Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 349 из 749 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 14969
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Алена,смысл мне врать? мне что делать нечего.То что ребенок плохо кушал я с самого начала говорила. Макароны видели не один раз,еще прикалывались стояли с мужем как они миску с макаронами выхватывали друг у друга и себе сами накладывали. Детям нравилосьНам не очень зрелище понравилось.

Не знаю,может что не досмотрели,но было такое .
    я не обвиняю тебя во вранье..Я говорю о том что наверняка к макаронам еще что то было. В общем - обращу внимание)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #6962
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Мамы, хотелось бы по существу. Понятно, что там, где тема касается своего ребенка, сложно контролировать эмоции..
    У нас тоже есть неудачный опыт похождений в сад, который может похвастаться очередью и фамилиями/должностями родителей. И я с удовольствием бы написала не один десяточек своих недовольств за слезы своего ребенка, мои нервы и заплаченные по полной программе деньги. Только это мой частный случай. В другой семье - другой ребенок, иные приоритеты.
    Меня что интересует: в каких садах есть дети, не спящие днем (даже не лежащие)? Где, чем и с кем они занимаются?
    моя первый месяц в саду не спала. Ей находили занятие и она никому не мешала и сама не скучала. Бывало даже, что просилась в кабинет к директору и там у нее нормально проводила время) Главное, что ее "не сон" никого не напрягал и постепенно она стала прикладываться - сначала в игровой на диванчике, потом уже полноценно со всеми детьми. Сейчас в саду спит, на выходные дома - никогда)

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    я не обвиняю тебя во вранье..Я говорю о том что наверняка к макаронам еще что то было. В общем - обращу внимание)
    не ты
    тут другая девушка очень бурно защищала сад и достаточно неприятно и агрессивно в мой адрес высказывалась,не имея на то оснований.
    потому так и сказала

4. Вверх #6964
    Вопрос : Должен ли частный детский сад давать детям развитие и обучение,в частности элементарную подготовку к школе? Научить считать,буквы,цифры,письмо,чтение?

вот один человек написал,что нельзя от частного сада требовать обучение, хватит еды и присмотра. и для обучения надо отдельно водить на подготовку в школу развития?
    а я считаю что садик частный должен давать ребенку навыки и обучение.

Интересно ваше мнение по этому поводу
    Последний раз редактировалось Анюток; 06.06.2014 в 19:47.

5. Вверх #6965
    Вопрос : Должен ли частный детский сад давать детям развитие и обучение,в частности элементарную подготовку к школе? Научить считать,буквы,цифры,письмо,чтение?
    Интересно ваше мнение
    должен. Но моя придя в сад знала уже все буквы, все цифры, сама одевалась, сама ела, сама справлялась в туалете и кое что знала из английского.

6. Вверх #6966
    User banned
    Частный? Однозначно должен!!!

7. Вверх #6967
    User banned
    должен. Но моя придя в сад знала уже все буквы, все цифры, сама одевалась, сама ела, сама справлялась в туалете и кое что знала из английского.
    Цифры и буквы это еще не все(((. Главное дать ребенку понятие состав числа. Оттуда легко начнется счет. И понятие "звук" и "буква". Отсюда начинается письмо. Без этих основныхх знаний в школе будет тяжко.

8. Вверх #6968
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Цифры и буквы это еще не все(((. Главное дать ребенку понятие состав числа. Оттуда легко начнется счет. И понятие "звук" и "буква". Отсюда начинается письмо. Без этих основныхх знаний в школе будет тяжко.
    Ну это само собой)) я все прекрасно знаю. И знаю что должен уметь ребенок перед школой. Нам до нее два года еще, а я перечислила те знания с которыми мы пришли в сад ровно в 4 года. И это совсем не много. Это элементарное что должен уметь ребенок в таком возрасте.

9. Вверх #6969
    User banned
    Ну это само собой)) я все прекрасно знаю. И знаю что должен уметь ребенок перед школой. Нам до нее два года еще, а я перечислила те знания с которыми мы пришли в сад ровно в 4 года. И это совсем не много. Это элементарное что должен уметь ребенок в таком возрасте.
    Абсолютно согласна!!!! Только вопрос был о подготовке к школе. А, как по мне, все эти программы "2 года до школы", "3 года..." это профанация, особенно если за партой...
    Танитриэль, у нас от 2 до 5, сейчас собираем группу на лето для деток, которые из сада выпустились, но в школу пойдут только осенью.

10. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не видела там голые макароны...увижу напишу в теме, а не в личке
    и я никогда такого не видела

11. Вверх #6971
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста, с какого возраста самое раннее берут в частные ясли? Информацию что я нахожу, везде с двух лет. Может кто то встречал садики, где берут деток с полутора лет? Нужно выходить на работу, а цены на няню зашкаливают!

12. Вверх #6972
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Маринеско84 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, с какого возраста самое раннее берут в частные ясли? Информацию что я нахожу, везде с двух лет. Может кто то встречал садики, где берут деток с полутора лет? Нужно выходить на работу, а цены на няню зашкаливают!
    Моя соседка в Крошки-ножки (пос.Котовского) отдала в 1,5 лет сына, но на полудневку, не знаю или ей так надо было, или условия сада были такими. На счет других не знаю, не интересовалсь

13. Вверх #6973
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    С 1.5 точно берут, бывает и раньше)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #6974
    Новичок
    Спасибо! А на Черемушках есть такие ясельки, не знаете?

15. Вверх #6975
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Спасибо! А на Черемушках есть такие ясельки, не знаете?
    Про Черемушки не в курсе
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #6976
    Частый гость
    Здравствуйте. Подскажите ценовые категории садиков пожалуйста, целый день сижу за компом , всё равно не получается сортировать.не больше 2000 плюс минус 200 UAH. пока выписала Маргошу, Мамину радость, Антарктика, Ступени ( цену пока не знаю ) , 217 ...... помогите плиз

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите ценовые категории садиков пожалуйста, целый день сижу за компом , всё равно не получается сортировать.не больше 2000 плюс минус 200 UAH. пока выписала Маргошу, Мамину радость, Антарктика, Ступени ( цену пока не знаю ) , 217 ...... помогите плиз
    В Маргоше и Маминой радости дороже

по 2000 сейчас трудно найти наверно,везде дороже

18. Вверх #6978
    User banned
    Ну если полудневка, то в "Маминой радости" вписаться можно.

19. Вверх #6979
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    На Пишоновской(центр..район Водного) сад-полудневка,уже можно оставит ребенка на сон...стоит с 9-13=70гр ..а если после 13 то 15гр в час...ходит 2-3 человека...но нам 2, нас не берут...

20. Вверх #6980
    Новичок
    Мы не ходим,а смотреть ходили. Частный дом с небольшим двориком, комнаты детские на 2 этаже, меню с питанием неплохое,программа обучения и развития интересная,руководство доброжелательное,место хорошее,рядом парк .
    Общее впечатление позитивное. Сад новый,детей еще вроде не много и в основном младшего возраста.
    Спасибо за добрые слова. Хочу только уточнить - двор у нас не такой уж и маленький и уже работает группа для детей старшего возраста.

Ответить в теме
Страница 349 из 749 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права