Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3496 из 7518 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 3996 4496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,901 по 69,920 из 150356
  1. Вверх #69901
    Кудряшка Ди
    как же классно сег на улице, мягкий мороз, мелкая уснула в санках пока мы с рынка через парк ехали))

всем привет) купила селедочку и скумбрию, будет на обед-ужин сегодня шубка, и печеная картоха со скумбрией. а еще хочу сделать оливье со свежим огурцом и копченой вырезкой, ну и муж пирог с вишней хочет, щас лажу ищу рецептики)

Оль, что можно из несложного с вишней замороженной испечь?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #69902
    Японамать

Оля, красота!!!!

Рассветик, вот тут я делилась.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #69903
    Японамать

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    как же классно сег на улице, мягкий мороз, мелкая уснула в санках пока мы с рынка через парк ехали))

всем привет) купила селедочку и скумбрию, будет на обед-ужин сегодня шубка, и печеная картоха со скумбрией. а еще хочу сделать оливье со свежим огурцом и копченой вырезкой, ну и муж пирог с вишней хочет, щас лажу ищу рецептики)

Самое простое - это шарлотка, в которой яблоки заменяются вишней. Я обычно вишню посыпаю сахаром и заливаю бисквитом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #69904
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Самое простое - это шарлотка, в которой яблоки заменяются вишней. Я обычно вишню посыпаю сахаром и заливаю бисквитом.
    я обычно тоже так делаю, но именно хочется что-то еще попробовать простое, но другое)

5. Вверх #69905
    Слоеный пирог с вишней и маком

Простой слоеный пирог с вишней и франжипаном

Вишневый пирог на пресном тесте

Спасибо всем, кто написал в репке, но это не так страшно, как звучит, 150 штук уже готовы и собраны, остался последний полтинничек. Я быстро работаю))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

6. Вверх #69906
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Оля, красота!!!!

Рассветик, вот тут я делилась.
    Спасибо огромное!!!

inamorato, Вишневый пирог на пресном тесте - шикарен! Проверено неоднократно!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #69907
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Вишневый пирог на пресном тесте

Спасибо всем, кто написал в репке, но это не так страшно, как звучит, 150 штук уже готовы и собраны, остался последний полтинничек. Я быстро работаю))
    о, а этот нахваливали сильно, Да!?

ты супербыстрый кондитер, с легкой рукой, как ты всего столько красивого и вкусного успеваешь, при том что работаешь, ума не приложу

у меня стоят сыры с уже прошедшим сроком годности, как раз для чизкейка подойдут, но, я уже сделала заказ на Чиз к 14 февраля))))подождут сырки еще немного своего часа)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #69908
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, хозяюшки!!!!! А мы уже на гулялись..... Были в паре Победы. Старшие мужики на коньках катались, а я с малым на санках.
    Нагуляли аппетит. Заехали в Сити-центр в Сильпо и купили карпика и детские (они размером а креветку большую)раки. Не захотели за раками куда то ехать. Вот рыбка до-пекается, раки до- вариваются, салатик из свежих овощей с кунжутовым маслом готов. На ужин запеку свиную рульку и чернослив орехами и сметаной.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #69909
    Кудряшка Ди
    Оль спасибо, глупый вопрос - маргарин можно сливочным маслом заменить?

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!

inamorato, Вишневый пирог на пресном тесте - шикарен! Проверено неоднократно!!!
    отлично, будем пробовать)

10. Вверх #69910
    Не покидает форум Аватар для Mamma

сегодня сделала этот http://loveandcook.net.ua/shokoladno-vishnevyj-keks/

понравился всем)

11. Вверх #69911
    Новичок
    Добрый день, уважаемые кулинары, регулярно читаю тему из кустов и черпаю новые идеи, спасибо . Но сегодня пришлось "выйти из подполья", так как появился вопрос как вкусно приготовить кольца кальмара во фритюре, подскажите, пожалуйста, ингредиенты. Кольца макать сырые или предварительно отварив? Заранее спасибо

12. Вверх #69912
    User banned
    Нет, варить не стоит. Лучше замариновать. Немного масла, лимонного сока, соль-перец (вместо соли можно соевый соус). От получаса до пары часов. Для кляра лучше брать муку с крахмалом (2:1 где-то), желтки отделить от белков, желтки смешать с мукой, белки хорошо взбить, потом аккуратно ввести кляр во взбитый белок, чтобы не осел (можно частями, по мере использования, смесь достаточно быстро оседает). Макать и быренько жарить на сковородке во фритюре. Должна получиться такая пышная кашица Можно кольца сначала в муке чуть обвалять, потом уже в этот подготовленый кляр.

13. Вверх #69913
    Новичок
    Спасибо, буду пробовать

14. Вверх #69914
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А у нас суши заказались)) сами))
    сварила такой хороший суп - курица, лапшп дом+ чуть шампиньонов ( осталось чуть ни туда,ни сюда..) так Никитос - нафукал.. это не грибы,а червяки..деревце..
    у меня новая фишка - хочу котика бенгальской породы.. но у нас же уже есть котЭ..
    такой кошмар по тв кажут - воспитатель пугала и колола детей шприцом использованным.. занесла заразу, ребенок заикается.. и что? Оторвать голову, а посадят как за человека..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #69915
    Злобная маман
    заварила вишню, остывает корж в морозилке, будет у меня пирог пресный, но сладкий))))))

кстати, по поводу картошки фри, смотрела как то передачу кулинарную, иностранческую, так там картошку опускали в масло кипящее, до тех пор пока оно снова не начинало хорошо пузыриться, потом вынимали картошку, давали ей остыть(тем временем другая порция подвергалась первой термообработке) потом уже остывшая повторно жарится до готовности,фишка,мягкая внутри и хрустящая снаружи, но как по мне лучше купить фритюрницу))))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #69916
    Частый гость Аватар для Olya:)
    А мы сегодня на море поехали, вид, конечно, потрясающий))) а людей сколько...) Нагулялись, теперь чаем согреваюсь)) Кекс на скорую руку был сделан еще утром)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (16).jpg
Просмотров: 11
Размер:	135.9 Кб
ID:	7618240

17. Вверх #69917
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    заварила вишню, остывает корж в морозилке, будет у меня пирог пресный, но сладкий))))))

кстати, по поводу картошки фри, смотрела как то передачу кулинарную, иностранческую, так там картошку опускали в масло кипящее, до тех пор пока оно снова не начинало хорошо пузыриться, потом вынимали картошку, давали ей остыть(тем временем другая порция подвергалась первой термообработке) потом уже остывшая повторно жарится до готовности,фишка,мягкая внутри и хрустящая снаружи, но как по мне лучше купить фритюрницу))))))))
    угу.. я тоже недавно читала о таком двойном фритюре..но сама не пробовала..
    ничего не поняла.. пирог пресный, но сладкий)) это как?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #69918
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Олечка, ты у меня уже не плюсишься - спасибо большое за субботний фотоотчет, и за рецепты... уже давно пускаю слюнки на Вишневый пирог на пресном тесте, но меня смущает и кукурузный крахмал, что его искать надо, и особенно маргарин - видела жуткую передачу, теперь все маргариновые рецепты ффф топку

а еще я вчера очень много твоих тортиков нашла под прежним ником, я была уверена, что ты перевыкладывала рецепты - ан нет спасибо!!!!

19. Вверх #69919
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Олечка, ты у меня уже не плюсишься - спасибо большое за субботний фотоотчет, и за рецепты... уже давно пускаю слюнки на Вишневый пирог на пресном тесте, но меня смущает и кукурузный крахмал, что его искать надо, и особенно маргарин - видела жуткую передачу, теперь все маргариновые рецепты ффф топку

а еще я вчера очень много твоих тортиков нашла под прежним ником, я была уверена, что ты перевыкладывала рецепты - ан нет спасибо!!!!
    Кукурузный крахмал всюду есть)) Девочки,вы какие маргарины берете? мне муж купил однажды его с адекватным составом..а какой не помню,поэтому тоже маргарин заменяю маслом,хотя по идее это все таки влияет на конечный результат...

20. Вверх #69920
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Зачем рецепты на маргарине в топку? )))) Достаточно всего лишь заменить его на масло )))

Закрытая тема
Страница 3496 из 7518 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 3996 4496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права