Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3492 из 3737 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,821 по 69,840 из 74725
  1. Вверх #69821
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Стул уже не стул. Как и все, к чему Костусев прикоснется. Им просто движет такая детская жажда мести, как буд-то у него кто-то шоколадку забрал.
    Вы ниче не путаете? Комсомолка написала: "Но самый большой сюрприз ждал новоизбранного голову в кабинете- вместо мэрского кресла Костусеву достался поломанный стул."

2. Вверх #69822
    User banned
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Соломон Изевич, наконец-то, состоялся разговор по сути. Пишу ответ в соответствующей теме, дабы не схлопотать от модераторов.

Ваш вопрос:
    Вы по Спартаку ничего не путаете? Просто я БЫЛ на том тендере, любезная. И уж никак не Боделановское время тогда было.
    ЗЫ. Врать и отмазываться - некрасиво!

Мой ответ:
    Корр.: Много вопросов у одесситов возникает по поводу «Спартака». Насколько необходимо все-таки было его сносить?
    Р.Т.: Мы приобрели объект летом 2000 года — памятник архитектуры. Мы определяли, наверное, год, что охраняет государство. Определили, начали делать план реставрации объекта и его использования как гостиницы. Сделали проект, а в конце 2004 года был принят новый закон об охране памятников, который полностью ужесточил все требования. Проект, который мы сделали, ушел в никуда… Начали делать новый. Здание никто не собирался сносить — было принято решение исполкома, есть проект реконструкции — мы предполагали оставить несущие стены по периметру здания. Этот проект существует, с ним можно ознакомиться. Получили разрешение ГАСКа, согласовали проект, вбухнули денег, рассчитались со всеми за согласования — это безумные деньги. Выстрадали. Я хорошо помню ситуацию, это был январь восьмого года. Начали сносить Красный переулок, 4. Пооббивали штукатурку, разобрали перегородки. Смотрю – а там, по несущей стене «Спартака» трещины. Ладонь проходит. И я понял: что бы я ни сделал, сколько бы денег ни потратил, несущую способность этих стен не восстановлю никогда. Кроме того, здание не представляет собой абсолютно никакой культурной ценности, по большому счету, потому что здание было двухэтажным, потом архитектор Гонсиоровский получил халтуру — сделал его трехэтажным, а в 1895 году последняя семья, которая там жила, сделала его 4-этажным. Было принято решение о снятии статуса памятника архитектуры. Место расчистили…
    Информация с сайта: http://dumskaya.net/article/Ruslan_Tarpan__o_dome_Russova_gostinicah_na_Deri/

Согласна, что гостиница "Спартак" на момент продажи являлась памятником архитектуры. Но я не государственный деятель, поэтому могу и не быть в курсе всех событий А вот то, что гостиница была приобретена в 2000 году, то с уверенностью могу сказать, что именно в этот период мэром города являлся Р.Б. Боделан согласно решения Кировоградского суда.
    В связи с выше сказанным прошу не обвинять меня во лжи
    Вы либо говорите неправду, либо Вы просто запамятовали. Но я не говорю, что Вы лжете, так как не могу утверждать это на 100%. Каждый имеет право что-либо забыть, и я в том числе
    6 сентября 2004 года здание было продано: без заметных объявлений в прессе, по-настоящему открытого конкурса и тендера; наверняка не было и независимой экспертной оценки объекта. Некая контора — филиал компании «Евротрейлер Украина» (являющийся представителем немецкой фирмы Kogel Fahrzeugwerke GmbH в Украине и Беларуси) — «Сфера», в лице гендиректора Сергея Плиско и Плиско Е. В. оценила здание... — без смеха, друзья, — в... 2 млн. гривеньь! И еще была своя договорная покупочная цена в 5 млн. 50 тыс. гривеньь, которая прошла через «Одесский дом аукционов». Что-то непонятно?..

Не знаю, на почве чего именно, но Руслан Серафимович все-таки договорился с Эдуардом свет Иосифовичем. И сейчас все у них идет, как по маслу. Получая «высочайшее» благословение на установку памятника Екатерине Второй, Тарпан одновременно «отхватывает» подряд на реконструкцию всей бывшей площади Потемкинцев. А это деньги. И, сами понимаете, немалые. Возможностей отмыть их, зарыть, так сказать, в асфальт, закопать в землю или спрятать под тротуарной плиткой более чем достаточно. И сказать, что наш герой никогда таковыми не воспользуется, было бы, по меньшей мере, наивно. Назвать нашего героя плутом, мошенником или вором мы не имеем права. Негодяем и подлецом — тем более. Но в том, что Руслан Серафимович явно не дурак и уж кольми паче не альтруист, который из принципа забудет о своих интересах, предпочтя им общественные, — можете нисколько не сомневаться.

http://www.politikym.net/gryppirovka_pcpu/pcpu.htm

Я понимаю, что инфа в разных источниках отличается Но правду я ЗНАЮ. И это немного отличает меня от Вас.

3. Вверх #69823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Он и так их выиграл! и вообще это были не выборы а назначение Костусева мэром Одессы, под прикрытием "прозорых" выборов.
    Там никто не выиграл и не проиграл. Просто пришел новый король.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

4. Вверх #69824
    User banned
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Для всех присутствующих в этой ветке продублирую свое сообщение:

Уважаемые!
    Почитала я 2 страницы темы и увидела только ненависть и пренебрежение друг к другу. Не забывайте: мы все одесситы и город у нас один! Разрушить легче, чем построить.
    И что? ВЫ всячески пытаетесь доказать людям, что они сделали неверный выбор. Это ли не пренебрежение к инакомыслящим?

5. Вверх #69825
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Вы ниче не путаете? Комсомолка написала: "Но самый большой сюрприз ждал новоизбранного голову в кабинете- вместо мэрского кресла Костусеву достался поломанный стул."
    ничего не путает. Стул сломали менты, которые проводили обыск в кабинете, а костусев его доламал... впрочем чего от него еще ждать?..
    Кресло было личное ЭИ. Мне пришлось тоже лично приобретать - буду уходить, также заберу. С чего бы мне оставлять кому-то свою вещь?
    Не будьте наивны - верить журналюгам вобще нет смысла, тк все сейчас переверается под нужную сторону соответствующими каналами... так одну новость можно преподнести по-разному, что одна будет противоречить другой.

6. Вверх #69826
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вера своим глазам это свойственно любому человеку. Я живу в центре и каждый день вижу своими глазами, что сделано при Гурвице. Почему же мне не верить, что и дальше при нем было бы так же?
    К сожалению, не всем так повезло как вам...

7. Вверх #69827
    Посетитель Аватар для BOSS84
    Неужели Гурвиц просрал свою карточку так ему и надо Костусев супер.

8. Вверх #69828
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    ничего не путает. Стул сломали менты, которые проводили обыск в кабинете, а костусев его доламал... впрочем чего от него еще ждать?..
    Кресло было личное ЭИ. Мне пришлось тоже лично приобретать - буду уходить, также заберу. С чего бы мне оставлять кому-то свою вещь?
    Не будьте наивны - верить журналюгам вобще нет смысла, тк все сейчас переверается под нужную сторону соответствующими каналами... так одну новость можно преподнести по-разному, что одна будет противоречить другой.
    Постойте. Вы покупали себе стул, работая в мэрии, я правильно поняла?

9. Вверх #69829
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    бяка-бука, я был наблюдателем, и могу сказать, что на Совиньоне явка была 45% а вот на и.Таирова 75%
    так что ненадо по себе мерить
    это ты пытаешься меня утешить или себя, скорее себя чем меня, я по своей сущности пессимист, мне как то накласть на ваши все эксит-полы, соц-опросы и т.д.
    я обычный чувак, я живу в этом городе, так что давай не будем.......
    просто согласись что кинули и тебя и меня, но через 5 лет ты окажешься на моём месте и будешь бить себя в грудь и кричать что тебя поимели, бред полный

10. Вверх #69830
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А 3 джипа он тоже на свои покупал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #69831
    User banned
    Какой смысл Вам доказывать, что вода мокрая.

12. Вверх #69832
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Постойте. Вы покупали себе стул, работая в мэрии, я правильно поняла?
    Гурвиц себе купил кресло мэра у судьи Ярош.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #69833
    User banned
    При оранжевых прошли честные выборы, при которых енакиевский стал президентом на нашу беду. Он думает, что ему удастся сделать на Украине Путинленд, но не выйдет.
    Что то вы перепутали,уважаемый!Янукович выиграл,а потом началась шебуршня(с вмешательством США в том числе)и Украина на 5 лет погрузилась в бандеро-националистический хаос с полным развалом экономики.

14. Вверх #69834
    Живёт на форуме
    Кресло было личное ЭИ. Мне пришлось тоже лично приобретать - буду уходить, также заберу. С чего бы мне оставлять кому-то свою вещь?Не будьте наивны - верить журналюгам вобще нет смысла, тк все сейчас переверается под нужную сторону соответствующими каналами... так одну новость можно преподнести по-разному, что одна будет противоречить другой.
    мелочность...главное гвоздь не забудьте,который возможно Вы вбили...

15. Вверх #69835
    И что? ВЫ всячески пытаетесь доказать людям, что они сделали неверный выбор. Это ли не пренебрежение к инакомыслящим?
    Кому именно то? Из порядка 100-150 человек, с которыми за последние 2 дня пришлось пообщаться, "К" поддержало от силы человек 15, понимаю, что может так "повезло", но тем не менее сделан вывод. Также сегодня было видно сколько людей поддерживают "К" - на его назначение пришло человек 30-50 от силы и 1 сбрендившая бабка в оранжевой кофте, которую К обнимал ))) фанатка ))))

16. Вверх #69836
    СуперПабло
    Alfa-самец
      Показать скрытый текст
    навеяло про стул...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #69837
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    мелочность...
    ну да - оно стоит, как пол моей з/п... для ЭИ так понимаю это принцип! Ведь К он мягко говоря недолюбливает.

18. Вверх #69838
    User banned
    При оранжевых прошли честные выборы, при которых енакиевский стал президентом на нашу беду. Он думает, что ему удастся сделать на Украине Путинленд, но не выйдет.
    С тем рейтингом что был у Ющенко и его любви к Юле, иначе все равно было невозможно.)))

Адресок дайте, что бы менты пришли и рассказали Вам как Вы не правы.

19. Вверх #69839
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это опять ваши фантазии? Кравец уже депутат горсовета?
    Почему фантазии? Дословно то,что Матвей сказал не в кулуарах,а прессе...

Уже первая сессия показала, что местному самоуправлению в Одессе пришел конец, а горсовет, судя по количеству регионалов, будет марионеточным органом. Дергать же за ниточки поручено отнюдь не мэру, который разве что уроки по истории Одессы может вести самостоятельно, а сидящему в кресле депутата губернатору Эдуарду Матвийчуку. Впрочем, и тот – всего лишь кукла в руках у главного кукловода – Президента.
    Эдуард Матвийчук и не скрывает этого. «Город не может быть отдельной единицей. Городская власть должна работать на решение тех проблем, которые ставит перед нами Президент: наполнение бюджета, выплата заработной платы, борьба с коррупцией. Будет выстроена вертикаль, которая и будет работать в этих направлениях. Уже на следующей неделе произойдет рабочая встреча наших замов, начальников управлений, которые определят общие задачи, чтобы это была общая линия, которая нигде не останавливалась», – заявил глава облгосадминистрации.
    Например, он указывает мэру, каких заместителей и начальников управлений тот должен назначить.
    «Я сказал Алексею Алексеевичу: подберите замов и начальников управлений профессионалов. Не надо никаких политиков. Должны быть профессионалы, которые будут работать в интересах одесситов», – рассказывает губернатор журналистам.

А насчет Кравца ..механизм уже запущен ..потихоньку заменяют членов списков..

Так, по списку партий мандаты получили 60 депутатов.
    При этом, как минимум, в списке Партии регионов произошли некоторые изменения – решением партийной конференции были отозваны кандидатуры в депутаты городского совета Дмитрий Голубов и Татьяна Иванова. Соответственно, в случае достаточного количества голосов вместо них депутатами будут избраны следующие по списку кандидаты.

( это люди по квоте Гончаренко )

http://www.odessa-daily.com.ua/component/content/article/162-yandex-news/21983-kostysev-sessiya.html

Немного терпения..Ксс..все там будут..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.11.2010 в 22:11.

20. Вверх #69840
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А 3 джипа он тоже на свои покупал?
    ну не вы с К ему купили их это точно

Закрытая тема
Страница 3492 из 3737 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права