Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3497 из 7287 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 4497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,921 по 69,940 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #69921
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Бизнес Пети в пуйлостане, был под судовыми исками, ни продать - и распоряжаться этим бизнесом он не мог, и в конце концов закрыл.
    Он закрыл, потому что работать дальше не получилось..., а не потому что покупателей не было.
    К тому же, он обещал ПРОДАТЬ ВЕСЬ СВОЙ БИЗНЕС. Еще раз -- ПРОДАТЬ. Если в России не получается, то позови пресс-секретаря и сделай комментарий на всю страну -- мол, так и так это продать не могу.
    А что с остальными десятками и сотнями компаний, которыми владеет Порох прямо или опосредованно ? Чего к одной фабрике в России прицепились ?
    Подпись.

3. Вверх #69922
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Факты? Поездка на Мальдивы - он миллиардер, платит налоги и вносит свои доходы в декларации, что здесь вне закона? Какие офшоры у Пети, которые не чисты с точки зрения юридической? Почему Ты защищаешь клоуна, и ровно в этом же обвиняешь Петю?
    Вот, вот, откуда миллиарды, если он с 1998 на государственной службе?
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #69923
    Не покидает форум
    Оборот с рашей вверх и вверх у кого? У таких и из за таких как Зеленский, других подобных бизнесменов? Наказать, посадить клоуна, или что Вы предлагаете?
    Та да -наказать нынешених клоунов у власти .Торгуют с агрессором в полный рост

за 10 месяцев 2018-го Украина закупила у России товаров на сумму,
    которая уже более чем в два раза превысила сумму товаров, которые она продала стране-агрессору

пс кста ,наши аграрии уже гречку сеять отказываются-россиянскую закупают ((
    Это точно не Зелинский

5. Вверх #69924
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Он закрыл, потому что работать дальше не получилось..., а не потому что покупателей не было.
    К тому же, он обещал ПРОДАТЬ ВЕСЬ СВОЙ БИЗНЕС. Еще раз -- ПРОДАТЬ. Если в России не получается, то позови пресс-секретаря и сделай комментарий на всю страну -- мол, так и так это продать не могу.
    А что с остальными десятками и сотнями компаний, которыми владеет Порох прямо или опосредованно ? Чего к одной фабрике в России прицепились ?
    https://ru.tsn.ua/groshi/poroshenko-ne-mozhet-prodat-svoy-biznes-426410.html

Вообще-то он за это сам и говорил, что не может продать бизнес в пуйлостане, даже не через прессекретаря. Отвечал и по остальному бизнесу, нужно тоже найти, или воспользуешься Гуглом?

6. Вверх #69925
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Факты? Поездка на Мальдивы - он миллиардер, платит налоги и вносит свои доходы в декларации, что здесь вне закона? Какие офшоры у Пети, которые не чисты с точки зрения юридической? Почему Ты защищаешь клоуна, и ровно в этом же обвиняешь Петю?
    Я не защищаю клоуна и это не мой кандидат. Но я считаю его не плохим вариантом относительнотех кого вы считаете фаворитами. Судя по тому как его мочат, эти самые "фавориты" занервничали

А с педро все просто. Это вор и негодяй. 4 года его замечательной деятельности и факты которые я тут не раз озвучивал не позволяют мне считать его приличным человеком. Если ты не понял , я повторю еще раз : педро занимался и продолжил заниматься всем вышеуказанным будучи ДЕЙСТВУЮЩИМ президентом воюющей страны, тогда как Зеленский до 31 декабря 2018 мог хоть на корпоративы в россиюшку ездить (но не делал этого) - он не политик а зарабатывающий деньги талантливій медиа бизнесмен.
    Но, конечно же.

7. Вверх #69926
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Та да -наказать нынешених клоунов у власти .Торгуют с агрессором в полный рост

за 10 месяцев 2018-го Украина закупила у России товаров на сумму,
    которая уже более чем в два раза превысила сумму товаров, которые она продала стране-агрессору

пс кста ,наши аграрии уже гречку сеять отказываются-россиянскую закупают ((
    Это точно не Зелинский
    Это частный бизнес, ещё раз спрашиваю что вы предлагаете, вот у Зеленского бизнес там в пуйлостане, посадить?

8. Вверх #69927
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Вот, вот, откуда миллиарды, если он с 1998 на государственной службе?
    Есть претензии к его декларациям, я не проверял, но уверен охочих в такой проверке выше крыши, не слышал никаких претензий, о незаконности его средств с юридической точки зрения.

9. Вверх #69928
    https://ru.tsn.ua/groshi/poroshenko-ne-mozhet-prodat-svoy-biznes-426410.html

Вообще-то он за это сам и говорил, что не может продать бизнес в пуйлостане, даже не через прессекретаря. Отвечал и по остальному бизнесу, нужно тоже найти, или воспользуешься Гуглом?
    ты про слепой траст ?
    спасибо, уже тут каждая собака знает куда порох отдал свой бизнес.
    А обещал -- продать. разницу понимаешь ?
    И заметь, я не говорю про налоги, которые он должен заплатить в Украине.

Т.е. он даже формально не продал свой бизнес...ну скажем тому же Кононенко или водителю своему из гаража.
    А зачем? И так схавают. Мало ли чего обещал....
    Подпись.

10. Вверх #69929
    Не покидает форум
    Это частный бизнес, ещё раз спрашиваю что вы предлагаете, вот у Зеленского бизнес там в пуйлостане, посадить?
    основания можно ? ))где написано что нельзя частному лицу иметь бизнес в раше ?
    он не президент /госслужащий в отличии от Пети

11. Вверх #69930
    основания можно ? ))где написано что нельзя частному лицу иметь бизнес в раше ?
    он не президент /госслужащий в отличии от Пети
    Тогда какие претензии, что товарооборот между Украиной и пуйлостаном растет? Ведь этот товарооборот растет именно благодаря частному бизнесу...

12. Вверх #69931
    Не покидает форум
    Тогда какие претензии, что товарооборот между Украиной и пуйлостаном растет? Ведь этот товарооборот растет именно благодаря частному бизнесу...
    те претензий к Зелинскому нет

13. Вверх #69932
    User banned
    Махарчука уже не обсуждают?

14. Вверх #69933
    А чо ЗелИнский ?

Кстати, какая говорящая фамилия! только сейчас задумался. А ведь и в интервью Гордону говорил, что работает только за бабло, никаких бесплатных шоу
    Подпись.

15. Вверх #69934
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    ты про слепой траст ?
    спасибо, уже тут каждая собака знает куда порох отдал свой бизнес.
    А обещал -- продать. разницу понимаешь ?
    И заметь, я не говорю про налоги, которые он должен заплатить в Украине.

Т.е. он даже формально не продал свой бизнес...ну скажем тому же Кононенко или водителю своему из гаража.
    А зачем? И так схавают. Мало ли чего обещал....
    Его бизнес (стоимость) в 2013г. оценивался в более млрд. В 14г. цена (оценка) упала да 750 млн., в 2015г. капитализация уже упала до 500 млн. И совсем не факт, что кто то готов выдать такую сумму в стране находящейся в войне ( это кстати и о том выгодна ли Порошенко война). Считаешь, что он должен был продавать бизнес за пол цены, Ты бы так поступил? Считаешь было бы честнее, если б он переписал на своего родственника или партнёра бизнес, или отдать в управление известной международной организации может лучший выход и более честный?

16. Вверх #69935
    Как к кандидату в президенты есть, только те кто за это кричали у Пороха, теперь всячески пытаются отмазать клоуна. Я вот и спрашиваю, где крики и закатанные глаза, про офшорного клоуна и работу на пуйлостан?

17. Вверх #69936
    Не покидает форум
    Как к кандидату в президенты есть, только те кто за это кричали у Пороха, теперь всячески пытаются отмазать клоуна. Я вот и спрашиваю, где крики и закатанные глаза, про офшорного клоуна и работу на пуйлостан?
    а можно ткнуть носом в такие запреты для кандидата ))

18. Вверх #69937
    а можно ткнуть носом в такие запреты для кандидата ))
    Ну среди здесь же кричали за липецкую фабрику, я не вижу криков за компанию клоуна, которую он и не собирается закрывать, а просто типа выйдет и будет в чумадане деньги получать.

19. Вверх #69938
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    он не политик а зарабатывающий деньги талантливій медиа бизнесмен.
    ты его считаешь самостоятельной фигурой? А он хитрее, чем кажется)))

20. Вверх #69939
    Его бизнес (стоимость) в 2013г. оценивался в более млрд. В 14г. цена (оценка) упала да 750 млн., в 2015г. капитализация уже упала до 500 млн. И совсем не факт, что кто то готов выдать такую сумму в стране находящейся в войне ( это кстати и о том выгодна ли Порошенко война). Считаешь, что он должен был продавать бизнес за пол цены, Ты бы так поступил? Считаешь было бы честнее, если б он переписал на своего родственника или партнёра бизнес, или отдать в управление известной международной организации может лучший выход и более честный?
    Юра, да я бы не продавал бизнес.
    Имея доходный и разноплановый бизнес (не только рошен), я бы вообще никому не обещал его продать.( а зачем?) Тем более идти в президенты... ведь на контроль активов даже на $100 млн — это уже полный рабочий день собственника, не говоря уже о миллиардах. Времени не хватит чем-либо еще заниматься, тем более таким делом, как служение своей стране...
    А он решил, что президентсво без увеличения своих активов - это ресурсы на ветер. В тот-то и разница между нами.
    Подпись.

21. Вверх #69940
    Не покидает форум
    Ну среди здесь же кричали за липецкую фабрику, я не вижу криков за компанию клоуна, которую он и не собирается закрывать, а просто типа выйдет и будет в чумадане деньги получать.
    Те Зеленский должен подарить свои деньги раше ?
    отказаться от ,уже проданных прав на использование его интеллектуальной собственности )))

Ответить в теме
Страница 3497 из 7287 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 4497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права