирали из кусочков колючую дорожку - потом бегали по ним под музыку и останавливались на красный сигнал светофора (висит на стене)
7. раскладывали по 3м разноцветным тарелкам цветные предметы - соответственно цвету (на втором занятии доставали из цветной коробки одноцветные разные предметы - брали в руки, рассматривали, называли около 25 предметов одного цвета
8. на синтезаторе преподаватель разрешила детям нажимать любые клавиши в течении 7 минут
9. нанизывали на нитку деревянные бусины (делали маме бусы)
10. делали поделку из клея и зернышек
11. слушали и смотрели сказку куколный театр
12. танцевали под музыку и попрощались
мой малыш остался доволен
, а по поводу этих слов - лично мне пока подходит и цена устраивает (как говорится на каждый товар есть свой покупатель) - я не думаю, что там где дороже - для таких крошек придумают что-то лучше - а подрастем и будем думать о чем-то большем
Социальные закладки