| ||
Тема: Все о йорках
Приветик Джоник и Джесика.теперь Вам точно скучно не будет.У меня тоже Джессика...всего то почти 6 мес...а так изменилась .Такой важной становится ..прямо как девушка.Характер правда не оч радует..врединка маленькая....но такая ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!
Дааа жара конечно выматывает.Чтото она такая грустная стала.....меньше двигается и все время лежит на кафеле.А стричь ее так не хочется.
На 1й фотке...она у меня 1й день...в 2.5 мес....а на остальных 5 мес.
А кстати мне каждется йорковладельцы...автоматитчески становятся сумасшедшими йоркородителями.Так прикольно....если гуляю с Джесси и встречаем мамочку с йорком..а иногда даже папочку...непременно останавливаемся и начинаем общаться по поводу малышей....И пока собаки знакомятся и скачут вокруг нас мы успеваем обсудить с хозйкой все насущные вопросы по поводу йорков.![]()
Сейчас какой то йорк-БУМ!!!! =)
Всех с пополнением и приобретением такого счастья!!!!!
Тогда мы тоже попробуем включить, а то играться стал мало. Больше времени проводит в спячке. Всех поздравляем с пополнением в семействе йорков.Какие же они все славные.
Подскажите хорошее средство от блох?? Кто чем пользуется?? т.к. сейчас жарко,стала выходить на улицу, а во дворе блох полно....подскажите кто-то?
И мы с Сонатой поздравляем всех с пополнением!!!Это безумное счастье в семье!Главное, что мужчины им больше радуются, чем мы!)
Мой тоже все время спит,и начал прятаться в шторах,одна моська видна)) жарко ему.
Сегодня целый день боролась с туалетом,подходит к лоточку с пиленкой,поднимает лапу (ему 7,5 мес.)и все делает мимо((( я устала с тряпкой ходить и убирать..Уже поставила на сеточку спец. столбик,он начал всю квартиру обписивать.. вернула все на прежнее место(сняла столбик и убрала сетку с лоточка) все зделал правильно,но не надолго..сейчас опять пойду мыть..
спасибочки огромное всем за поздравления!
Нальчёнок, наберитесь терпения и продолжайте учить точно также, как приучали к лоточку в детском возрасте
мой, когда выходит на улицу, ни одного столбика-парапетика пропустить не может - лапа поднимается на все, что хоть немного выше его )))
а дома ходит на пеленочку как девочка
несколько раз с интересом обнюхивал углы, но я сразу его ругала и он понял что к чему )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Девочки всем большое спасибо за советы по поводу шампуней! Завтра едем покупать "Perfect coat" почитала по отзывам с разных сайтов и решила, что стоит попробывать!
Скажите, пожалуйста, Вы как-то по особому приучали своего мальчишку к туалету ( к пеленке)? Мы вот уже 3 дня над этим работаем и наши результаты не так, чтобы плачевны, но всегда хочется лучшего. Мы ходим на пеленку через раз, или на публику, зная, что за нами наблюдают и если сделать это в правильном месте, то сразу получим лакомствоТот факт, что он делает все правильно через раз наводит меня на мысль, может я что-то не так делаю? Может он неосознанно ходит на пеленку?
И ладно, если бы он ходил мимо в комнатах, но он делает это преимущественно в коридоре, а у нас там ковровое покрытие(((
да нет, ничего особенного не делала
относила его на лоточек сразу после еды и стояла рядом, пока не сходит
единственный момент - мы купили ему лоточек, потом я его убрала и оставила просто пеленочку - ему стало сразу намного интереснее ходить туда+ругала громко+кормила каждый раз как сходит правильно. вкусняшки наверное стали самым большим стимулом, так как он стал бегать на пеленку каждые 10 минут по три капли и звать меня ) хотя с поощрениями тоже нужно не переборщить, чтобы он понимал, что ходит туда не для развлечения, а потому что так нужно
а вот всякие ограничения территории, раскладывание газеток, тыкание носом - это не наш вариант
мы пользуемся адвантиксом, но не проводим слишком много времени на улице, поэтому сложно судить о его эффективности
Ой какие у нас в темке красатульки появились ,супер !
девочки кто свободен в воскресенье может соберемся ?кто в центре может бонально на соборке ?в такую жару нет особого желания зверев мучать ...
вечерочком часикам к 18 тоесть к 6 вечера (когда жара спадет ).
Мы можем на Соборке.А в каком месте? Мы там каждый день утром бываем.
и мы гуляем в воскресенье вечером в центре,можем продойти на соборку в принципе
forever strong
Социальные закладки