Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 349 из 774 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 15465
  1. Вверх #6961
    Новичок Аватар для tauron
    Спасибо.
    А что меня с этими моделями может ожидать из неприятностей?)

2. Вверх #6962
    User banned
    Цитата Сообщение от tauron Посмотреть сообщение
    Начинается! Слабое место в любой технике - пользователь.

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Спасибо.
    А почитать первые несколько постов этой темы со ссылкой на Бироту что мешает? И вопросы отпадут сразу же.
    Если же читать сложно и не видишь разницы между прекрасным и уродливым - покупай аземуд, чего уж там.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #6964
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение

зы, на днях был в спорт-мастере так там уже штерны по 3000-4000 продают
    Так это оказывается почти даром!) Топ-модель: www.promo.sportmaster.ua/promo_catalog/item/1756 7990 грн. Характеристики не указаны. А Зачем? Может это еще и не предел? А есть еще и на XTR или SRAM XX компонентах?))

5. Вверх #6965
    Посетитель Аватар для Magelis
    Ребята, подскажите, где в Одессе самые грамотные мастерские для великов? Кто делает внимательные осмотры, ТО и способен помочь грамотно подготовить велик к новому сезону?

Помогите пожалуйста информацией! Завтра хочу подъехать!!! Закралась проблемка со стуками-скрипами. Хочу очень решить=)
    Последний раз редактировалось Magelis; 30.03.2012 в 20:51.

6. Вверх #6966
    Читал первые страницы. Вкурсе что плохому танцору мешает. Но блин, прежде чем строить из себя умных и тупо набивать посты, лучше бы промолчали.
    А то калаш и М серия тоже оружие. Но М почему то клинит чаще чем калаш.
    По логике вещей тут тоже самое. Меня интересует мнение людей живых, которые могли сталкиватся. А не непонятные посты других городов где неизвесто кто есть кто, хотя их я тоже читал.
    О прости меня админ, но люди превращаются в г***но.

Спасибо всем адекватным и не адекватным пользователям кто помог. Включая тех кто отписал личку. Вопрос снят.

7. Вверх #6967
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Спасибо.
    Абсолютно все, ну да это характерно и для более дорогих моделей - у меня на ровном шоссе лопнула спица и по гарантии меняли вилку, ну там ещё скрипеть пыталось, но я с этим справился.

В команче нужно будет что-то решать с вилкой через 1500-2000км и передние звезды гнутся как пластилиновые. Начинаешь узнавать сколько стоят хорошие звезды с шатунами, а они стоят как команч....
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #6968
    Посетитель Аватар для The&
    tauron, зря кипятишься. Новички, вроде тебя, просят помочь почти каждый день и немного надоедает повторять одно и то же.
    В интернете полно информации, просто нужно не лениться и почитать. Или думаешь, что все скажут покупай такую-то модель, остальное фигня. Сколько людей, столько и мнений.
    Я когда загорелся покупкой вела, читал интернеты месяца три или четыре, тоже думал Азимут брать, взял Gary Fisher. Сумма выделеная на вел выросла с 200 до 380 долларов. Сейчас он стоит раз в пять дороже, после многочисленных апгрейдов
    Не торопись и не бери Азимут и подобное. Пройдись по ВЕЛОмагазинам - список в первом посте темы, посмотри, померяй, поговори с продавцами, а потом выбирай наиболее понравившийся и покупай.
    Удачи.

9. Вверх #6969
    Новичок Аватар для Андрей Т
    А я вот поторопился и взял АзимуД, немного покатался и понял какой он убогий.И это меня мучало до тех пор пока не купил другой ВЕЛОСИПЕД.
    Хоть это средний любительский уровень-АВТОР БАСИК, разница ощутима. Следующий был шаг замена велосипеда сыну, был Ардис сейчас Келлис.
    В итоге, было только жалко времени проведенного на тех Азимутах.

10. Вверх #6970
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    tauron, зря кипятишься. Новички, вроде тебя, просят помочь почти каждый день и немного надоедает повторять одно и то же.
    Поэтому можно просто промолчать, чем самому кипятится или же пафосно показывая фразу из фильма
    "Вы все г**но".

Я перечитал ту статейку. В итоге совет один. РАМА.
    Вот как бы я узнал шо азимут фигня, когда об этом пишут только тут и на байк, од,юа?)
    Я потому и интересовался, так как интересны обьективные факты. Которых даже тут и на байк од не валом то. Все говорят фигня. А четко выражают мысль и обьясняют почему фигня еденицы. Вот вся разница)
    Да и вел нужен исключительно для души. Хотя планирую каждый день с таирово в центр и обратно гнать его) Если погода будет сопутствовать)

11. Вверх #6971
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где в Одессе самые грамотные мастерские для великов? Кто делает внимательные осмотры, ТО и способен помочь грамотно подготовить велик к новому сезону?

Помогите пожалуйста информацией! Завтра хочу подъехать!!! Закралась проблемка со стуками-скрипами. Хочу очень решить=)
    Юра в ЭкстремСтайле.

12. Вверх #6972
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Вот как бы я узнал шо азимут фигня, когда об этом пишут только тут и на байк, од,юа?)
    Так их же в Овидиополе клепают. Где ж еще писать?

13. Вверх #6973
    Но продают то во всей Украине. И парадокс в России))
    Там народ не понятный вообще. 2 пишут про фигню, остальные либо как я не шарят либо хвалят)

14. Вверх #6974
    User banned
    Дело в том, что просто словами разницу не объяснить. Вот когда у тебя через 10 км пути на азимуте отваливаются руки-ноги, болит жопа и даже с горы ехать велосипед не хочет, а на нормальном и 50 км проехать не вопрос - тогда сразу всё становится понятным. (Пример выше достаточно условный.) С другой стороны, если велосипед нужен чтобы доехать от дома до гаража и пересесть в машину, то есть максимум 5-10 минут езды в день, то ни вес, ни прочие удобства значения не имеют. Главное цена, а тут конкурентов нет.

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение

на рынке Восход есть Николай Николаевич-бывший тренер или механик по велоспорту. Грамотно все делает.

Цитата Сообщение от Liverpool Посмотреть сообщение
    Так это оказывается почти даром!) Топ-модель: www.promo.sportmaster.ua/promo_catalog/item/1756 7990 грн. Характеристики не указаны. А Зачем? Может это еще и не предел? А есть еще и на XTR или SRAM XX компонентах?))
    только не спортмастер, no

16. Вверх #6976
    Новичок Аватар для vans2010
    народ,посоветуйте фару для вела,для вечерней и ночной езды.По цене примерно до 300 грн

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от vans2010 Посмотреть сообщение
    народ,посоветуйте фару для вела,для вечерней и ночной езды.По цене примерно до 300 грн
    Вот
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #6978
    Новичок Аватар для vans2010
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    а крепление на вынос идет в комплекте?

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от vans2010 Посмотреть сообщение
    а крепление на вынос идет в комплекте?
    Я не понимаю твою логику - спрашивать тут, а не у автора той темы. В теме про то что крепления в комплекте хоть слово было? Ещё нужны аккумуляторы и зарядное.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #6980
    Политический
    Терминатор
    подумываю купить велостанок, но блин с ним же тоже столько заморочек...слики, шум... вот такой предлагают...Tacx Satori T1856
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 349 из 774 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права