|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А разве дело только в лени? Опять же говорю, вопрос приоритетов. Я хорошо понимаю таких женщин, как вы, у меня мама такая же. Закрутки по ночам, отпуск раком на грядках, выходные в уборке-готовке... И не поездила по миру, и себя никогда ничем не баловала, да и нам не так уж много внимания перепадало, положа руку на сердце, потому что работа+дом+дача съедали все время и все силы.
Имхо, лучше детям иной раз просто бутер с колбасой сточить, чем мамины разлюли-пироги и закрутки, а сэкономленное время провести вместе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
слуш, ну мы не едим - картошку, гречку, рис и тем более другие крупы. Кило молодой картошки я вот купила потому, что мама приехала. Типа в гости. Гарнир у нас это овощи. Любим салаты и просто овощи типа помидоры-огурцы, редис. Как-то так.
В месяц около 30 кг мяса (на двоих 1кг мяса в день). Только мясо тебе обойдется уже в 2500-3000 грн. А еще нужны специи, овощи. Кофе - примерно 8 250г пачек в месяц. Даже лавацца или другой итал. кофе по старым ценам (пока выискиваем такое) - это примерно 700 грн в месяц. Минералка - я пью примерно 1 1.5л в день, умножь на те же 7-8, получишь гривен 200 только на мою минералку. Т.е. около 4тыс грн это просто сырое мясо+кофе+минералка. А муж еще пьет соки, добавим молочку (молоко-творог), яйца. Без особых излишеств получишь 7000 грн влегкую.
Да, у нас специфическое питание, но мы так привыкли.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 17:02 ----------
Найди у нас вредности?Нет, ну мы тоже люди и они тоже у нас присутствуют, печеньки-конфеты-чипсы пусть гривен 200 в месяц. Остальное все чистое здоровье
Гривен 450 в месяц только творог (я ем 1 пачку в день утром с кофе).
Молоко - 1л в день на двоих = 400грн в мес только молоко.
И это мы еще не фанатеем от фруктов (практически их не едим, я не люблю). Рыбу не люблю, не покупаем.
Банальный лаваш с сулугуни и помидорами - на три раза на двоих- 1,5кг сулугуни (150грн, 6 помидорок - 60грн, лаваш - 20-25 грн)
Последний раз редактировалось Erzulie; 23.04.2015 в 16:07.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я прикиннула что мы семья из двух взрослых+ребенок в месяц на еду тратим где-то 3-4 тысячи грн(завсисит от закупок определенных,что-то с месяца предыдущего остается), +500 грн памперсы+500 грн всякие развлекаловки ( в основном с ребенком, сумма приблизительная, зачастую меньше, но бывает и 500 грн) + 500 грн (одежда, не каждый месяц ,но все же...беру в основном в интеренете одежду, потому экономия существенная)+500 грн для дома(моющие, для дома что-то, канцтовары). Сумма приблизительная-округленная - 6 тыс в месяц уходит ( иногда чуть меньше)+около 1000 гривен коммуналка. И живем ,я считаю, экономно, особенно не шикуем и позволить сходить себе куда-то отдохнуть практически не можем, я уже молчу про поездки за границу и т.д. Но я думаю ситуация временная, потому как работает один муж, а я в дектрете и получаю 130 грн всего помощи)
А где много? Вообще в день нетренирующемуся человеку нужно примерно 1-1.2г белка на 1кг веса. Ракушок тоже в курсеПри среднем весе в 65кг это около 80г белка в день. Грубо говоря, в 100г магазинного творога около 14г белка, в 100г кур филе примерно 17-20. Сырое мясо уваривается-угриливается
Остается довольно немного. Если не ешь каши-картофель-крахмал, их заменяют овощи. Огурцы-редис-капуста менее калорийны, чем тот же картофель
Муж у меня на таком питании похудел с 133кг до 87кг при росте в 185. При этом по пятницам он делает углеводно-загрузочные дни, когда ест все, что хочет (типа чипсы-орешки-креветки-сухарики) под пиво (живое, в районе 4-6 литров). Вес не набирается, держится в норме.
Мы едим сладкое и хлеб, если хочется, т.е. это не значит, что мы себя в чем-то сильно ограничиваем. Вчера я вот съела, наверное, грамм 150 Ромашки (я люблю простые конфеты). Могу спокойно есть зефир-вафли-конфеты на фруктозе или халву на сорбите. Это очень вкусно, кстати. Сейчас сладкое на сахарозе не очень могу есть (жду ребенка и это единственное проявление даже не токсикоза, а изменений во вкусах). Привкус во рту нехороший от сахарозы, поэтому заменила ее на фруктозу и чувствую себя превосходно.
Вредностей особо не хочется, если хочется, мы привыкли, что выходные это дни, когда ты позволяешь себе все, что хочешь. Организм в течении недели уже не требует вредностейПоэтому мы реально себя не ограничиваем.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 17:18 ----------
Еще я ем часто и понемногу. Могу поесть в 12 ночи и лечь спать в 2 утра без проблем) Пока не поправляюсь, обмен веществ довольно неплохой. Но я не тростинка, никогда ею не была. Вес в пределах нормы, я нормостеник по телосложению.
Социальные закладки