Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3497 из 3737 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,921 по 69,940 из 74725
  1. Вверх #69921
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Боже ж мой, Катя, да вы везучая. Я, теперь, от Вас не отстану, хочу знать правду(с)
    Если не секрет, на каком участке опрашивали, какая была анкета и не обращали внимания, по какому принципу опрашивали?
    Участок по адресу Старосенная площадь 5.
    Анкета на нескольких листах, анонимная, указать пол, возраст и образование, а так же где (как) работаешь (преприниматель, на частника, в госсекторе ..) черкать собственноручно - обводить кружком свой вариант.
    За кого голосовал - в мэры, в облсовет, в горсовет (за мажоритарщиков не спрашивали, только партии).
    И в конце вопрос - за кого голосовал в первом туре недавних президентских выборов.
    Вроде все )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #69922
    User banned
    Блондинкэ не знают, что есть фильтр по сообщениям пользователя? Там где профиль и "найти все сообщения"? Жаль, жаль
    Специально проверил, есть ли хоть одно негативное или нейтральное высказывание за Костусева? - Ни одного.
    Есть ли хоть одно позитивное или нейтральное высказывание за Гурвица? - Ни одного

Комментарии излишни. Есть люди, которые склоняются в симпатиях к первому или второму, но этого не скрывают. У каждого есть свое мнение, имеют право его иметь.
    А вот блондинкэ с гуманитарным складом оказалась еще и лжива.
    Я по-прежнему жду подтверждения моей агитации за ПР.

3. Вверх #69923
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте не будем переходить на личности. У каждого из нас есть личное мнение и каждый из нас имеет на него личное право. Не стОит уподобляться Костусеву, заявляя об ушах Гурвица. Мы ведь не они. Нам ведь не надо делить власть и деньги, которые делят они. Поэтому зачем ненавидеть друг друга только потому что одни поддерживают Гурвица, а другие Костусева? Я повторюсь: Я поддерживаю Гурвица, потому что вижу результаты его работы. Хотя прекрасно понимаю, что есть обратная сторона медали. Но при Костусеве эта обратная сторона никуда не денется, а изменится ли что-то в Одессе в лучшую сторону? Я не уверена.

Я за свой любимый город!

главное не стоит уподобляться гурвицу ,который направо и налево раздает оскорбительные эпититы своим оппонентам ,
    я против гурвица и прежде всего из-за его личного хамства ,но самое страшное это все то,что он пригрел в нашем городе и в горсовете в частности ((((
    а этот повсеместный грабеж города просто переходит рамки ( он же не переживал все годы своей работы о своем имидже ,вот пусть теперь все взвесит,хотя я не верю в то,что он способен на критическое переосмысление ((((((((власть как яд ,чем долше человек у власти,тем больше он теряет способность к анализу и самооценке ,поэтому сменяемость вполне разумное действие
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #69924
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Для разрядки накалившейся обстановки
    Кто как понял, что нынче Одесса будет как в 19 веке??? В смысле хана цивилизации или что римейк Дюка де Ришелье будет столь дорог горожанам, как оригинал??? Или это клоунада, чтоб разрядить обстановку? И еще, кто реально голосовал за самого Костусева, а не против Гурвица?

5. Вверх #69925
    Блондинкэ не знают, что есть фильтр по сообщениям пользователя? Там где профиль и "найти все сообщения"? Жаль, жаль
    Специально проверил, есть ли хоть одно негативное или нейтральное высказывание за Костусева? - Ни одного.
    Есть ли хоть одно позитивное или нейтральное высказывание за Гурвица? -
    Ни одного

Комментарии излишни. Есть люди, которые склоняются в симпатиях к первому или второму, но этого не скрывают. У каждого есть свое мнение, имеют право его иметь.
    это признаки агитатора ПР ? ))))))))
    начинаю подозревать что я агитатор ?!

6. Вверх #69926
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Джили, ты в этом сомневалась?

7. Вверх #69927
    Постоялец форума
    может потому что ваши единомышленники для вас автоматически адекватны и не агрессивны ? ))))))
    Ух ты! Жаль Соломон ушел спать, я бы его уличил в пособничестве мне, любимому
    Надо будет повеселить старика, если завтра пересечемся.

А может это у вас проблемы с шаблоном? Гурвиноиды не могут быть хорошими, а все кактуселюбы - замечательные, вежливые и правдливые люди. Менять не пора? Не?
    Життя неотвратимо покращувалось.

8. Вверх #69928
    User banned
    Есть ли хоть одно позитивное или нейтральное высказывание за Гурвица? - Ни одного

Э-э, ну кого, э-э, в подсо... в разных годных местах волнует мнение блондинкэ?
    Этот персонаж еще кого-то в хамстве обвиняет. Еще одно убирие.

9. Вверх #69929
    Постоялец форума
    И я тоже.
    Давайте проверим. Назовите три негативные черты Костусева, что вам в нем не нравится.

10. Вверх #69930
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    И обе стороны бьют тех, кто голосовал "против всех"

11. Вверх #69931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Этот персонаж еще кого-то в хамстве обвиняет. Еще одно убирие.
    Тебе по прежнему туда. С тобой уже разобрались.

12. Вверх #69932
    Ух ты! Жаль Соломон ушел спать, я бы его уличил в пособничестве мне, любимому
    Надо будет повеселить старика, если завтра пересечемся.

А может это у вас проблемы с шаблоном? Гурвиноиды не могут быть хорошими, а все кактуселюбы - замечательные, вежливые и правдливые люди. Менять не пора? Не?
    )))))ну то есть вы так и будете настаивать .что истина только в ваших руках ? ))))))а шаблоны ,конечно же ,только у других ? )
    ой!я даже не предлагаю вам это менять ,просто так устроено большинство )

13. Вверх #69933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    И обе стороны бьют тех, кто голосовал "против всех"
    Отчего же? Я, наверное, "неправильная" сторона, но тех, кто не хотел идти на этот цирк, прекрасно понимаю и не осуждаю

14. Вверх #69934
    И я тоже.
    Давайте проверим. Назовите три негативные черты Костусева, что вам в нем не нравится.
    я не могу назвать три черты ,я же с ним не знакома ) но одно точно скажу :так много обещает,что точно понимаю ,обманет )

15. Вверх #69935
    Постоялец форума
    )))))ну то есть вы так и будете настаивать .что истина только в ваших руках ? ))))))а шаблоны ,конечно же ,только у других ? )
    ой!я даже не предлагаю вам это менять ,просто так устроено большинство )
    Ну когда вы, таки, вынете то, что там в вашем глазу, я позволю указать на мои соринки. Но не раньше.
    По факту , что есть люди "против Гурвица" с которыми идет нормальная беседа, возражений нет? Может задумаетесь о шаблонах?Вы, именно Вы, задумаетесь?

16. Вверх #69936
    User banned
    Тебе по прежнему туда. С тобой уже разобрались.
    Туда ты видимо часто ходишь, раз так настойчиво приглашаешь. С тобой тоже давно все разобрались.
    Тяжелая судьба у Гурвица в шестерках бегать, видимо отложила свой отпечаток на тебе. Давай суетись, может пару копеек заработаешь или почетную грамоту от начальства.

17. Вверх #69937
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Если времена Ющенко называли "оранжевой диктатурой", то как интересно назовут нынешний режим: диктатура, рейдерский захват власти или оккупация Одессы?
    Все проходит. И это пройдет

18. Вверх #69938
    Постоялец форума
    я не могу назвать три черты ,я же с ним не знакома ) но одно точно скажу :так много обещает,что точно понимаю ,обманет )
    Ой, а что с Гурвицем вы знакомы? Тем не менее, перечень отрицательных черт вас бы не смутил Или я ошибаюсь?

19. Вверх #69939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Туда ты видимо часто ходишь, раз так настойчиво приглашаешь. С тобой тоже давно все разобрались.
    Тяжелая судьба у Гурвица в шестерках бегать, видимо отложила свой отпечаток на тебе. Давай суетись, может пару копеек заработаешь или почетную грамоту от начальства.
    Туда - это туда. Не отвлекайся

20. Вверх #69940
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Отчего же? Я, наверное, "неправильная" сторона, но тех, кто не хотел идти на этот цирк, прекрасно понимаю и не осуждаю
    А я считаю, что идти надо. Не важно за кого проголосовал - это выбор каждого, в том числе против всех. Бюллетенем никто не смог воспользоваться (правда, могли испортить, это да). А те, кто не пришел, дали возможность действующей власти улучшить качество фальсификаций.

Закрытая тема
Страница 3497 из 3737 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права