Спасибо.
А что меня с этими моделями может ожидать из неприятностей?)
|
Спасибо.
А что меня с этими моделями может ожидать из неприятностей?)
Так это оказывается почти даром!) Топ-модель: www.promo.sportmaster.ua/promo_catalog/item/1756 7990 грн. Характеристики не указаны. А Зачем? Может это еще и не предел? А есть еще и на XTR или SRAM XX компонентах?))
Ребята, подскажите, где в Одессе самые грамотные мастерские для великов? Кто делает внимательные осмотры, ТО и способен помочь грамотно подготовить велик к новому сезону?
Помогите пожалуйста информацией! Завтра хочу подъехать!!! Закралась проблемка со стуками-скрипами. Хочу очень решить=)
Последний раз редактировалось Magelis; 30.03.2012 в 20:51.
Читал первые страницы. Вкурсе что плохому танцору мешает. Но блин, прежде чем строить из себя умных и тупо набивать посты, лучше бы промолчали.
А то калаш и М серия тоже оружие. Но М почему то клинит чаще чем калаш.
По логике вещей тут тоже самое. Меня интересует мнение людей живых, которые могли сталкиватся. А не непонятные посты других городов где неизвесто кто есть кто, хотя их я тоже читал.
О прости меня админ, но люди превращаются в г***но.
Спасибо всем адекватным и не адекватным пользователям кто помог. Включая тех кто отписал личку. Вопрос снят.
Абсолютно все, ну да это характерно и для более дорогих моделей - у меня на ровном шоссе лопнула спица и по гарантии меняли вилку, ну там ещё скрипеть пыталось, но я с этим справился.
В команче нужно будет что-то решать с вилкой через 1500-2000км и передние звезды гнутся как пластилиновые. Начинаешь узнавать сколько стоят хорошие звезды с шатунами, а они стоят как команч....
Arrive ее guilpourra
tauron, зря кипятишься. Новички, вроде тебя, просят помочь почти каждый день и немного надоедает повторять одно и то же.
В интернете полно информации, просто нужно не лениться и почитать. Или думаешь, что все скажут покупай такую-то модель, остальное фигня. Сколько людей, столько и мнений.
Я когда загорелся покупкой вела, читал интернеты месяца три или четыре, тоже думал Азимут брать, взял Gary Fisher. Сумма выделеная на вел выросла с 200 до 380 долларов. Сейчас он стоит раз в пять дороже, после многочисленных апгрейдов
Не торопись и не бери Азимут и подобное. Пройдись по ВЕЛОмагазинам - список в первом посте темы, посмотри, померяй, поговори с продавцами, а потом выбирай наиболее понравившийся и покупай.
Удачи.
А я вот поторопился и взял АзимуД, немного покатался и понял какой он убогий.И это меня мучало до тех пор пока не купил другой ВЕЛОСИПЕД.
Хоть это средний любительский уровень-АВТОР БАСИК, разница ощутима. Следующий был шаг замена велосипеда сыну, был Ардис сейчас Келлис.
В итоге, было только жалко времени проведенного на тех Азимутах.
Поэтому можно просто промолчать, чем самому кипятится или же пафосно показывая фразу из фильма
"Вы все г**но".
Я перечитал ту статейку. В итоге совет один. РАМА.
Вот как бы я узнал шо азимут фигня, когда об этом пишут только тут и на байк, од,юа?)
Я потому и интересовался, так как интересны обьективные факты. Которых даже тут и на байк од не валом то. Все говорят фигня. А четко выражают мысль и обьясняют почему фигня еденицы. Вот вся разница)
Да и вел нужен исключительно для души. Хотя планирую каждый день с таирово в центр и обратно гнать его) Если погода будет сопутствовать)
Но продают то во всей Украине. И парадокс в России))
Там народ не понятный вообще. 2 пишут про фигню, остальные либо как я не шарят либо хвалят)
Дело в том, что просто словами разницу не объяснить. Вот когда у тебя через 10 км пути на азимуте отваливаются руки-ноги, болит жопа и даже с горы ехать велосипед не хочет, а на нормальном и 50 км проехать не вопрос - тогда сразу всё становится понятным. (Пример выше достаточно условный.) С другой стороны, если велосипед нужен чтобы доехать от дома до гаража и пересесть в машину, то есть максимум 5-10 минут езды в день, то ни вес, ни прочие удобства значения не имеют. Главное цена, а тут конкурентов нет.
народ,посоветуйте фару для вела,для вечерней и ночной езды.По цене примерно до 300 грн
Arrive ее guilpourra
подумываю купить велостанок, но блин с ним же тоже столько заморочек...слики, шум... вот такой предлагают...Tacx Satori T1856
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки