Валечка , давайте вот сюда-http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&page=412 у нас там есть волшебник)Олег-он непременно поможет)
| ||
Валечка , давайте вот сюда-http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&page=412 у нас там есть волшебник)Олег-он непременно поможет)
http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=59200047#post59200047 сюда напишите, наши девочки найдут что-то
Девочки, спасибо огромное!
а у нас было давление 208%, были у Титаренко. Через два дня сделали доплер у Чернышовой, давление стало 103
Девочки, по поводу, Титаренко, привели к нему малого, доплер очень плохой у нас, из диагнозов СДВГ, дислалия и еще там куча всего. Слов знает много , в кучу не вяжет, на вопросы отвечает редко , ну и поведение, нам 3,4. Титаренко, прошелся по всему позвонку, сказал смещение внизу, он ползал в детстве на одной ноге, с шеей очень долго возился, сказал смещение 4 позвонка и сказал, что был подвывих атланта, когда он в том месте вправлял, малый кричал, но сразу как-то успокоился. Рентгена мы не делали, сказать ничего не могу, был ли подвывих, но кривошею убирали в младенчестве долго, и смещение атланта предполагали. Вобщем, пообещал нам изменения скорейшие в ребенке, я, конечно, очень надеюсь, но пока, хвастаться нечем (правда прошло несколько дней). Сам он очень располагает к себе, малому он тоже понравился, хотя врачей не любим, вобщем-то сильно переживала, но прошло все очень и очень спокойно. И еще, мы были втроем, у меня проблемная спина и шея, он мной занялся, а мужу отказал, сказал, что ему массажист поможет, по его части там ничего нет. Так что, если ребенку не нужна его помощь, он, наверное, скажет.
спасибо! а по цене не подскажите?)
Девочки,выкуплю у кого есть:
P-5-P
NAC(N-ацетилцистеин)
Коэнзим Q10
Начинается запись на декабрьский прием к харьковским генетикам! Ура!!!
Пока что не известны место и дата проведения, но это точно будет в субботу и воскр.
Записываемся, как обычно: на сайте http://neirologo.com/kontakty/novosti
и по телефону 736-30-44 (с 14:00 до 17:00 - самое оптимальное время)
Последний раз редактировалось Экономист; 02.11.2015 в 11:55.
Мне Чернышова тоже советовала Титаренко. Но все никак не соберемся, да и сама хочу к нему со своей шеей показаться.
Уже устали малого пичкать различными таблами. Пока пьем помогает снижать давление, потом проходит месяц-второй и опять все потихоньку возвращается на круги свои.
Поделитесь и со мной пож-ста контактами и стоимостью приема ребенка и взрослого? Где принимает? Долго прийдется ждать приема после звонка?
Титаренко Андрей Александрович, приём от 250-300, за деток порой берёт по 250.00, ну а взрослого 300.00. Цену скажет))
Принимает - четверг, пятница, суббота, с 8.00 до ..., не уточняла, запись быстрая, те если набрали на этой неделе, то и запишут на этой, если конечно время вас устроит. Он не отказывает, если срочно или острая боль, берёт между пациентов
0668074077
А мы сейчас делаем массажи. это не яляется противопоказанием для остеопата? Или лучше у Титаренко спросить?
Девочки,а как у ваших деток обстоят дела с мультиками?
Ограничиваете им просмотр?на чем смотрят,телек,планшет,комп?
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
я выключила все! абсолютно все, даже радио. я не включаю даже когда спят дети, использую телефон для просмотра погоды и новостей.
вот такая злая мачеха. зато пошла речь вообще фонтаном, он стал более адекватным. если берет телефон просто в руки, а он на пароле, специально, чтобы не разблокировал, то после 10000 попыток забыл о его существовании.
так вот пошла в работу мелкая моторика, вспомнил о том, что есть лего, деревянные конструкторы, мелки, фломастеры, машинки, ДЕТИ на площадках.
и да самое важное для меня, он ненавидил меня, книгу и все вокруг, когда я пыталась ему хоть что-то прочитать, а сейчас. САМ несет книгу, читаем до конца, рассматривает все иллюстрации. я поняла, что все эта техника - зло для моего ребенка и его проблемы. результат на лицо, хотя была ужасная ломка у меня лично от отсутствия этих приборов.
пысы год - два точно не планирую даже давать повод для планшета, компьютера, телефона.
мультики буду вводить очень дозировано.
Последний раз редактировалось Happily; 03.11.2015 в 11:28.
Спасибо за идею с паролем. Элементарная вещь, а самой в голову не пришла.
У нас мульты дозированно и только по телевизору,ни планшета,ни телефона не даю,сейчас комп отключила,стал больше играться сам или с сестрой,но никак не могу решиться на полное отключение всего,знаю точно,что кушать станет еще хуже,у нас еда под мульты,пробовала без них, не получается.
Социальные закладки