Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а я вопроса не понял. казнят срюцких свиней, которые 100% заслужили такого обращения. тебе по телеку не показывали, как срюцкие свиньи казнили чеченских женщин и детей просто в процессе зачистки, поэтому ты думаешь, шо этого не было. они получили то, шо заслужили, и в те времена кадырка все делал правильно
Буквально час назад на фб прозвучал ответ на Ваш коммент:
" Для тех, кто критикует Пороха за безбожную эксплуатацию Томоса, за поездки по Украине и пиар, у меня для вас плохие новости. Фамилия Порошенко внесена в Томос. Он там навечно. Понимаю, вас жаба душит, что Порох пиарится на реально сделанных делах, и "узурпатор" не разрешает вам пиарится на своих проделанных вещах, поэтому вам остается лишь обещать. Кстати, букмекеры ставят на победу Порошенко - 2,35, Тимошенко - 2,5; Зеленского - 5,0. Это вам не нарисованные рейтинги, а собственные денежки. Вот так. Иван Лютый."
да никто не защищает кадырку. там ситуация самая обычная. шото ляпнул - получил угрозы - извинился. это все неважно. в конце концов французский журнал шарли хебдо напечатал кадырку с х#$м во рту и ничеготак шо кадыркина популярность на пике. вопрос в другом.
зеленского начали мочить изо всех сил. это радует. зассали порохобарыги такого поворота. порохоботы с радостью подхватили горяченькое и давай смаковать. реально жалость вызывают. порох подлец переплюнул по коррупции всех предыдущих презов вместе взятых, свечки сука ставить посылает, а они пальцами в зеленского тычут.
пархатый мог войти в историю Украины, как демократ и реформатор, а вошел как офшорный барыга и коррупционер. а то, шо его фамилиё в томасе написано - так это сомнительная честь оказаться в компании религиозных сектантов, обманывающей легковерных мирян.
попы еще хуже чиновников - они, как и чиновники, НИЧЕГО не производят, являются по сути паразитами, так еще и освобождены ото всяких налогов. доходы церкви исчисляются сотнями миллионов долларов в год
Это того, бойцы которого поначалу рюзьге солдатам (срочникам) головы резали?
Родственные узы - они такие, да, сильная штука.
А вам не приходит в голову, что дело не в том, что кто-то кого-то "зассал" - а просто в естественной человеческой брезгливости?
А также здравом смысле, который ещё не все утратили.
Боже, как же хорошо, что я целый день в тему не заходила - праздничный день отлично прошёл!)
Дьявол кроется в деталях
Резать как баранов считаю варварством и средневековьем. Даже если режут "срюцких свиней". Достаточно было пули. А в нынешнее время кадырка тоже все делает правильно? Наверное да, но все зависит на какой вы стороне. Хотя когда он доит рашистский бюджет, то это не может не радовать.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
https://censor.net.ua/video_news/310...nes_v_rf_video
Я вообще улыбаюсь, что скажут сторонники клоуна на это? Он рассказывает как гоняет деньги через офшоры, как его фирма должна получать деньги из пуйлостана до 2021 года, ведь у него контракт и как он может закрыть фирму, ведь тогда не будет получать деньги?
Где крики про офшорного барыга, и работу на оккупанта?
Ну раз ты улыбаешься, то тогда давай посмеемся вместе : на видео представлен потенциальный кандидат в президенты который 19 дней назад объявил о своих планах избираться, у которого весьма вероятно есть сомнительный с моральной точки зрения бизнес и скорее всего абсолютно легальный с точки зрения юридической. Сэлфмэйд мэн, имеющий авторские отчисления, известный и популярный шоумэн не заработавший ни копейки политикой (если не считать шуток на эту тему).
А настоящий Офшорный барыга, БЫЛ и ЕСТЬ (к сожалению, но надеюсь еще не на долго) президентом воюющей страны когда у него обнаружились офшоры, слепые трасты, липецкие шоколадные фабрики, мальдивские отпуски, панамские бумаги и прочая и прочая. И зарабатывает он не только производством конфет, Богданов и киевских тортиков , но и политическим и экономическим рейдерством , в частности собирая дань за не привлечение к ответственности обогатившихся при януковиче ( например Злочевский, Ахметов сотоварищи)
В этом и есть разница. И над этим стоит поулыбаться![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 19.01.2019 в 22:23.
Но, конечно же.
Можно президенту что? Пока в 2014 или 15гг. уже не помню нашли одну фирму у Пети в офшоры, через которую не отмывались деньги, и не уменьшалось налогообложение, а выводилась в управление в международный фонд активы Пети, которые продолжают работать и платить налоги в Украине. С тех пор никакой новой информации не было. Я объективно не верю, что бизнесмен уровня Порошенко в нашей стране не пользовался офшорного (это мое имхо), но доказательств нет, и он не популизировал свою минимизацию от налогов, как это делает клоун. Бизнес Пети в пуйлостане, был под судовыми исками, ни продать - и распоряжаться этим бизнесом он не мог, и в конце концов закрыл. Клоун говорит, что он ничего закрывать не будет, бизнес как работал так и будет работать, ну он типа выйдет, "друзья будут тягать деньги налом", а как по другому.
Где крики клоун барыга и работа на пуйло?
Всё понятно ответил. Было бы прекрасно, если бы точно также открыто отвечал на все вопросы по своему "бизнесу" педро, а самый главный вопрос откуда у него миллиарды, если он с 1998 года был на гос. службе, т. е. частным бизнесом заниматься права не имел, как юридически так и морально.
Социальные закладки