|
И что же нам делать? Может подскажете кого-нибудь адекватного?
Я пока ребенок маленький был не решалась сама принимать решения, слушала врачей, ну если сомнения были советовалась с несколькими. Это сейчас когда мой старший подрос, я поднабралась опыта, и часто назначения ф топку!!! Ну а еще чаще я их просто не вызываю. А сейчас у меня манюня второй, хотелось бы иметь нормального врача.
18.09.2003
08.04.2010
хорошие с нашей системой не уживаются.....[/QUOTE]
Как не печально но факт![]()
У нас нормальный педиатр на участке,ничего против не могу сказать.
Дважды мама
Младший брат сильно болел и кашель уже до рвоты.Назначили колоть антибиотики.Тут на форуме нашли "0672804077 Татьяна Германовна, 20у.е 1 сеанс".Вчера она приходила к нам и сделала дренажный массаж.Мама до сих пор под впечатлением как такое может быть,после первого же сеанса все прошло.Брат уснул,дыхание стало ровным.Сегодня утром кашлянул два раза,сегодня еще будет один сеанс и ТГ сказала что этого будет достаточно.Спасибо форумчанам за информацию и ей за золотые руки.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
Круто за 1 раз.........я уже дня 4 стучу (делаю массаж)по 2 раза в день.......кашель прошел но дыхание еще мне не нравиться.
SKLIFF......что дальше делать? продолжать? Мокрота сначала была желто-зеленого цвета, вчера прозрачная, сегодня нету вообще........но молоко с минералкой пьем и чай с малины и ромашки тоже.
а нам три месяца , начался насморок, затем добавился мокрый кашель, капаем аквамарисом , вызвали сегодня врача, может у кого то была подобная ситуация в таком маленьком возрасте, как вы с ней справились, вот опять кашляет,
вообщето мы все трое заболели, но если у мамы с папой есть температура (37- 36,9)
то у масика наоборот - то нормальная 36,6 то пониженная 36,4
Доброй ночи!У нас вот такая ситуация-неделю были сопли,прошли,но остался мокрый кашель,в основном во время сна.Малый мокроту не выплевывает,а глотает.Уже неделю длиться.Даю "Лазолван",но после него кашель ооочень сильный много мокроты...Надо будет к педиатру сходить,чтоб еще раз прослушала.Я просто не доверяю нашей педиатрице,поэтому прошу совета![]()
моей малышке 5,5 месяцев!Поднялась температура 37,8-мы ее сбили свечкой!потом начала кашлять,вставляем свечи Виферон-1 и пьем капельки Умкалор,а еще на соску таблетку Декателена наношу и начала растирать грудь,спину и стопы Пульмекс-Бэби,но малая еще больше стала кашлятьПриходил педиатр-у нее в легких чисто,а горло сильно красное и из-за этого она кашляет....что же еще ей можно подавать?
тот же ужас только в профиль....
1) не сбивается t до 38,5
2) виферон - одно из наиболее бредовых, бессмысленных и бесполезных назначений -
3) умкалор - кипячёная водичка даёт тот же эффект ни больше, ни меньше...
4) декателен - ни в каком виде не предназначен для лечения 5,5 месячного ребёнка!!!
5) с пульмексом лучше соблюдать особую осторожность......
![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Я тоже не сторонник применения антибиотиков, но в моем случае два перенесенных бронхита грозили перейти в пневмонию. Тут тоже можно ошибиться и "передержать" ребенка на сиропчиках или травах, потеряв время. Моему сыну лазолван помогал меньше кашлять, но температура все равно поднималась примерно на 3-й день и состояние быстро ухудшалось. Так я лучше дам антибиотик, чем смотреть: а что дальше будет. Страшно. Тем более, что найти врача, который может сразу выявить причину кашля не очень просто. Обычно идут по наработанной схеме лечения. Конечно, не даем антибиотк при первом чихе, но и не держим, если температура поднимается.
Социальные закладки