Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 349 из 910 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 18184
  1. Вверх #6961
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки простите, необходима помощь одной приличной семье, ребята живут очень бедно в общежитии и у них родилась девочка и огромная нужда во всем!
    Но вроде собрано все необходимое на первое время и единственное в чем они нуждаются - коляска, ребёнка в больницу на осмотр возить не могут и прогулки....
    Девочки у кого есть колясочка (3 в 1) и вы готовы подарить, спасибо огромное, может у знакомых или вы продаете
    ИЛИ выкуплю, не очень дорого, до 700.00!
    Они не пьющие, не курящие, отец семейства работает грузчиком, молодая мамочка занималась уборкой.
    От себя отдала кроватку, если бы была коляска и её бы отдала.
    Спасибо и прошу прощения!
    мой тел 066 924 10 40 Валя
    Валечка , давайте вот сюда-http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&page=412 у нас там есть волшебник)Олег-он непременно поможет)

2. Вверх #6962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки простите, необходима помощь одной приличной семье, ребята живут очень бедно в общежитии и у них родилась девочка и огромная нужда во всем!
    Но вроде собрано все необходимое на первое время и единственное в чем они нуждаются - коляска, ребёнка в больницу на осмотр возить не могут и прогулки....
    Девочки у кого есть колясочка (3 в 1) и вы готовы подарить, спасибо огромное, может у знакомых или вы продаете
    ИЛИ выкуплю, не очень дорого, до 700.00!
    Они не пьющие, не курящие, отец семейства работает грузчиком, молодая мамочка занималась уборкой.
    От себя отдала кроватку, если бы была коляска и её бы отдала.
    Спасибо и прошу прощения!
    мой тел 066 924 10 40 Валя
    http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=59200047#post59200047 сюда напишите, наши девочки найдут что-то

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне отдайте пожалуйста!! я как раз собиралась записаться!

девочки, вопрос по доплеру и остеопатам. у нас тоже давление было синус увеличен 161. тейпы до сих пор не делали. вот хочу переделать еще раз доплер и начинать тейпы делать. Чернышова советовала остеопата, вроде Титаренко, но не помню точно. но, она предположила подвывих. а рентген показал что есть просто нестабильность позвонков и оно дает зажимы. т.е вправлять по сути нечего. рентгенолог в Резника сказала не играться с вправлениями.
    вопрос- кто перед остеопатом проверял на рентгене наличие подвывихов и кто ходил к Титаренко не имея их и получил улучшения с давлением
    буду очень признательна за инфу т.к не знаю что с этим делать и не могу толком понять что делают остеопаты и поможет ли он нам без вывиха но с давлением
    У нас подвывих Атланта по результатам рентгена. Хотели вправлять но побоялись. Сделали курс массажа и поклеили тейпы. По результатам допплера у Чернышовой кровоток востановлен и давление понижено (было 189 стало 73)

4. Вверх #6964
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо огромное!

5. Вверх #6965
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    а у нас было давление 208%, были у Титаренко. Через два дня сделали доплер у Чернышовой, давление стало 103

6. Вверх #6966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    У нас подвывих Атланта по результатам рентгена. Хотели вправлять но побоялись. Сделали курс массажа и поклеили тейпы. По результатам допплера у Чернышовой кровоток востановлен и давление понижено (было 189 стало 73)
    спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    а у нас было давление 208%, были у Титаренко. Через два дня сделали доплер у Чернышовой, давление стало 103
    что говорил-делал Титаренко? говорил что подвывих или зажим был? хочу наверно таки к нему пойти, но не знаю с чем к нему ходят. наверно зажимы он тоже снимает?
    сколько у него прием и где принимает,если не секрет? заранее спасибо!

7. Вверх #6967
    Посетитель Аватар для Blesta
    Девочки, по поводу, Титаренко, привели к нему малого, доплер очень плохой у нас, из диагнозов СДВГ, дислалия и еще там куча всего. Слов знает много , в кучу не вяжет, на вопросы отвечает редко , ну и поведение, нам 3,4. Титаренко, прошелся по всему позвонку, сказал смещение внизу, он ползал в детстве на одной ноге, с шеей очень долго возился, сказал смещение 4 позвонка и сказал, что был подвывих атланта, когда он в том месте вправлял, малый кричал, но сразу как-то успокоился. Рентгена мы не делали, сказать ничего не могу, был ли подвывих, но кривошею убирали в младенчестве долго, и смещение атланта предполагали. Вобщем, пообещал нам изменения скорейшие в ребенке, я, конечно, очень надеюсь, но пока, хвастаться нечем (правда прошло несколько дней). Сам он очень располагает к себе, малому он тоже понравился, хотя врачей не любим, вобщем-то сильно переживала, но прошло все очень и очень спокойно. И еще, мы были втроем, у меня проблемная спина и шея, он мной занялся, а мужу отказал, сказал, что ему массажист поможет, по его части там ничего нет. Так что, если ребенку не нужна его помощь, он, наверное, скажет.

8. Вверх #6968
    Не покидает форум
    спасибо! а по цене не подскажите?)

9. Вверх #6969
    Частый гость Аватар для anial
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! а по цене не подскажите?)
    и мне)

10. Вверх #6970
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Девочки,выкуплю у кого есть:
    P-5-P
    NAC(N-ацетилцистеин)
    Коэнзим Q10

11. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Начинается запись на декабрьский прием к харьковским генетикам! Ура!!!
    Пока что не известны место и дата проведения, но это точно будет в субботу и воскр.
    Записываемся, как обычно: на сайте http://neirologo.com/kontakty/novosti
    и по телефону 736-30-44 (с 14:00 до 17:00 - самое оптимальное время)
    Последний раз редактировалось Экономист; 02.11.2015 в 11:55.

12. Вверх #6972
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Мне Чернышова тоже советовала Титаренко. Но все никак не соберемся, да и сама хочу к нему со своей шеей показаться.
    Уже устали малого пичкать различными таблами. Пока пьем помогает снижать давление, потом проходит месяц-второй и опять все потихоньку возвращается на круги свои.

Поделитесь и со мной пож-ста контактами и стоимостью приема ребенка и взрослого? Где принимает? Долго прийдется ждать приема после звонка?

13. Вверх #6973
    Постоялец форума
    Титаренко Андрей Александрович, приём от 250-300, за деток порой берёт по 250.00, ну а взрослого 300.00. Цену скажет))
    Принимает - четверг, пятница, суббота, с 8.00 до ..., не уточняла, запись быстрая, те если набрали на этой неделе, то и запишут на этой, если конечно время вас устроит. Он не отказывает, если срочно или острая боль, берёт между пациентов
    0668074077

14. Вверх #6974
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А мы сейчас делаем массажи. это не яляется противопоказанием для остеопата? Или лучше у Титаренко спросить?

15. Вверх #6975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А мы сейчас делаем массажи. это не яляется противопоказанием для остеопата? Или лучше у Титаренко спросить?
    Титаренко - мануальщик!
    Проходим мануальщика (косточки ставим на свое место), а после массаж! Куда влепить остеопата))), я лично не знаю.

16. Вверх #6976
    Девочки,а как у ваших деток обстоят дела с мультиками?
    Ограничиваете им просмотр?на чем смотрят,телек,планшет,комп?

17. Вверх #6977
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Планшет забрала, сначала просила потом забыла про него (в то время когда просила научилась правильно его называть, хоть в чем то но уже прогресс)) Мульты играют фоном после сада часа 2, потом переключаю на новости. Иногда лежит смотрит но чаще занята своей игрой.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

18. Вверх #6978
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    я выключила все! абсолютно все, даже радио. я не включаю даже когда спят дети, использую телефон для просмотра погоды и новостей.
    вот такая злая мачеха. зато пошла речь вообще фонтаном, он стал более адекватным. если берет телефон просто в руки, а он на пароле, специально, чтобы не разблокировал, то после 10000 попыток забыл о его существовании.
    так вот пошла в работу мелкая моторика, вспомнил о том, что есть лего, деревянные конструкторы, мелки, фломастеры, машинки, ДЕТИ на площадках.

и да самое важное для меня, он ненавидил меня, книгу и все вокруг, когда я пыталась ему хоть что-то прочитать, а сейчас. САМ несет книгу, читаем до конца, рассматривает все иллюстрации. я поняла, что все эта техника - зло для моего ребенка и его проблемы. результат на лицо, хотя была ужасная ломка у меня лично от отсутствия этих приборов.

пысы год - два точно не планирую даже давать повод для планшета, компьютера, телефона.
    мультики буду вводить очень дозировано.
    Последний раз редактировалось Happily; 03.11.2015 в 11:28.

19. Вверх #6979
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Спасибо за идею с паролем. Элементарная вещь, а самой в голову не пришла.

20. Вверх #6980
    У нас мульты дозированно и только по телевизору,ни планшета,ни телефона не даю,сейчас комп отключила,стал больше играться сам или с сестрой,но никак не могу решиться на полное отключение всего,знаю точно,что кушать станет еще хуже,у нас еда под мульты,пробовала без них, не получается.

Ответить в теме
Страница 349 из 910 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права