|
И снова здрасте ))
Хочу поделиться, распирает, заранее предупрежу, да, мнения могут быть разные, но для меня радость, сегодня малую записали в школу моделей, и самое приятное, что именно ее попросили при первом собеседовании остаться, и начали на телефон снимать, рост, вес записывать, кучу комплиментов как я поняла своих профессиональных говорить... в общем мы еще в шоке, не ожидали такого приема
Мы пошли просто для общего развития, пока не рассматриваем это как карьеру.
а из еды у нас кому что, овсянка или пюрешка и все это с котлетками. овсянку сделала себе с соевым соусом, так вкусно оказалось...
а сколько ребенку?
пиятно. конечно, я думала Евуса отправить.. но у меня все же двоякое отношение.. не слишком ли сложно психологически для ребенка? ЕЕ же могут и не выбрать.. взрослому обидно .. а ребенку тем более .. самооценка и тд..
вообще полезная штука.. я тоже в классе 8-9 ходила.. учат мейкапу, походке.. у меня даже было несколько показов))) но я ростом не подхожу .. мои 168 см.. эх))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Моей 14, не выбрать то дело такое, это же школа, а не агентство, (при агентстве конечно, но изначально, ты пришел учиться, а не сразу моделью работать) цель именно учить, на этом первом собрании так и говорили, мол мы учим как себя вести, стоять, ходить, фотографироваться, а уж выберут\не выберут дело второе, т.е. заранее готовят не обижаться, и туда как раз и идут чтобы именно повышать самооценку, а не комплексовать... ну это я так думаю, а что из этого всего выйдет - вот и посмотрим. Там есть и детские группы... у нас получается вроде как средняя...
да, для фефочки это хорошо..но ходить)) не так просто.. как вспомню... меня педаГоГ за спину укусила)) Говорит - Вика,иди сюда,повернись и как цапнула..след остался.. но после гимнастики - это мелочи жизни)
к нам из Москвы тетка приезжала.. выбрала меня для фото, но меня родители не пустили))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я бы свою отдала ,она по росту точно прошла бы))) но и так времени нет))) Мама- изверг у дочери и так свободного времени нет)))
У меня знакомые есть, которые ездят в Сходницу каждый год, я их всегда прошу привезти грибов.
Мне бы рецептик супчика![]()
я надеюсь ее тоже за спину покусаюта выходных таки да теперь не будет совсем, был один и тот сплыл
зато с другой стороны - скоро лето!!!!!! ))) тогда и будут выходные
У меня пекинка в холодильнике стоит, ждет чего-то... думаю может салат сделать типа с курицей... но надо выскочить за филешкой.. а так не хочется...
послушала вас - наверное завтра сварю себе грибной суп- вот с перловкой самое мое)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки