|
6 сентября 2004 года здание было продано: без заметных объявлений в прессе, по-настоящему открытого конкурса и тендера; наверняка не было и независимой экспертной оценки объекта. Некая контора — филиал компании «Евротрейлер Украина» (являющийся представителем немецкой фирмы Kogel Fahrzeugwerke GmbH в Украине и Беларуси) — «Сфера», в лице гендиректора Сергея Плиско и Плиско Е. В. оценила здание... — без смеха, друзья, — в... 2 млн. гривеньь! И еще была своя договорная покупочная цена в 5 млн. 50 тыс. гривеньь, которая прошла через «Одесский дом аукционов». Что-то непонятно?..
Не знаю, на почве чего именно, но Руслан Серафимович все-таки договорился с Эдуардом свет Иосифовичем. И сейчас все у них идет, как по маслу. Получая «высочайшее» благословение на установку памятника Екатерине Второй, Тарпан одновременно «отхватывает» подряд на реконструкцию всей бывшей площади Потемкинцев. А это деньги. И, сами понимаете, немалые. Возможностей отмыть их, зарыть, так сказать, в асфальт, закопать в землю или спрятать под тротуарной плиткой более чем достаточно. И сказать, что наш герой никогда таковыми не воспользуется, было бы, по меньшей мере, наивно. Назвать нашего героя плутом, мошенником или вором мы не имеем права. Негодяем и подлецом — тем более. Но в том, что Руслан Серафимович явно не дурак и уж кольми паче не альтруист, который из принципа забудет о своих интересах, предпочтя им общественные, — можете нисколько не сомневаться.
http://www.politikym.net/gryppirovka_pcpu/pcpu.htm
Я понимаю, что инфа в разных источниках отличаетсяНо правду я ЗНАЮ. И это немного отличает меня от Вас.
Там никто не выиграл и не проиграл. Просто пришел новый король.
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
ничего не путает. Стул сломали менты, которые проводили обыск в кабинете, а костусев его доламал... впрочем чего от него еще ждать?..
Кресло было личное ЭИ. Мне пришлось тоже лично приобретать - буду уходить, также заберу. С чего бы мне оставлять кому-то свою вещь?
Не будьте наивны - верить журналюгам вобще нет смысла, тк все сейчас переверается под нужную сторону соответствующими каналами... так одну новость можно преподнести по-разному, что одна будет противоречить другой.
Неужели Гурвиц просрал свою карточку так ему и надо Костусев супер.
это ты пытаешься меня утешить или себя, скорее себя чем меня, я по своей сущности пессимист, мне как то накласть на ваши все эксит-полы, соц-опросы и т.д.
я обычный чувак, я живу в этом городе, так что давай не будем.......
просто согласись что кинули и тебя и меня, но через 5 лет ты окажешься на моём месте и будешь бить себя в грудь и кричать что тебя поимели, бред полный
Кому именно то? Из порядка 100-150 человек, с которыми за последние 2 дня пришлось пообщаться, "К" поддержало от силы человек 15, понимаю, что может так "повезло", но тем не менее сделан вывод. Также сегодня было видно сколько людей поддерживают "К" - на его назначение пришло человек 30-50 от силы и 1 сбрендившая бабка в оранжевой кофте, которую К обнимал))) фанатка
))))
Показать скрытый текст
навеяло про стул...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Почему фантазии? Дословно то,что Матвей сказал не в кулуарах,а прессе...
Уже первая сессия показала, что местному самоуправлению в Одессе пришел конец, а горсовет, судя по количеству регионалов, будет марионеточным органом. Дергать же за ниточки поручено отнюдь не мэру, который разве что уроки по истории Одессы может вести самостоятельно, а сидящему в кресле депутата губернатору Эдуарду Матвийчуку. Впрочем, и тот – всего лишь кукла в руках у главного кукловода – Президента.
Эдуард Матвийчук и не скрывает этого. «Город не может быть отдельной единицей. Городская власть должна работать на решение тех проблем, которые ставит перед нами Президент: наполнение бюджета, выплата заработной платы, борьба с коррупцией. Будет выстроена вертикаль, которая и будет работать в этих направлениях. Уже на следующей неделе произойдет рабочая встреча наших замов, начальников управлений, которые определят общие задачи, чтобы это была общая линия, которая нигде не останавливалась», – заявил глава облгосадминистрации.
Например, он указывает мэру, каких заместителей и начальников управлений тот должен назначить.
«Я сказал Алексею Алексеевичу: подберите замов и начальников управлений профессионалов. Не надо никаких политиков. Должны быть профессионалы, которые будут работать в интересах одесситов», – рассказывает губернатор журналистам.
А насчет Кравца ..механизм уже запущен ..потихоньку заменяют членов списков..
Так, по списку партий мандаты получили 60 депутатов.
При этом, как минимум, в списке Партии регионов произошли некоторые изменения – решением партийной конференции были отозваны кандидатуры в депутаты городского совета Дмитрий Голубов и Татьяна Иванова. Соответственно, в случае достаточного количества голосов вместо них депутатами будут избраны следующие по списку кандидаты.
( это люди по квоте Гончаренко)
http://www.odessa-daily.com.ua/component/content/article/162-yandex-news/21983-kostysev-sessiya.html
Немного терпения..Ксс..все там будут..![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.11.2010 в 22:11.
Социальные закладки