|
200 грн детский
250 взрослый
Если я не ошибаюсь, но не больше
Я тоже себе спину вправляла после родов прост
Мы ходили через день по будням
Сейчас я не знаю, так как в связи с проблемами в этом центре (его просто хотят продать частникам, что-то такое). Юлиан снял себе в другом месте. Поэтому актуальную информацию не знаю(
Мама троих сыновей
спасибо большое! абсолютно адекватные цены. я думала на дом вызвать массажиста, точно такие же цены мне озвучили по телефону, но очень уж подкупают отзывы о Юлиане. наверное осенью к нему и пойдем всем семейством, у всех моих мужчин с шейным отделом беда, а у меня поясница болит от вечных тяжестей.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, мы были у Юлиана месяц назад. Принимает на Канатной 100/1, офис 9, это отдельный вход с улицы на первом этаже со стороны Среднефонтанской.
Вправил малому позвонки в грудном и шейном отделе позвоночника. Малой расплакался, Юлиан ещё долго с ним разговаривал, отвлекал, успокаивал. Взял 250 грн. Нас направила Веревка к нему на 2 сеанса. Юлиан сказал, что 2й сеанс не нужен, особых проблем нет. И вообще он очень нравится мне, мы уже 3й раз у него были. Первый раз когда ребенку было 10 месяцев, он за один сеанс решил проблему, с которой мы бились с рождения. Второй раз к нему обратился муж со своей шеей.
Доброй ночи, поделитесь контактами Юлиана? Заранее спасибо)
Он и взрослых принимает без направлений?
Последний раз редактировалось Виктория-); 04.08.2018 в 22:17.
Привет всем!
Обещала написать про Юлиана - да, адрес Канатная 100/1, офис 5. Тел.: 067-4811919
Доброе утро девочки! Поделитесь, пожалуйста, где покупаете детскую литературу детям? Спасибо!!!
https://www.facebook.com/mybooks.od.uaЯ у Нади покупаю.
Она и на форуме есть,но мне через ФБ удобней.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Чуть больше,чем за месяц Виталина превратилась в маленького Пиночета: коммандует, истерит,плачет.
" Я сказала"-и все.
Про то,что она стала феерично жадной-я уже молчу.
Пару дней,как рычать начала,чуть что не по ее.
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас со среды тоже что-то с ребёнком не так. Совсем другое поведение. Раньше бы подумала что зубы лезут. А тут уже не знаем на что думать. Много плачет, кричит, всё должно быть только по его. Всегда любил гулять с детками, а теперь игрушки все сгребет к себе, и говорит что никому не дам, буду играть один. А на днях вообще заявил, что раньше меня так сильно любил, а теперь совсем не любит. Вот и как твоё а такое реагировать? Я ему в ответ говорю, что всё равно очень сильно его люблю. Это при том, что никогда его никто не бьёт, сижу с ним дома, всё внимание только ему. Может это они так жару тяжело переносят?
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
у нас тоже, ангел чередуется с чертенком. убивают именно крики, подрастет, в хор отдадим, реально оглохнуть можно. на площадках тоже то делится и меняется сппокойно, то крик, если не по его что-то, собирает игрушки и отдельно от всех сидит играет спокойно. уже ищу места где можно побыть самим, надоело вопли слушать и такие "случайные" комментарии мамашек рядом, ах ты у меня такой хороший мальчик, не жадный )) хотя то, как детки сейчас ведут себя с игрушками вовсе не показатель их жадности, демонстрируют характер это да.
не даром ведь говорят про первый серьезный кризис трех лет.. растут детки наши, развиваются, многие говорят, что это время капризов и манипуляций у деток. и этот кризис нормальное и естественное явление, мамам только терпения и верной стратегии в отношении капризуль можно пожелать.
так я и не ругаю за такие моменты, спокойно предлагаю, давай играть вместе с др малышом, или меняться, если не хочет мой ребенок, то я его стараюсь увести дабы конфликта не было. сегодня вот пришлось поцапаться с папаней каким-то странным, его ребенок старше и ему по приколу бить машины, мой стоит отдельно на скамейке играет своими машинами, он обращается с ними очень аккуратно, играл тихо, старший мальчик подошел и начал своими машинами бить машины моего, начались вопли, я сказала мальчику, чтоб он шел к папе своему играть, папа сидит на скамейке один и у них есть еще машины, так нет, взрослый чел, мужик, уперся и говорит это не для вас площадка, пусть играет где хочет и ставит своего сына с машиной с нами на скамейке. я говорю, но ведь ваш же провоцирует конфликт, бьет машины, моему не нравится так играть, он мне в ответ, что это мой не понимает игры) мило пообщались.я собрала наши игрушки и ушла.
Да уж... Мы тоже своего ребенка иногда не узнаём. Бывает такие истерики устраивает, земля дрожит под ногами. А на площадке с другими детьми абсолютно другая ситуация. Его все толкают, машинками бьют по рукам, могут специально ударить , а Миша стоит глаза полные слез, потому что больно, а за себя постоять не может. Один раз правда толкнул мальчика в ответ, после того как муж заставил дать сдачи обидчику. Не знаю как я его в сад отдам (( Мы не разрешаем ему драться, потому что он начинает домашних бить, думает, что это такая игра. У него сестричка маленькая, может стукнуть его ножкой случайно, так он на нее с кулаками лезет. Мы за это ругаем его. Он ещё не разграничивает, что такое драться и давать сдачи, когда его случайно стукнули, а когда специально. Вот он и не знает, как себя вести в таких ситуациях. Сначала ругают, чтоб не дрался, а потом сами говорят, чтоб я ударил в ответ))) Нипанятно)))
Вообще этого не понимаю - при чем тут жадность?!)))
Жора выбирает пару машин, которыми он будет копать, строить, возить.....у нас вечная стройка)))
Он не берет чужих игрушек, а сердит и играет тихонько своими (тихонько в смысле, что он никого не трогает, но все громко озвучивает)) Почему он должен их отдавать, если пришёл другой ребёнок и ЗаХотел именно эту игрушку?! Я даже не встреваю при этом. А если его обзывают жадиной, то он в ответ на своём китайском может и послать и заключить "сяма зязина". Я могу предложить поменяться - если у ребёнка есть интересная для него игрушка, он меняется. Единственное правило у нас: если ты не даёшь своё, не бери и чужое. Хочешь чужое - поделись своим.
Как по мне, жадина- это, когда у ребёнка куча игрушек, он ими не играет и не даёт другим. А если он играет и ему интересно, то почему он должен отдать и сидеть скучать?!
Социальные закладки