Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 34 из 88 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1747
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А доказательства ничьи мне не нужны, главное работает..........я к примеру начинающую простуду или вирус детям начинаю лечить Коэнзим-композитум (внутрь)......это кем доказано? и какой метод?.........но работает
    а если его не использовать - результат будет тот же 99,9%

кстати, я противник "сиропчиков от кашля"!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    а если его не использовать - результат будет тот же 99,9%

кстати, я противник "сиропчиков от кашля"!
    Его......это касаться бисептола или вообще лечния? У Вас наврное детей много? 99.9% это горомко сказано. Опыт большой? А дети то разные.....вот у мня 2-е и абсолютно разные и то что помагает одному абсолютно не подходит другому.......почему?

3. Вверх #663
    Его......это касаться бисептола или вообще лечния?
    я, конечно имел в виду коэнзим
    но тоже можно сказать и о бисептоле, с оговоркой о его небезопасности и вреде.....

У Вас наврное детей много? 99.9% это горомко сказано.
    около тысячи
    это не я сказал, это независимые исследования, а не те которые проспонсированы производителем для саморекламы

4. Вверх #664
    [QUOTE=SKLIFF;11693565]я, конечно имел в виду коэнзим
    но тоже можно сказать и о бисептоле, с оговоркой о его небезопасности и вреде.....

Тоесть Вы считаете, что врач который назначил такое лечения неправ? и я делаю неправильно , потому что следую такому лечению? ну Вы знает Бисптол больше давать небуду раз он вредный но противовоспалительное что то нужно при бронхите? кроме АБ. или нет?

5. Вверх #665

Тоесть Вы считаете, что врач который назначил такое лечения неправ? и я делаю неправильно , потому что следую такому лечению? ну Вы знает Бисптол больше давать небуду раз он вредный но противовоспалительное что то нужно при бронхите? кроме АБ. или нет?
    а Вы мой более ранний пост прочли? (по ссылке "ходили"?)

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    ужас! и шо, кому-то, когда-то помог мукалтин или "таблетки от кашля" с термопсисом? (не, ну если подойти к этому вопросу критически, исключив момент "само прошло")???

где, когда и кем сказано, доказано, что бронхит должен лечится бисептолом (иформацию 30-ти и более -летней давности не предлагать!)

напомнюhttps://forumodua.com/showpost.php?p=11281668&postcount=588
    вот и нам удается обойтись без обструкции только когда принимаем болтушку из таблеток(там в том числе и мукалтин)и никаких трайфедов и иже с ними....у нас вот тоже странное лечение)))если по другому ,то ночью обычно уже обструкция(((

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Сейчас опять кашляем, но педиатр назначила просто бисептол, мукалтин+таб.от кашля, дренажный массаж, едную сетку, минералка с теплым молоком для вывдения мокроты (малая говорит "соленое молоко" =))......) Надеюсь все пройдет, но у нас бронхит, мокрота уже отходит.
    Ёдную сетку делать противопоказано детям при кашле,так как может пойти обструкция.Дренажный массаж очень хорошо помогает,остальныое то что вы написали никогда не делали,так как мой ребёнок аллергик.Лучше обратитесь к другому врачу.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Ёдную сетку делать противопоказано детям при кашле,так как может пойти обструкция.Дренажный массаж очень хорошо помогает,остальныое то что вы написали никогда не делали,так как мой ребёнок аллергик.Лучше обратитесь к другому врачу.
    Та это и был другой.......наш сразу АБ назначает.

9. Вверх #669
    а Вы мой более ранний пост прочли? (по ссылке "ходили"?)
    А может предложить стандартную схему лечения при бронхите? Какие то приверенные преимы и методы? А то только критикуете. Советуйте проверенные лекарства.

10. Вверх #670
    А может предложить стандартную схему лечения при бронхите? Какие то приверенные преимы и методы? А то только критикуете. Советуйте проверенные лекарства.
    острый простой бронхит в медикаментозной терапии не нуждается - только питьё, позиционный дренаж и контроль

11. Вверх #671
    острый простой бронхит в медикаментозной терапии не нуждается - только питьё, позиционный дренаж и контроль
    А чего тогда большенство педиатров пользуються АБ? Сколько раз обращались в Резника и в нашей пол-ке на Глушко................везде АБ и куча лекарств после которых прямая дорога к гастроэнтерологу ( в лучшем случае только к нему).........а можно чередовать банки и парафиновый компрес черз день + дренажный массаж с щелочным питьем (малоко +боржоми)?

12. Вверх #672
    А чего тогда большенство педиатров пользуються АБ? Сколько раз обращались в Резника и в нашей пол-ке на Глушко................везде АБ и куча лекарств после которых прямая дорога к гастроэнтерологу ( в лучшем случае только к нему).........а можно чередовать банки и парафиновый компрес черз день + дренажный массаж с щелочным питьем (малоко +боржоми)?
    банки и парафиновые аппликации - имеют противоречивую информацию о возможностях и эффективности их использования....

и ещё, не лишать ребёнка прогулок на свежем воздухе, и показываться доктору для контроля.

13. Вверх #673
    банки и парафиновые аппликации - имеют противоречивую информацию о возможностях и эффективности их использования....

и ещё, не лишать ребёнка прогулок на свежем воздухе, и показываться доктору для контроля.
    Спасибо за дельные рекомендации нам сказала врач отсидеться дома и прогулки свести к минимуму хотя я думала поехать к морю немного погулять.

14. Вверх #674
    Спасибо за дельные рекомендации нам сказала врач отсидеться дома и прогулки свести к минимуму хотя я думала поехать к морю немного погулять.
    к морю однозначно!!! на здоровье!

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ваши слова да нашим участковым педиатрам в уши
    Однозначно назначается антибиотик, ну а если еще не бронхит, то воз и маленькая тележка всяких сиропчиков. Я не медик, но мне почему-то кажется что назначение одновременно 5-6 разных лекарств не есть хорошо.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ваши слова да нашим участковым педиатрам в уши
    Однозначно назначается антибиотик, ну а если еще не бронхит, то воз и маленькая тележка всяких сиропчиков. Я не медик, но мне почему-то кажется что назначение одновременно 5-6 разных лекарств не есть хорошо.
    верно! это называется полипрагмазия

Полипрагмазия (поли- + греч. pragma действие) в медицине— одновременное (нередко необоснованное) назначение множества лекарственных средств или лечебных процедур.

17. Вверх #677
    Посетитель
    Кто давал проспан от кашля,поделитесь впечатлениями.
    Дважды мама

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    верно! это называется полипрагмазия

Полипрагмазия (поли- + греч. pragma действие) в медицине— одновременное (нередко необоснованное) назначение множества лекарственных средств или лечебных процедур.
    Так зачем же они это делают? Я давненько их не вызывала, но если припомнить, как-то был диагноз ларинготрахеит, назначили Эреспал, Синупрет, лоратадин или супрастин, Изофра в нос, возможно еще что-то.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Так зачем же они это делают? Я давненько их не вызывала, но если припомнить, как-то был диагноз ларинготрахеит, назначили Эреспал, Синупрет, лоратадин или супрастин, Изофра в нос, возможно еще что-то.
    ужОс!!!

ни одного нужного препарата............. без преувеличения - бред сивой кобылы!

вот это и есть - "бесплатная медицина", безответственная, затурканная, и даже опасная....

20. Вверх #680
    Посетитель
    ужОс!!!

ни одного нужного препарата............. без преувеличения - бред сивой кобылы!

вот это и есть - "бесплатная медицина", безответственная, затурканная, и даже опасная....
    Вы всем притиворечите,у вас все врачи плохие,скажите где хорошие я туда обращусь.
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 34 из 88 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права