так вы изначально по другому написали немного,другой смысл и посыл был...
то,что выбор свыше это понятно...вы же написали:что взяла за правило рассматривать тех,кто рассматривает меня...в этом есть некая такая обречённость бытия,какой то выбор свыше,но совсем без выбора ниже,мол глянет на меня этот мужчина,ну и пойду тогда замуж за него,а вдруг другой не станет рассматривать?
Мне вчера мальчик в любви признался, школьник.
Более красивых слов мне в жизни никто не говорил. Более того, он Валентину не бросил анонимно в коробку, а пришел и вручил, наблюдал как я читаю и требовал рассказать где и в чем он ошибся...
Он в послании называл меня чудесной прекрасной леди, мудрой девушкой и , что меня таки поразило до глубины души! Что не забудет мои зелёные глаза никогда. Господи, я то даже не подозревала, что этот ребенок смотрит в мои глаза, когда я его ругаю или объясняю, и он меня не слышит не из за того, что до него не доходит, что так делать нельзя, а он рассматривает цвет моих глаз. Что то таки доброе мне удалось в нем взростить.
У меня душа рыдает из за этих деток, что их дальше ждёт в жизни.
Отвлеклась. Извините.
Немного по-другому. Скажем так - некоторые вещи обесцениваются и на первый план выходят другие.
Не знаю, хорошо это или плохо , думаю, что плохо. Это не то, что называют гармоничным существованием человека.
По поводу мужского роста и телосложения - видимо природа уже давно за нас всё придумала...Скажу кратко - мне очень нравятся люди, похожие на сиамских котов - достаточно мелкие, гибкие, худощавые, с подвижной психикой...Крупные нравятся с чисто эстетической стороны...Мне кажется , что они очень тяжелые во всех смыслах...У них нет "натянутости струн", если можно так выразиться...
- это да !
- гони их метлой, и бери руль в свои ручкиКуй счастье активно !!
- будет ему стимул тянуться к тебе в прямом смысле ...
- тоесть пассивно плывешь по течению...
- работала, а он только ел и в танчики резался?
- нет.
- это его папа написал ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ага) зато какой куни!!!! И не стоит завидовать )
Ахаха, куда дотягивался - туда и целовал)
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки