Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3492 из 7518 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 3992 4492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,821 по 69,840 из 150356
  1. Вверх #69821
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А ДАВАЙТЕ ВЫ МНЕ НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ???
    меня и без вас отлично воспитали....жалоб не поступало
    это последний пост,адресованный вам лично

Лично вас я запомнила после того,как вы в теме у Модымоды выложили на обозрение частную переписку,подставив людей,которые поделились с вами своим мнением... И вы говорите о тактичнности?
    смешно
    )) тепрь ко мне на ВЫ)) надеюсь шепотом)))
    не надо лепить горбатого к стене..Тебя тут никто не обманул и не оклеветал..
    тогда с Модамода , я 1000 раз пожалела.. не думала, что народ только ЗА спиной может говорить..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #69822
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    У меня есть два рецепта.
    1. Рульку мариную,горчицой,майонезом,разными специями и чесноком.Она должна сутки простоять минимум.Затем на 180 градусов в духовку часика на два-3.

2.Отвариваю рульку с часок,потом намазываю её маслом растительным,и специями( лавровый лист,душистый перец,розмарин,обычный перец и чеснок).Затем в рукав или просто на противень на 1-2 при температуре 180-200 градусов.

Я раньше о любой зелени вообще слышать не хотела)) мне картошку молодую отдельно откладывали,чтобы не да Бог укропинка попалась)), ,кинза так вообще клопами пахла)) а после второй беременности видно вкусовые рецепторы поменялись,стала уважать всю зелень.)
    Леська, спасибище))))))))))) не плюсуется у меня сего дня что то
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #69823
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    И снова здрасте ))
    Хочу поделиться, распирает, заранее предупрежу, да, мнения могут быть разные, но для меня радость, сегодня малую записали в школу моделей, и самое приятное, что именно ее попросили при первом собеседовании остаться, и начали на телефон снимать, рост, вес записывать, кучу комплиментов как я поняла своих профессиональных говорить... в общем мы еще в шоке, не ожидали такого приема
    Мы пошли просто для общего развития, пока не рассматриваем это как карьеру.
    а из еды у нас кому что, овсянка или пюрешка и все это с котлетками. овсянку сделала себе с соевым соусом, так вкусно оказалось...

4. Вверх #69824
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    И снова здрасте ))
    Хочу поделиться, распирает, заранее предупрежу, да, мнения могут быть разные, но для меня радость, сегодня малую записали в школу моделей, и самое приятное, что именно ее попросили при первом собеседовании остаться, и начали на телефон снимать, рост, вес записывать, кучу комплиментов как я поняла своих профессиональных говорить... в общем мы еще в шоке, не ожидали такого приема
    а из еды у нас кому что, овсянка или пюрешка и все это с котлетками. овсянку сделала себе с соевым соусом, так вкусно оказалось...
    Поздравляю!!!!!!! Желаю хороших скорейших успехов!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #69825
    И снова здрасте ))
    а сколько ребенку?
    пиятно. конечно, я думала Евуса отправить.. но у меня все же двоякое отношение.. не слишком ли сложно психологически для ребенка? ЕЕ же могут и не выбрать.. взрослому обидно .. а ребенку тем более .. самооценка и тд..
    вообще полезная штука.. я тоже в классе 8-9 ходила.. учат мейкапу, походке.. у меня даже было несколько показов))) но я ростом не подхожу .. мои 168 см.. эх))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #69826
    Моей 14, не выбрать то дело такое, это же школа, а не агентство, (при агентстве конечно, но изначально, ты пришел учиться, а не сразу моделью работать) цель именно учить, на этом первом собрании так и говорили, мол мы учим как себя вести, стоять, ходить, фотографироваться, а уж выберут\не выберут дело второе, т.е. заранее готовят не обижаться, и туда как раз и идут чтобы именно повышать самооценку, а не комплексовать... ну это я так думаю, а что из этого всего выйдет - вот и посмотрим. Там есть и детские группы... у нас получается вроде как средняя...

7. Вверх #69827
    Моей 14, не выбрать то дело такое, это же школа, а не агентство, (при агентстве конечно, но изначально, ты пришел учиться, а не сразу моделью работать) цель именно учить, на этом первом собрании так и говорили, мол мы учим как себя вести, стоять, ходить, фотографироваться, а уж выберут\не выберут дело второе, т.е. заранее готовят не обижаться, и туда как раз и идут чтобы именно повышать самооценку, а не комплексовать... ну это я так думаю, а что из этого всего выйдет - вот и посмотрим. Там есть и детские группы... у нас получается вроде как средняя...
    да, для фефочки это хорошо..но ходить)) не так просто.. как вспомню... меня педаГоГ за спину укусила)) Говорит - Вика,иди сюда,повернись и как цапнула..след остался.. но после гимнастики - это мелочи жизни)
    к нам из Москвы тетка приезжала.. выбрала меня для фото, но меня родители не пустили))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #69828
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я бы свою отдала ,она по росту точно прошла бы))) но и так времени нет))) Мама- изверг у дочери и так свободного времени нет)))

9. Вверх #69829
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Я сегодня типа трудяжка

В квартире - чистота и порядок, на обедо - ужин варится суп из белых сушеных грибочков (пахнет одуряюще) и телятина с картошечкой и грибочками в горшочках. Еще бы собраться с духом и пирог с вишнями сделать (вишни уже разморозила), и программа минимум на сегодня выполнена.
    и вот вы мне скажите, где грибочки сушеные брать?? я с тоскую по настоящему грибному супчику, но так стремно их покупать у бабушек на рынках..сдайте явки-пароли, где брать!))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #69830
    У меня знакомые есть, которые ездят в Сходницу каждый год, я их всегда прошу привезти грибов.
    Мне бы рецептик супчика

11. Вверх #69831
    я надеюсь ее тоже за спину покусают а выходных таки да теперь не будет совсем, был один и тот сплыл зато с другой стороны - скоро лето!!!!!! ))) тогда и будут выходные
    У меня пекинка в холодильнике стоит, ждет чего-то... думаю может салат сделать типа с курицей... но надо выскочить за филешкой.. а так не хочется...

12. Вверх #69832
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    У меня знакомые есть, которые ездят в Сходницу каждый год, я их всегда прошу привезти грибов.
    Мне бы рецептик супчика
    У меня много разных грибных, но есть и самый-самый классический с перловкой))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

13. Вверх #69833
    Дом советов
    Зитка класс!!!!!!!!! а я вам Фастаюсь! платочек себе купила, моя красотка его напялила и фотографироваться [IMG][/IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 01.02.2014 в 19:54.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #69834
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    и вот вы мне скажите, где грибочки сушеные брать?? я с тоскую по настоящему грибному супчику, но так стремно их покупать у бабушек на рынках..сдайте явки-пароли, где брать!))
    самим собирать и сушить

или на отдых в западную- там много приличных уже сушеных грибов - имею ввиду цену

еще рада, что летом за копейки понапривозила с западной черники
    Последний раз редактировалось Юльчена; 01.02.2014 в 17:50.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #69835
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У меня много разных грибных, но есть и самый-самый классический с перловкой))
    Спасибо, Оль, пойду почитаю. Мои, правда, перловку не любят(( Точнее муж не любит. Но, что-нибудь придумаю

16. Вверх #69836
    послушала вас - наверное завтра сварю себе грибной суп- вот с перловкой самое мое)

17. Вверх #69837
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оль, пойду почитаю. Мои, правда, перловку не любят(( Точнее муж не любит. Но, что-нибудь придумаю
    Его нет ни тут, ни на сайте. Он у меня еще на древней теме на гуд-куке, сто лет назад выложен был, если нужно я тебе его сюда копипастну)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

18. Вверх #69838
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    самим собирать и сушить

или на отдых в западную- там много приличных уже сушеных грибов
    а где собирать?) думаю по сезону уже поздновато, так меня больше интересует где их купить
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #69839
    Его нет ни тут, ни на сайте. Он у меня еще на древней теме на гуд-куке, сто лет назад выложен был, если нужно я тебе его сюда копипастну)
    если не сложно
    я бы может для себя в нем что-то новое высмотрела)

20. Вверх #69840
    Злобная маман
    я уверенна многие, и я в том числе, будем не против

правда у меня ни грибы ни перловку дети не уважают, но нам с мужем сварю немного, а остальные как захотят)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 3492 из 7518 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 3992 4492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права