|
жаль, Индеец нас не посещает уже.
вот бы обрадовался, он столько лет хоронил коммунистов, предрекал, что на этих выборах они уйдут навсегда... нет, на этих... ну не на этих, так на следующих... но уйдут. определенно. гыгыгы. хахаха. коммуняки. гыгыгы. (стопяцот смайликов)
а тут такой бенефис КПУ, хоть и в масштабах форума.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 24.10.2008 в 13:57.
"Наша Украина" не берет бабу Параску в список
А жаль, что не берут. Маразм НУ приобрел бы вполне законченный вид...К окончанию заседания пришла видная активистка Майдана Прасковья Королюк, более известная как баба Параска. Сокрушаясь, что опоздала и не увидела Кириленко, она стала интересоваться у сотрудников аппарата партии, как ей записаться на выступление на одном из мероприятий НУ.
"Хоть пакетик мне дайте", - попросила она у сотрудников партии, выносивших из здания пакеты с партийной символикой. – "Вам это не нужно – здесь документы партии", - отмахнулись от нее сотрудники НУ.
"Почему это мне не нужно? Почему вы так обо мне думаете?" - возмутилась баба Параска, после чего призналась: "В список меня не берут! Все потому, что у меня денег нет".
И это пройдет.
Укровласть и укрепление антирусской политики, главной целью к-рой яв-ся построение этнократической антирусской республики!
Если сейчас не пресечь все эти процессы, хотябы в нашем регионе, то уже близок тот час, когда Украины фактически станет Эстонией-2, а русские регионы и население фактически станут бесправными! Вступление в НАТО, кстати, только поможет укровластям в своем грязном дельце, опыт эССтонии и всей Прибалтики это подтверждает.
Областям Юга и Востока нужна автономизация, у нас высокий потенциал, и нам вполне под силу не превратиться во "внутреннюю колонию", а скорее перестать ей быть.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 24.10.2008 в 17:22.
КПУ в лидерах???
Ого. Интересны настроения Одессы. Третья сила - КПУ?
Winter is coming
Любопытно то, что в результате, на реальных выборах победит по-прежнему ПР.
Наши оранжевые друзья опять буду долго разглагольствовать по поводу морковки для избирателя в виде русского языка. И том, что проблема это на 100-м месте для всех.
Противоречие в обоих утверждениях они как-то ухитряются не замечать..
/* мерзко хихикает */
Всем, кто хочет голосовать за ПР читать!
Партия регионов готовится к реабилитации УПА?
«Настоящих героев», громивших «советские банды»
http://news2000.org.ua/a/60099
Хрен йо знает...
Сам рекламой занимался, и виден тут временной люфт, ограниченость времени для опровержения, 2000 - газета то же с "традициями".
Пока разойдётся данное Колесниченко "истолкование" (а оно разойдётся, законы рекламы ещё никто не отменял, товарищи), то и наш паровоз давно уйдёт.
Хотя, если допустить такое заигрывание с ЗУ, то с такой тупоголовой логикой - вслед за Лазо - в духовой шкаф.
Слава українським українцям української України!
Как сообщает «Зеркало недели», за Партию регионов свои голоса отдали бы 17,4% опрошенных, за БЮТ - 14,7%, за Компартию - 4,6%. При этом 10,1% респондентов проголосовали бы против всех, а 25,8% отказались бы от участия в выборах. Не определились с возможным выбором 16,9% участников опроса.
Не смогли бы преодолеть трехпроцентный проходной барьер Блок Литвина и политическая сила Арсения Яценюка (по 2,3%), блок «Наша Украина» во главе с Вячеславом Кириленко (1,8%), Всеукраинское объединение «Свобода» (1,1%), Социалистическая партия Украины (0,8%), «Народная самооборона» Юрия Луценко (0,4%), Блок Леонида Черновецкого (0,2%), партия «Единый центр» во главе с Игорем Крилем (0,1%) и другие политические силы (0,9%).
http://www.vz.ru/news/2008/10/25/222771.html
Социальные закладки