Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3497 из 7518 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 4497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,921 по 69,940 из 150356
  1. Вверх #69921
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    заварила вишню, остывает корж в морозилке, будет у меня пирог пресный, но сладкий))))))
    Заразили и тебя?))

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Олечка, ты у меня уже не плюсишься - спасибо большое за субботний фотоотчет, и за рецепты... уже давно пускаю слюнки на Вишневый пирог на пресном тесте, но меня смущает и кукурузный крахмал, что его искать надо, и особенно маргарин - видела жуткую передачу, теперь все маргариновые рецепты ффф топку

а еще я вчера очень много твоих тортиков нашла под прежним ником, я была уверена, что ты перевыкладывала рецепты - ан нет спасибо!!!!
    Да, я тоже сейчас вообще не использую маргарин, только сливочное масло и в этот пирог тоже. Но руки никак не дойдут написать об этом в рецепте. Маргарин полностью вычеркнут из моего кулинарного ассортимента.
    А кукурузный крахмал, наоборот, в нём присутствует очень плотно. Для кондитерских целей только кукурузный.
    А я уже сама и не вспомню, что я тогда тут выкладывала
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #69922
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    я его просто обожаю!!!))
    только вишни кладу больше
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #69923
    мы уже дома
    так здорово отдохнули- погуляли по набережной у Дельфинария
    побегали, снегом покидались,заехали в Итальянский квартал, потом скупиться
    а сейчас я сижу с бокалом глинтвейна и дор блю в полном блаженстве)

4. Вверх #69924
    Кудряшка Ди
    Ну что вам сказать, не нашла я в округе кукурузный крахмал, только картофельный везде лежит... Его брать не стала. Вообщем чтоб рецепт не портить, сделаю сег просто бисквит с вишней, пошла я к мартенчику)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #69925
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    аааааа
    подкилотворога
    75 печенюшек....
    и в итоге на дне пиалы сиротливо лежит 3 штучки...
    а я, наивная, думала, что на два дня хватит(((
    растаскали даже не дав остыть

6. Вверх #69926
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А у меня взрыв мозга, надо же выбрать духовку и варочную, да еще чтобы они были бежевые... оказывается их столько названий, а я то обрадовалась, увидела в магазине, мечта всей жизни, по виду, стоит - копейки, оказалось... показалось... отзывы по ним не очень... хлипкое оно китайское... а "фирменные" не идеальны и стоят ... в общем придется купить только варочную наверное, и пожить без духовки...

7. Вверх #69927
    Дом советов
    [IMG][/IMG]а у меня чебуреки по рецепту все буде смачно вкусные.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 02.02.2014 в 18:05.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #69928
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать, не нашла я в округе кукурузный крахмал, только картофельный везде лежит... Его брать не стала. Вообщем чтоб рецепт не портить, сделаю сег просто бисквит с вишней, пошла я к мартенчику)
    та ну он даже есть в моём поганом Виртусе) ты его скорее всего не там смотрела,он как правило лежит там где сахарная пудра или сода,просто надо было спросить у девочек продавцов.ну это только если ты не была в маленьком магазине возле дома или хлебном.

9. Вверх #69929
    я сегодня в итальянском квартале попробовала вкусный салатик
    пекинская капуста, куриное филе, яйцо, креветки, каперсы и показалось совсем немного маринованных огурчиков,заправить майонезом
    но как по мне и каперсы нужную кислинку дали)
    мне такое по душе, посему дома планирую его повторить- и вам на заметку

10. Вверх #69930
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А у меня взрыв мозга, надо же выбрать духовку и варочную, да еще чтобы они были бежевые... оказывается их столько названий, а я то обрадовалась, увидела в магазине, мечта всей жизни, по виду, стоит - копейки, оказалось... показалось... отзывы по ним не очень... хлипкое оно китайское... а "фирменные" не идеальны и стоят ... в общем придется купить только варочную наверное, и пожить без духовки...
    духовку бери электролюкс. мы столько крутили и вертели...... цена правда в районе 3,5 тыс....

11. Вверх #69931
    меня стиль лимитирует, привязка к цвету... советуют тека, а это почти штука за комплект варочная и духовка...

12. Вверх #69932
    Дом советов
    меня стиль лимитирует, привязка к цвету... советуют тека, а это почти штука за комплект варочная и духовка...
    мой муж облазил все духовки в комфи...смотрел схемы,провода......вобщем лучше электролюкса была только чисто немецкая не помню названия за 6 штук. у меня конвекция и расширенная сама духовка. у меня такая правда не беж а металик,,когда береш варочную смотри ,что бы кругляшки на комфорку были то же чугун ..нержавейка прогорает...и решетки чугун,,,,,я смотрела на самсунг., Аня ниже дала сылку на Аристон,вроде не плохиеhttp://www.viva.ee/rus/%D0%98%D0%BD%...lux-EOA3400AOX
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 02.02.2014 в 18:38.

13. Вверх #69933
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а покажи картинку или с описанием лучше.

14. Вверх #69934
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у меня хотпоинт аристон - как раз бежевые, и духовка и панель
    духовка кажись вот эта модель
    а поверхность эта только ручки у меня черные
    больше трех лет эксплуатации и в хвост, и в гриву - никаких нареканий

15. Вверх #69935
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    О,я тебе не завидую,сама в ноябре прошла через это......покупали на новую квартиру варочную и духовку,так муж решил меня подколоть,сказал о том,что мне готовить,мне и выбирать)))).Мда,я месяц мучилась...но таки выбрала Whirlpool,единственный плюс у меня почти не было лимита,в пределах разумного).

16. Вверх #69936
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый воскресный вечер!
    Приятного отдыха перед новой неделькой!

Спасибо всем большое за комплименты тортику Он таки был очень вкусный, я не зря мучилась

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Оль, что можно из несложного с вишней замороженной испечь?
    Блондиииии

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А у нас суши заказались)) сами))
    Ой,пусть у меня пол сам помылся...

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Да, я тоже сейчас вообще не использую маргарин, только сливочное масло и в этот пирог тоже. Но руки никак не дойдут написать об этом в рецепте. Маргарин полностью вычеркнут из моего кулинарного ассортимента.
    Аналогично,никогда не использовала маргарин
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #69937
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Добрый вечер!
    У нас на обедо-ужин баранина с айвой кисло-сладкая. Еще киш со вчера остался. Кстати, Оля, замечательно йогурт заменил сливки, и диетичнее получилось)))

Девочки-мальчики, какое настроение царит в городе в связи с политической ситуацией? Больше интересно, что делает народ с деньгами в банках, забирают или не паникуют? Что слышно в общем и в ваших окружениях в частности? Можно в репку, очень важно, спасибо.

18. Вверх #69938
    В моем окружении все абсолютно спокойно... никто ничего не забирает, не паникует... в Багдаде все спокойно

19. Вверх #69939
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас на ужин креветки и авокадо, и вишневый пирог на пресном тесте который оля сегодня выкладывала! Это абсолютный шедевр и вкустотища и все там супер просто только делать надо побольше)

20. Вверх #69940
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Олечка, ты у меня уже не плюсишься - спасибо большое за субботний фотоотчет, и за рецепты... уже давно пускаю слюнки на Вишневый пирог на пресном тесте, но меня смущает и кукурузный крахмал, что его искать надо, и особенно маргарин - видела жуткую передачу, теперь все маргариновые рецепты ффф топку

а еще я вчера очень много твоих тортиков нашла под прежним ником, я была уверена, что ты перевыкладывала рецепты - ан нет спасибо!!!!
    тесто делала на масле сливочном, хотя и маргарин имеется, Олком кажется, кукурузный крахмал есть во всех супермаркетах, ну во многих так точно

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Заразили и тебя?))
    заразили не то слово

и есть я его буду САМА АГА, мои дети такое не любят..они блин торты с магазина любят...ну и ладно,мне на мою ж... будет больше))))))

девочки, как я довольна формочкой тескомовской со съемным дном словами не передать
    Последний раз редактировалось Alternativa; 02.02.2014 в 20:31.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 3497 из 7518 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 4497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права