Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3497 из 9780 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 4497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,921 по 69,940 из 195587
  1. Вверх #69921
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    100%!!! Наши родители уже жили, откладывая деньги на светлое будущее.
    Ага,на Сберкнижке у кого сколько сгорело
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #69922
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не скажи, есть такие мешки, месяц работать на него надо
    на 120 л?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #69923
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    А я вообще за то, чтобы дети сами себе жизнь устраивали, а не корячиться, во всем себе отказывать, чтобы чадам по квартире и машине купить.
    о и я за это , а то когда же жить то, квартиры им и так достанутся, а машину если дитё адекватное можно и купить недорогую (если она поможет зарабатывать).
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #69924
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я вчера брала огурцы,набрала какие хотела-маленькие....а продавец говорит-можно докинуть-чтоб без сдачи?я согласилась.Он и положил размером в женскую радость))))
    вот это он попрекнул тебя так попрекнул!)))))))

5. Вверх #69925
    Модератор

Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    именно так!!! работали много лет тяжело,но не моряки,готовила,пекла и закрутки делала допоздна и по ночам,старалась, чтобы не был рацион скучным))),дети же малыми были!! не ленитесь,главное!!! самое печальное,что сейчас приходится просто экономить ,думать,сколько уходит на еду,и это проблемы всей нашей страны и потому мы с вами в этой теме
    А разве дело только в лени? Опять же говорю, вопрос приоритетов. Я хорошо понимаю таких женщин, как вы, у меня мама такая же. Закрутки по ночам, отпуск раком на грядках, выходные в уборке-готовке... И не поездила по миру, и себя никогда ничем не баловала, да и нам не так уж много внимания перепадало, положа руку на сердце, потому что работа+дом+дача съедали все время и все силы.
    Имхо, лучше детям иной раз просто бутер с колбасой сточить, чем мамины разлюли-пироги и закрутки, а сэкономленное время провести вместе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #69926
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я вчера брала огурцы,набрала какие хотела-маленькие....а продавец говорит-можно докинуть-чтоб без сдачи?я согласилась.Он и положил размером в женскую радость))))
    тоже везуха))))))))))))))
    человек с понятиями в торговле -это вах)))))))))
    маленькие на покушать ,а на сдачу -на случай грусти непредвиденной))))))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #69927
    Не покидает форум Аватар для Dres
    А я вообще за то, чтобы дети сами себе жизнь устраивали, а не корячиться, во всем себе отказывать, чтобы чадам по квартире и машине купить.
    так и должно быть!
    Родители могут вложить деньги в образование ребенка, а он уже заработает себе и на квартиру и на машину.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

П.С. Это,Ольчик, и про мой павлопосадский платок,
    я так давно его хотела, но все же денег жалко и жалко,
    свекровь дала деньги и сказала:"иди и покупай, чтобы в молодости наряжаться и ходить красивой"
    золотая свекровь у тебя)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #69928
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    вот пока ты это не написала я не расстраивалася ...а теперь .............и чего я маленьких огурцов набрала
    Не волнуйся! Скоро сезон баклажанов

P.S. Если б я в месяц сьедал на 3500-4000 гривень,то через полгода точно пришлось менять свой гардироб
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #69929
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не волнуйся! Скоро сезон баклажанов

P.S. Если б я в месяц сьедал на 3500-4000 гривень,то через полгода точно пришлось менять свой гардироб
    Ну на одного это много, а на семью из 4-х человек нормально, чтобы без изысков питаться.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #69930
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну на одного это много, а на семью из 4-х человек нормально, чтобы без изысков питаться.
    Ну вон Erzulie сказала,что у них на двоих выходит 7700-8000 гривень.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #69931
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Их семья не показатель, потому как доходы выше среднего, и подход к тратам другой.
    Ну и на те же 4000грн можно мяса/картошки купить, а можно морэпродуктов и сыра импортного, не успел оглянуться - денег нет и есть хочется
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #69932
    Риба золотая

если б ты на эти деньги съел грузовик буряков, то ниче менять не пришлось бы)))

13. Вверх #69933
    Серый кардинал
    слуш, ну мы не едим - картошку, гречку, рис и тем более другие крупы. Кило молодой картошки я вот купила потому, что мама приехала. Типа в гости. Гарнир у нас это овощи. Любим салаты и просто овощи типа помидоры-огурцы, редис. Как-то так.

В месяц около 30 кг мяса (на двоих 1кг мяса в день). Только мясо тебе обойдется уже в 2500-3000 грн. А еще нужны специи, овощи. Кофе - примерно 8 250г пачек в месяц. Даже лавацца или другой итал. кофе по старым ценам (пока выискиваем такое) - это примерно 700 грн в месяц. Минералка - я пью примерно 1 1.5л в день, умножь на те же 7-8, получишь гривен 200 только на мою минералку. Т.е. около 4тыс грн это просто сырое мясо+кофе+минералка. А муж еще пьет соки, добавим молочку (молоко-творог), яйца. Без особых излишеств получишь 7000 грн влегкую.

Да, у нас специфическое питание, но мы так привыкли.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 17:02 ----------

Найди у нас вредности? Нет, ну мы тоже люди и они тоже у нас присутствуют, печеньки-конфеты-чипсы пусть гривен 200 в месяц. Остальное все чистое здоровье

Гривен 450 в месяц только творог (я ем 1 пачку в день утром с кофе).
    Молоко - 1л в день на двоих = 400грн в мес только молоко.

И это мы еще не фанатеем от фруктов (практически их не едим, я не люблю). Рыбу не люблю, не покупаем.

Банальный лаваш с сулугуни и помидорами - на три раза на двоих- 1,5кг сулугуни (150грн, 6 помидорок - 60грн, лаваш - 20-25 грн)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.04.2015 в 16:07.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #69934
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от KarDima Посмотреть сообщение
    В Таврии акция Нескафе в ассортименте стикерсы 16 грамм 3 в 1 в ассортименте по 2.09. Черный самый крепкий.Проьа снята ),держит шикарно .
    С учетом того что банка 200 гр нескафе за 210 гривен
    А Нескафе - это разве кофе?)

15. Вверх #69935
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуш, ну мы не едим - картошку, гречку, рис и тем более другие крупы. Кило молодой картошки я вот купила потому, что мама приехала. Типа в гости. Гарнир у нас это овощи. Любим салаты и просто овощи типа помидоры-огурцы, редис. Как-то так.

В месяц около 30 кг мяса (на двоих 1кг мяса в день). Только мясо тебе обойдется уже в 2500-3000 грн. А еще нужны специи, овощи. Кофе - примерно 8 250г пачек в месяц. Даже лавацца или другой итал. кофе по старым ценам (пока выискиваем такое) - это примерно 700 грн в месяц. Минералка - я пью примерно 1 1.5л в день, умножь на те же 7-8, получишь гривен 200 только на мою минералку. Т.е. около 4тыс грн это просто сырое мясо+кофе+минералка. А муж еще пьет соки, добавим молочку (молоко-творог), яйца. Без особых излишеств получишь 7000 грн влегкую.

Найди у нас вредности? Нет, ну мы тоже люди и они тоже у нас присутствуют, печеньки-конфеты-чипсы пусть гривен 200 в месяц. Остальное все чистое здоровье

Молоко - 1л в день на двоих = 400грн в мес только молоко.

И это мы еще не фанатеем от фруктов (практически их не едим, я не люблю). Рыбу не люблю, не покупаем.

Банальный лаваш с сулугуни и помидорами - на три раза на двоих- 1,5кг сулугуни (150грн, 6 помидорок - 60грн, лаваш - 20-25 грн)
    А вы не толстые ? Вроде много всякой еды получается ?

16. Вверх #69936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

я прикиннула что мы семья из двух взрослых+ребенок в месяц на еду тратим где-то 3-4 тысячи грн(завсисит от закупок определенных,что-то с месяца предыдущего остается), +500 грн памперсы+500 грн всякие развлекаловки ( в основном с ребенком, сумма приблизительная, зачастую меньше, но бывает и 500 грн) + 500 грн (одежда, не каждый месяц ,но все же...беру в основном в интеренете одежду, потому экономия существенная)+500 грн для дома(моющие, для дома что-то, канцтовары). Сумма приблизительная-округленная - 6 тыс в месяц уходит ( иногда чуть меньше)+около 1000 гривен коммуналка. И живем ,я считаю, экономно, особенно не шикуем и позволить сходить себе куда-то отдохнуть практически не можем, я уже молчу про поездки за границу и т.д. Но я думаю ситуация временная, потому как работает один муж, а я в дектрете и получаю 130 грн всего помощи)

17. Вверх #69937
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    а на чем там толстеть? мясо+огурцы и помидоры...
    творог, молоко
    сплошной белок, от которого не поправляются

18. Вверх #69938
    Серый кардинал
    А где много? Вообще в день нетренирующемуся человеку нужно примерно 1-1.2г белка на 1кг веса. Ракушок тоже в курсе При среднем весе в 65кг это около 80г белка в день. Грубо говоря, в 100г магазинного творога около 14г белка, в 100г кур филе примерно 17-20. Сырое мясо уваривается-угриливается Остается довольно немного. Если не ешь каши-картофель-крахмал, их заменяют овощи. Огурцы-редис-капуста менее калорийны, чем тот же картофель

Муж у меня на таком питании похудел с 133кг до 87кг при росте в 185. При этом по пятницам он делает углеводно-загрузочные дни, когда ест все, что хочет (типа чипсы-орешки-креветки-сухарики) под пиво (живое, в районе 4-6 литров). Вес не набирается, держится в норме.

19. Вверх #69939
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а на чем там толстеть? мясо+огурцы и помидоры...
    творог, молоко
    сплошной белок, от которого не поправляются
    От всего поправляются , особенно , к примеру , я

20. Вверх #69940
    Серый кардинал
    Мы едим сладкое и хлеб, если хочется, т.е. это не значит, что мы себя в чем-то сильно ограничиваем. Вчера я вот съела, наверное, грамм 150 Ромашки (я люблю простые конфеты). Могу спокойно есть зефир-вафли-конфеты на фруктозе или халву на сорбите. Это очень вкусно, кстати. Сейчас сладкое на сахарозе не очень могу есть (жду ребенка и это единственное проявление даже не токсикоза, а изменений во вкусах). Привкус во рту нехороший от сахарозы, поэтому заменила ее на фруктозу и чувствую себя превосходно.

Вредностей особо не хочется, если хочется, мы привыкли, что выходные это дни, когда ты позволяешь себе все, что хочешь. Организм в течении недели уже не требует вредностей Поэтому мы реально себя не ограничиваем.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 17:18 ----------

От всего поправляются , особенно , к примеру , я
    Еще я ем часто и понемногу. Могу поесть в 12 ночи и лечь спать в 2 утра без проблем) Пока не поправляюсь, обмен веществ довольно неплохой. Но я не тростинка, никогда ею не была. Вес в пределах нормы, я нормостеник по телосложению.

Ответить в теме
Страница 3497 из 9780 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 4497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права