| ||
моя первый месяц в саду не спала. Ей находили занятие и она никому не мешала и сама не скучала. Бывало даже, что просилась в кабинет к директору и там у нее нормально проводила время) Главное, что ее "не сон" никого не напрягал и постепенно она стала прикладываться - сначала в игровой на диванчике, потом уже полноценно со всеми детьми. Сейчас в саду спит, на выходные дома - никогда)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Вопрос : Должен ли частный детский сад давать детям развитие и обучение,в частности элементарную подготовку к школе? Научить считать,буквы,цифры,письмо,чтение?
вот один человек написал,что нельзя от частного сада требовать обучение, хватит еды и присмотра. и для обучения надо отдельно водить на подготовку в школу развития?
а я считаю что садик частный должен давать ребенку навыки и обучение.
Интересно ваше мнение по этому поводу
Последний раз редактировалось Анюток; 06.06.2014 в 19:47.
Частный? Однозначно должен!!!
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Абсолютно согласна!!!! Только вопрос был о подготовке к школе. А, как по мне, все эти программы "2 года до школы", "3 года..." это профанация, особенно если за партой...
Танитриэль, у нас от 2 до 5, сейчас собираем группу на лето для деток, которые из сада выпустились, но в школу пойдут только осенью.
Девочки,подскажите пожалуйста, с какого возраста самое раннее берут в частные ясли? Информацию что я нахожу, везде с двух лет. Может кто то встречал садики, где берут деток с полутора лет? Нужно выходить на работу, а цены на няню зашкаливают!
Спасибо! А на Черемушках есть такие ясельки, не знаете?
Здравствуйте. Подскажите ценовые категории садиков пожалуйста, целый день сижу за компом , всё равно не получается сортировать.не больше 2000 плюс минус 200 UAH. пока выписала Маргошу, Мамину радость, Антарктика, Ступени ( цену пока не знаю ) , 217 ...... помогите плиз
Ну если полудневка, то в "Маминой радости" вписаться можно.
На Пишоновской(центр..район Водного) сад-полудневка,уже можно оставит ребенка на сон...стоит с 9-13=70гр ..а если после 13 то 15гр в час...ходит 2-3 человека...но нам 2, нас не берут...
Социальные закладки