Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 349 из 1542 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6961
    Посетитель
    Приветик Джоник и Джесика.теперь Вам точно скучно не будет.У меня тоже Джессика...всего то почти 6 мес...а так изменилась .Такой важной становится ..прямо как девушка.Характер правда не оч радует..врединка маленькая....но такая ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!
    Дааа жара конечно выматывает.Чтото она такая грустная стала.....меньше двигается и все время лежит на кафеле.А стричь ее так не хочется.
    На 1й фотке...она у меня 1й день...в 2.5 мес....а на остальных 5 мес.
    Изображения

3. Вверх #6962
    Посетитель
    А кстати мне каждется йорковладельцы...автоматитчески становятся сумасшедшими йоркородителями.Так прикольно....если гуляю с Джесси и встречаем мамочку с йорком..а иногда даже папочку...непременно останавливаемся и начинаем общаться по поводу малышей....И пока собаки знакомятся и скачут вокруг нас мы успеваем обсудить с хозйкой все насущные вопросы по поводу йорков.

4. Вверх #6963
    Посетитель Аватар для bona_b
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Приветик Джоник и Джесика.теперь Вам точно скучно не будет.У меня тоже Джессика...всего то почти 6 мес...а так изменилась .Такой важной становится ..прямо как девушка.Характер правда не оч радует..врединка маленькая....но такая ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!
    Дааа жара конечно выматывает.Чтото она такая грустная стала.....меньше двигается и все время лежит на кафеле.А стричь ее так не хочется.
    На 1й фотке...она у меня 1й день...в 2.5 мес....а на остальных 5 мес.
    Наш малыш тоже лежит только на полу)) ему видать там продувает)))) ну стричь мы его наверное будем, потому что летом будет жарко((((

Малышка у Вас так классная)))))))))))

5. Вверх #6964
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, новичков принимаете)) она у меня только 3-ий день!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

6. Вверх #6965
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    Сейчас какой то йорк-БУМ!!!! =)
    Всех с пополнением и приобретением такого счастья!!!!!

7. Вверх #6966
    Новичок
    Тогда мы тоже попробуем включить, а то играться стал мало. Больше времени проводит в спячке. Всех поздравляем с пополнением в семействе йорков.Какие же они все славные.

8. Вверх #6967
    Посетитель
    Подскажите хорошее средство от блох?? Кто чем пользуется?? т.к. сейчас жарко,стала выходить на улицу, а во дворе блох полно....подскажите кто-то?

9. Вверх #6968
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    И мы с Сонатой поздравляем всех с пополнением!!!Это безумное счастье в семье!Главное, что мужчины им больше радуются, чем мы!)

10. Вверх #6969
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
    Тогда мы тоже попробуем включить, а то играться стал мало. Больше времени проводит в спячке. Всех поздравляем с пополнением в семействе йорков.Какие же они все славные.
    Мой тоже все время спит,и начал прятаться в шторах,одна моська видна)) жарко ему.
    Сегодня целый день боролась с туалетом,подходит к лоточку с пиленкой,поднимает лапу (ему 7,5 мес.)и все делает мимо((( я устала с тряпкой ходить и убирать..Уже поставила на сеточку спец. столбик,он начал всю квартиру обписивать.. вернула все на прежнее место(сняла столбик и убрала сетку с лоточка) все зделал правильно,но не надолго..сейчас опять пойду мыть..

11. Вверх #6970
    Частый гость Аватар для lady-elena
    спасибочки огромное всем за поздравления!

Нальчёнок, наберитесь терпения и продолжайте учить точно также, как приучали к лоточку в детском возрасте
    мой, когда выходит на улицу, ни одного столбика-парапетика пропустить не может - лапа поднимается на все, что хоть немного выше его )))
    а дома ходит на пеленочку как девочка
    несколько раз с интересом обнюхивал углы, но я сразу его ругала и он понял что к чему )
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

12. Вверх #6971
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Девочки всем большое спасибо за советы по поводу шампуней! Завтра едем покупать "Perfect coat" почитала по отзывам с разных сайтов и решила, что стоит попробывать!

13. Вверх #6972
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки, новичков принимаете)) она у меня только 3-ий день
    УхтышкаМне кажется, Вы - наша будущая невеста))) Я своего малыша тоже 3 дня назад только домой привезла. Сколько ей? Как назвали?

14. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    спасибочки огромное всем за поздравления!
    Скажите, пожалуйста, Вы как-то по особому приучали своего мальчишку к туалету ( к пеленке)? Мы вот уже 3 дня над этим работаем и наши результаты не так, чтобы плачевны, но всегда хочется лучшего. Мы ходим на пеленку через раз, или на публику, зная, что за нами наблюдают и если сделать это в правильном месте, то сразу получим лакомство Тот факт, что он делает все правильно через раз наводит меня на мысль, может я что-то не так делаю? Может он неосознанно ходит на пеленку?
    И ладно, если бы он ходил мимо в комнатах, но он делает это преимущественно в коридоре, а у нас там ковровое покрытие(((

15. Вверх #6974
    да нет, ничего особенного не делала
    относила его на лоточек сразу после еды и стояла рядом, пока не сходит
    единственный момент - мы купили ему лоточек, потом я его убрала и оставила просто пеленочку - ему стало сразу намного интереснее ходить туда+ругала громко+кормила каждый раз как сходит правильно. вкусняшки наверное стали самым большим стимулом, так как он стал бегать на пеленку каждые 10 минут по три капли и звать меня ) хотя с поощрениями тоже нужно не переборщить, чтобы он понимал, что ходит туда не для развлечения, а потому что так нужно
    а вот всякие ограничения территории, раскладывание газеток, тыкание носом - это не наш вариант

16. Вверх #6975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошее средство от блох?? Кто чем пользуется?? т.к. сейчас жарко,стала выходить на улицу, а во дворе блох полно....подскажите кто-то?
    ...

17. Вверх #6976
    мы пользуемся адвантиксом, но не проводим слишком много времени на улице, поэтому сложно судить о его эффективности

18. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    да нет, ничего особенного не делала
    относила его на лоточек сразу после еды и стояла рядом, пока не сходит
    единственный момент - мы купили ему лоточек, потом я его убрала и оставила просто пеленочку - ему стало сразу намного интереснее ходить туда+ругала громко+кормила каждый раз как сходит правильно. вкусняшки наверное стали самым большим стимулом, так как он стал бегать на пеленку каждые 10 минут по три капли и звать меня ) хотя с поощрениями тоже нужно не переборщить, чтобы он понимал, что ходит туда не для развлечения, а потому что так нужно
    а вот всякие ограничения территории, раскладывание газеток, тыкание носом - это не наш вариант
    Мы разложили по пеленке в каждой комнате, может не надо предоставлять ему такой большой выбор? а просто выбрать одно место? Он у нас тоже хитренький, больше всего любит ходить на пеленку в кухне, там холодильник рядышком и он знает, что там сыр

19. Вверх #6978
    User banned
    Ой какие у нас в темке красатульки появились ,супер !
    девочки кто свободен в воскресенье может соберемся ?кто в центре может бонально на соборке ?в такую жару нет особого желания зверев мучать ...
    вечерочком часикам к 18 тоесть к 6 вечера (когда жара спадет ).

20. Вверх #6979
    Новичок
    Мы можем на Соборке.А в каком месте? Мы там каждый день утром бываем.

21. Вверх #6980
    Посетитель Аватар для blooded lady
    и мы гуляем в воскресенье вечером в центре,можем продойти на соборку в принципе
    forever strong

Ответить в теме
Страница 349 из 1542 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права