Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3497 из 3614 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,921 по 69,940 из 72268
  1. Вверх #69921
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Он вправляет позвонки и потом закачивает массажем
    Но чтобы оно держалось нужно лфк и бассейн хотя бы...
    Нас спасает Басейн

Пысы он не остеопат
    Он мануальный терапевт
    Работал со спортсменами у которых травмы, поднимал так сказать на ноги
    И с детками из дома с ангелом

Пысы 10 массажей курс
    спасибо! Алина, понимаю, что давно уже ходили, но примерный порядок цен какой был? и курс-это каждый день ходить или по три раза в неделю?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #69922
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    спасибо! Алина, понимаю, что давно уже ходили, но примерный порядок цен какой был? и курс-это каждый день ходить или по три раза в неделю?
    200 грн детский
    250 взрослый
    Если я не ошибаюсь, но не больше
    Я тоже себе спину вправляла после родов прост
    Мы ходили через день по будням
    Сейчас я не знаю, так как в связи с проблемами в этом центре (его просто хотят продать частникам, что-то такое). Юлиан снял себе в другом месте. Поэтому актуальную информацию не знаю(
    Мама троих сыновей

3. Вверх #69923
    200 грн детский
    250 взрослый
    Сейчас я не знаю, так как в связи с проблемами в этом центре (его просто хотят продать частникам, что-то такое). Юлиан снял себе в другом месте. Поэтому актуальную информацию не знаю(
    спасибо большое! абсолютно адекватные цены. я думала на дом вызвать массажиста, точно такие же цены мне озвучили по телефону, но очень уж подкупают отзывы о Юлиане. наверное осенью к нему и пойдем всем семейством, у всех моих мужчин с шейным отделом беда, а у меня поясница болит от вечных тяжестей.

4. Вверх #69924
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    200 грн детский
    250 взрослый
    Да, я тоже сначала пошла в спортдиспансер, а мне сказали что он уже не работает там. Позвонила ему уже и он сказал что на Канатной офис. Завтра буду дома, напишу точнее адрес.

5. Вверх #69925
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, мы были у Юлиана месяц назад. Принимает на Канатной 100/1, офис 9, это отдельный вход с улицы на первом этаже со стороны Среднефонтанской.
    Вправил малому позвонки в грудном и шейном отделе позвоночника. Малой расплакался, Юлиан ещё долго с ним разговаривал, отвлекал, успокаивал. Взял 250 грн. Нас направила Веревка к нему на 2 сеанса. Юлиан сказал, что 2й сеанс не нужен, особых проблем нет. И вообще он очень нравится мне, мы уже 3й раз у него были. Первый раз когда ребенку было 10 месяцев, он за один сеанс решил проблему, с которой мы бились с рождения. Второй раз к нему обратился муж со своей шеей.

6. Вверх #69926
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Доброй ночи, поделитесь контактами Юлиана? Заранее спасибо)
    Он и взрослых принимает без направлений?
    Последний раз редактировалось Виктория-); 04.08.2018 в 22:17.

7. Вверх #69927
    Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, поделитесь контактами Юлиана? Заранее спасибо)
    Он и взрослых принимает без направлений?
    Без направлений, но с предварительными обследованиями, снимок, доплер и т.д. Мою маму без снимка отказался смотреть, порекомендовал своего коллегу.
    П.с. не могу в личку Вам написать.

8. Вверх #69928
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет всем!
    Обещала написать про Юлиана - да, адрес Канатная 100/1, офис 5. Тел.: 067-4811919

9. Вверх #69929
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, мы были у Юлиана месяц назад. Принимает на Канатной 100/1, офис 9, это отдельный вход с улицы на первом этаже со стороны Среднефонтанской.
    Вправил малому позвонки в грудном и шейном отделе позвоночника. Малой расплакался, Юлиан ещё долго с ним разговаривал, отвлекал, успокаивал. Взял 250 грн. Нас направила Веревка к нему на 2 сеанса. Юлиан сказал, что 2й сеанс не нужен, особых проблем нет. И вообще он очень нравится мне, мы уже 3й раз у него были. Первый раз когда ребенку было 10 месяцев, он за один сеанс решил проблему, с которой мы бились с рождения. Второй раз к нему обратился муж со своей шеей.
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Обещала написать про Юлиана - да, адрес Канатная 100/1, офис 5. Тел.: 067-4811919
    спасибо большое!!!

10. Вверх #69930
    Посетитель Аватар для Инвестор ПС
    Доброе утро девочки! Поделитесь, пожалуйста, где покупаете детскую литературу детям? Спасибо!!!

11. Вверх #69931
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Инвестор ПС Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Поделитесь, пожалуйста, где покупаете детскую литературу детям? Спасибо!!!
    https://www.facebook.com/mybooks.od.uaЯ у Нади покупаю.
    Она и на форуме есть,но мне через ФБ удобней.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #69932
    Чуть больше,чем за месяц Виталина превратилась в маленького Пиночета: коммандует, истерит,плачет.
    " Я сказала"-и все.
    Про то,что она стала феерично жадной-я уже молчу.
    Пару дней,как рычать начала,чуть что не по ее.

13. Вверх #69933
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Чуть больше,чем за месяц Виталина превратилась в маленького Пиночета: коммандует, истерит,плачет.
    " Я сказала"-и все.
    Про то,что она стала феерично жадной-я уже молчу.
    Пару дней,как рычать начала,чуть что не по ее.
    У нас со среды тоже что-то с ребёнком не так. Совсем другое поведение. Раньше бы подумала что зубы лезут. А тут уже не знаем на что думать. Много плачет, кричит, всё должно быть только по его. Всегда любил гулять с детками, а теперь игрушки все сгребет к себе, и говорит что никому не дам, буду играть один. А на днях вообще заявил, что раньше меня так сильно любил, а теперь совсем не любит. Вот и как твоё а такое реагировать? Я ему в ответ говорю, что всё равно очень сильно его люблю. Это при том, что никогда его никто не бьёт, сижу с ним дома, всё внимание только ему. Может это они так жару тяжело переносят?

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

14. Вверх #69934
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    У нас со среды тоже что-то с ребёнком не так. Совсем другое поведение. Раньше бы подумала что зубы лезут. А тут уже не знаем на что думать. Много плачет, кричит, всё должно быть только по его. Всегда любил гулять с детками, а теперь игрушки все сгребет к себе, и говорит что никому не дам, буду играть один. А на днях вообще заявил, что раньше меня так сильно любил, а теперь совсем не любит. Вот и как твоё а такое реагировать? Я ему в ответ говорю, что всё равно очень сильно его люблю. Это при том, что никогда его никто не бьёт, сижу с ним дома, всё внимание только ему. Может это они так жару тяжело переносят?

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    я уже не знаю..
    Моя просто говорит : я жадина.
    И все.
    Вот сейчас ходит в трусах задом наперед- орет истерически,когда пробую одеть правильно.
    Плюнула- пусть ходит.

15. Вверх #69935
    у нас тоже, ангел чередуется с чертенком. убивают именно крики, подрастет, в хор отдадим, реально оглохнуть можно. на площадках тоже то делится и меняется сппокойно, то крик, если не по его что-то, собирает игрушки и отдельно от всех сидит играет спокойно. уже ищу места где можно побыть самим, надоело вопли слушать и такие "случайные" комментарии мамашек рядом, ах ты у меня такой хороший мальчик, не жадный )) хотя то, как детки сейчас ведут себя с игрушками вовсе не показатель их жадности, демонстрируют характер это да.

16. Вверх #69936
    не даром ведь говорят про первый серьезный кризис трех лет.. растут детки наши, развиваются, многие говорят, что это время капризов и манипуляций у деток. и этот кризис нормальное и естественное явление, мамам только терпения и верной стратегии в отношении капризуль можно пожелать.

17. Вверх #69937
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    у нас тоже, ангел чередуется с чертенком. убивают именно крики, подрастет, в хор отдадим, реально оглохнуть можно. на площадках тоже то делится и меняется сппокойно, то крик, если не по его что-то, собирает игрушки и отдельно от всех сидит играет спокойно. уже ищу места где можно побыть самим, надоело вопли слушать и такие "случайные" комментарии мамашек рядом, ах ты у меня такой хороший мальчик, не жадный )) хотя то, как детки сейчас ведут себя с игрушками вовсе не показатель их жадности, демонстрируют характер это да.
    помню в передаче какой-то слышала, что нельзя ребенка ругать и заставлять давать свои игрушки, так у ребенка формируется сознание, что он должен все свое отдавать/уступать другим

это должно идти именно от ребенка самого мне кажется

18. Вверх #69938
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    помню в передаче какой-то слышала, что нельзя ребенка ругать и заставлять давать свои игрушки, так у ребенка формируется сознание, что он должен все свое отдавать/уступать другим

это должно идти именно от ребенка самого мне кажется
    так я и не ругаю за такие моменты, спокойно предлагаю, давай играть вместе с др малышом, или меняться, если не хочет мой ребенок, то я его стараюсь увести дабы конфликта не было. сегодня вот пришлось поцапаться с папаней каким-то странным, его ребенок старше и ему по приколу бить машины, мой стоит отдельно на скамейке играет своими машинами, он обращается с ними очень аккуратно, играл тихо, старший мальчик подошел и начал своими машинами бить машины моего, начались вопли, я сказала мальчику, чтоб он шел к папе своему играть, папа сидит на скамейке один и у них есть еще машины, так нет, взрослый чел, мужик, уперся и говорит это не для вас площадка, пусть играет где хочет и ставит своего сына с машиной с нами на скамейке. я говорю, но ведь ваш же провоцирует конфликт, бьет машины, моему не нравится так играть, он мне в ответ, что это мой не понимает игры ) мило пообщались.я собрала наши игрушки и ушла.

19. Вверх #69939
    Да уж... Мы тоже своего ребенка иногда не узнаём. Бывает такие истерики устраивает, земля дрожит под ногами. А на площадке с другими детьми абсолютно другая ситуация. Его все толкают, машинками бьют по рукам, могут специально ударить , а Миша стоит глаза полные слез, потому что больно, а за себя постоять не может. Один раз правда толкнул мальчика в ответ, после того как муж заставил дать сдачи обидчику. Не знаю как я его в сад отдам (( Мы не разрешаем ему драться, потому что он начинает домашних бить, думает, что это такая игра. У него сестричка маленькая, может стукнуть его ножкой случайно, так он на нее с кулаками лезет. Мы за это ругаем его. Он ещё не разграничивает, что такое драться и давать сдачи, когда его случайно стукнули, а когда специально. Вот он и не знает, как себя вести в таких ситуациях. Сначала ругают, чтоб не дрался, а потом сами говорят, чтоб я ударил в ответ))) Нипанятно)))

20. Вверх #69940
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Вообще этого не понимаю - при чем тут жадность?! )))
    Жора выбирает пару машин, которыми он будет копать, строить, возить.....у нас вечная стройка)))
    Он не берет чужих игрушек, а сердит и играет тихонько своими (тихонько в смысле, что он никого не трогает, но все громко озвучивает)) Почему он должен их отдавать, если пришёл другой ребёнок и ЗаХотел именно эту игрушку?! Я даже не встреваю при этом. А если его обзывают жадиной, то он в ответ на своём китайском может и послать и заключить "сяма зязина". Я могу предложить поменяться - если у ребёнка есть интересная для него игрушка, он меняется. Единственное правило у нас: если ты не даёшь своё, не бери и чужое. Хочешь чужое - поделись своим.
    Как по мне, жадина- это, когда у ребёнка куча игрушек, он ими не играет и не даёт другим. А если он играет и ему интересно, то почему он должен отдать и сидеть скучать?!

Ответить в теме
Страница 3497 из 3614 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 ... ПоследняяПоследняя