|
Я наверное не совсем ясно выразился, я имел в виду именно уровень развития мышления - ну не может же нормальный человек радоваться по поводу грубейшего попрания всех мыслимых норм международного права и одновременно негодовать по одному только намеку на аналогичное нарушение? Ведь действия штатов со товарищи и их аргументация- копия времен в которые " делили" Чехословакию и Польшу. А "украинский менталитет" конечно же следует взять в кавычки.
согласен, нормальный человек не может так себя вести. но есть такое хорошее слово - свидомые. оно как раз для такого рода личностей.
п.с. а как вам пассаж клинтонихи на счет того, что переходный совет Сирии (или как там это сборище называется?) теперь уже законный представитель народа Сирии, не считая того пустяка, что в самой Сирии этих подпиндосников никто не выбирал и ничем не уполномачивал. вот она, демократия в действии.
ну так их и поддерживают грантоеды. только в Москве около 20 тыс. человек. + еще несколько тысяч путиноненавистников и просто оболваненных людей. конечно, в масштабах страны в лучшем случае 1% наберется. но это никого не волнует.
дело в том, что Асада и большинство влиятельных суннитов поддерживает. война из местных никому не нужна.
Последний доклад по иранской ядерной программе, подготовленный совместными усилиями 16 американских разведывательных служб, постулирует, что Иран не ведет разработок по созданию ядерного оружия, пишет The Los Angeles Times. По данным издания, разведчики пришли к мнению, что подобные исследования были прекращены еще в 2003 году.
http://news.rambler.ru/12933573/
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Хомс подожжен боевиками для отхода.
Time is the only critic without ambition
размеры среднего гранта невелики. Грантоеды поддерживают тех кто им на еду дает В ДАННЫЙ ОТРЕЗОК времени. Их всегда можно перекупит
других живых сирийцев здесь нет. Режимом Асада многие были недовольны еще до нынешней заварушкипоменьше студентов слушайте, они наиболее внушаемые и наименее вменяемые в политическом смысле.
Time is the only critic without ambition
Социальные закладки