|
О! Даже среди веллеров наблюдается слюнобрызганье новичков в адрес старичков
Хотя некоторые ещё спрашивают: "А где Джерри?"
Ну в целом то он весьма прав - куда в Украине не глянь на велик, так каждый второй-третий Рукосылько, Кончелярва или ещё Бульбазавра какая - спорстмены все такие кругом)))
Ответ неверный, админ здесь не ходит, он спортсмен.))
Были уже две благородные попытки, теперь- дудки!ну надо было разработать свой дизайн и внести на рассмотрение
Единственное, что мне понравилось, это скорость исполнения, хотя о качестве ничего не могу судить, с китайцами я бы не связывался.
Это западногерманский аналог китайских кроссовок Абебас, 20 км в день- почти, как на колесах.))А что за Salamander такой? Это западный аналог нашего Азимута?![]()
Ну, почему же, просто у тебя еще не было возможности сравнивать разные вещи, это поправимо.З.Ы. То ему не нравится, се ему не нравится. "Да вы, Галю, балувана"
У Фуджи были хорошие железные туринговые рамы и даже одна знаменитая модель женского дорожного велика с двойной верхней трубой- этот дизайн некоторые сегодня повторяют. Кстати, видел такой недавно в ПШ, почему-то на нем ехал мужчина.
"Он обещал вернуться!"(цит.)
Последний раз редактировалось Juri; 29.03.2012 в 12:43.
Добрый день. Хотел бы послушать пару советов при выборе нового бюджетного велика. Желательно горного.
Так как с великами имел дело лет 10 назад, потому я дуб. Но помню, что раму нужно алюминиевую. Есть два варианта:
1й по ценам производителя. от 1500 до 2000 такого типа velo-hata.com.ua/?page_id=8
2й в профильном магазине но уже подороже. 2500 максимум 3000. Картинку не прилагаю, так как еще не смотрел))
Что конкретно в этом денежном дапозоне Вы можете посоветовать по качественее?) И что можете сказать по те велики которые в ссылке?)
я на работе. и прочел страниц 7 на что времени хватило. Нашел бы, не спрашивал бы)
А почему по ценам производителя ненужно?
Я пошутил немного. Это относится конкретно к этому производителю. Это металлолом. Нормальные производители сами в розницу велосипеды не продают.
А на работе нужно работать). Дома почитайте. Для начала да, то что предложил MasSar можно посмотреть поближе, а там уже думать дальше. Озвучу то, что уже очень много раз говорилось здесь. Все велосипеды начального уровня равны. (К тем "велосипедам от производителя" это не относится, с ними и им подобными, лучше вообще не связываться). Где смотреть - в специализированных магазинах. Не на рынках!
Насчет только веломагазинах я вкурсе. Просто очень много нашел отзывов на разных форумах про азимуты. Много кто хвалит. Хотя и не без минусов
Не те форумы читалПрошу - очень милая тема на 25 страниц о чудесных "велосипедах" Азимут.
Читал я этот форум. Поливают грязью только. Смысла только в нескольких постах как плюсовых так и минусовых. Больше флуд разводят чем полезной инфы дают.
Извиняюсь если кого обижу. Но мне нужна объективная информация , а не стадное чувство. Там она была только в нескольких постах. Что меня и огорчило. Я как бы тоже уже склоняюсь отказаться от азимута. Потому у меня и был второй вопрос. Какой вел по отношению цена\качество можете посоветовать до 2500 грн. Бюджет к сожалению очень ограничен
Последний раз редактировалось tauron; 30.03.2012 в 16:39.
Любой, который понравится. Нет среди них принципиальной разницы. Но, только велосипед, а не радиатор с колесами, типа Азимут
А что Вы можете сказать про команче серию, а именно модели ниагара и томхавк?
Социальные закладки