Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Он закрыл, потому что работать дальше не получилось..., а не потому что покупателей не было.
К тому же, он обещал ПРОДАТЬ ВЕСЬ СВОЙ БИЗНЕС. Еще раз -- ПРОДАТЬ. Если в России не получается, то позови пресс-секретаря и сделай комментарий на всю страну -- мол, так и так это продать не могу.
А что с остальными десятками и сотнями компаний, которыми владеет Порох прямо или опосредованно ? Чего к одной фабрике в России прицепились ?
Подпись.
Та да -наказать нынешених клоунов у власти .Торгуют с агрессором в полный рост
за 10 месяцев 2018-го Украина закупила у России товаров на сумму,
которая уже более чем в два раза превысила сумму товаров, которые она продала стране-агрессору
пс кста ,наши аграрии уже гречку сеять отказываются-россиянскую закупают ((
Это точно не Зелинский
https://ru.tsn.ua/groshi/poroshenko-ne-mozhet-prodat-svoy-biznes-426410.html
Вообще-то он за это сам и говорил, что не может продать бизнес в пуйлостане, даже не через прессекретаря. Отвечал и по остальному бизнесу, нужно тоже найти, или воспользуешься Гуглом?
Я не защищаю клоуна и это не мой кандидат. Но я считаю его не плохим вариантом относительнотех кого вы считаете фаворитами. Судя по тому как его мочат, эти самые "фавориты" занервничали
А с педро все просто. Это вор и негодяй. 4 года его замечательной деятельности и факты которые я тут не раз озвучивал не позволяют мне считать его приличным человеком. Если ты не понял , я повторю еще раз : педро занимался и продолжил заниматься всем вышеуказанным будучи ДЕЙСТВУЮЩИМ президентом воюющей страны, тогда как Зеленский до 31 декабря 2018 мог хоть на корпоративы в россиюшку ездить (но не делал этого) - он не политик а зарабатывающий деньги талантливій медиа бизнесмен.
Но, конечно же.
ты про слепой траст ?
спасибо, уже тут каждая собака знает куда порох отдал свой бизнес.
А обещал -- продать. разницу понимаешь ?
И заметь, я не говорю про налоги, которые он должен заплатить в Украине.
Т.е. он даже формально не продал свой бизнес...ну скажем тому же Кононенко или водителю своему из гаража.
А зачем? И так схавают. Мало ли чего обещал....
Подпись.
Махарчука уже не обсуждают?![]()
Его бизнес (стоимость) в 2013г. оценивался в более млрд. В 14г. цена (оценка) упала да 750 млн., в 2015г. капитализация уже упала до 500 млн. И совсем не факт, что кто то готов выдать такую сумму в стране находящейся в войне ( это кстати и о том выгодна ли Порошенко война). Считаешь, что он должен был продавать бизнес за пол цены, Ты бы так поступил? Считаешь было бы честнее, если б он переписал на своего родственника или партнёра бизнес, или отдать в управление известной международной организации может лучший выход и более честный?
Юра, да я бы не продавал бизнес.
Имея доходный и разноплановый бизнес (не только рошен), я бы вообще никому не обещал его продать.( а зачем?) Тем более идти в президенты... ведь на контроль активов даже на $100 млн — это уже полный рабочий день собственника, не говоря уже о миллиардах. Времени не хватит чем-либо еще заниматься, тем более таким делом, как служение своей стране...
А он решил, что президентсво без увеличения своих активов - это ресурсы на ветер. В тот-то и разница между нами.
Подпись.
Социальные закладки