| ||
ну как сказать http://www.e-katalog.com.ua/CANON-EOS-50D.htm, или я что-то не так понял?
Пушкин жив не хуже Цоя
800 это еще дешего )
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Скажу как дело обстоит.
Если брать Nikon и есть опасение, что фотографирование перерастёт в увлечение, то нет смысла брать что-либо ниже D90. По ряду причин. Их можно нагуглить, либо можно разжевать тут.
Если же не хочется тратить 900 на фотик и снимать будешь как описал выше - несколько раз в год, по праздникам и просто хочется, чтоб были неплохие кадры, то можно взять D3000 или D5000 и какой-нибудь объективчик типа 18-105. И всё будет пучком.
Касательно кенона - так чтоб неплохо и несердито по деньгам - это 500D. Есть 550D он посвежее технологически, соответственно и дороже. Есть ещё 50D, но его советовать не буду, т.к это другой класс и для людей которые точно знают что они хотят от камеры, что хотят снимать и как хотят снимать.
p.s 1: Гуры так считают, потому что сами прошли такой путь и хотят тебе сократить путь. Только они не берут в учёт, что возможно тебе не интересно тоже становиться джедаем, а просто хочется иногда поснимать на днюхах и ты можешь себе это позволить сделать на не самую простую зеркалку.
p.s 2: Тут среди гуров есть такие кто снимает на очень простенькие зеркалки и снимает гораздо лучше чем многие на полу-про камеры. Так что, это не показатель.
Последний раз редактировалось C2D; 23.10.2010 в 22:58.
скорее нет, чем да, а то уже перерасло бы наверно. Ну а если да, думаю и середнячковая зеркалка "спасет отца русской демократии"
именноЕсли же не хочется тратить 900 на фотик и снимать будешь как описал выше - несколько раз в год, по праздникам и просто хочется, чтоб были неплохие кадры,
за этим и пришёл, за это спасибоp.s 1: Гуры так считают, потому что сами прошли такой путь и хотят тебе сократить путь.не сомневаюсьp.s 2: Тут среди гуров есть такие кто снимает на очень простенькие зеркалки и снимает гораздо лучше чем многие на полу-про камеры. Так что, это не показатель.![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Помогите определиться с выбором фотоаппарата среди трёх цифровиков:
Fuji FinePix S2500HD
Nikon Coolpix P100
Canon PowerShot SX20 IS
Ага, штука как-то многовато, вот 500-600 это более-менее. Вариант бу тоже рассматриваю, почему нет..
Хотя не знаю, есть ли тогда смысл, просто получается такой разлёт - мыльницы по 100-300 уе, псевдозеркалки в районе 500, а дальше уже цены от 800-900... А хочется так что б и не сильно дорого, и более-менее снимала. Наверно действительно стоит бу посмотреть..
Пушкин жив не хуже Цоя
тогда pentax, он и проф есть и сто цветов тоже и может даже лучше чем сони)))
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Тогдя я бы рекомендовал Вам все-таки А33... б.у. конечно не найдете, она только вышла... зато есть куча недорогой Минолтовской оптики 100% совместимой с Сони... А33 сейчас неверное лучшая камера начального уровня. только кит зараза очень фиговый... хуже даже чем у Canon...так что брать надо тушку и, пусть даже, тот же Tamron 17-50. A потом 50/1.8 ну или Minolta 50/1.7
У сони пока нет проф тушек... а последний Pentax мне понравился.
Все врут (с)
Где же лежит эта куча, так шоб не дорого? Б/у минольтовский 50/1,4 в хорошем состоянии встрял мне под 500 бакинских с доставкой от японского барыги. И это была его цена... За приличную оптику в хорошем состоянии денег хотят будь-здоров...
? или шо ты имеешь под профтушкой?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Спасибо! А900 очень классная студийная камера! Мне очень нравится! Некоторый профессионалы ей снимают и не хотят даже смотреть на другие системы. Но вот Сони ее не позиционирует как проф.
Минолтовский 50/1.4 стоит дешевле Соневского, который в свою очередь стоит меньше 450, так что 500 это тебе не повезло. Есть же Минолто-соневский форум с барахолкой. Я там себе стекла брал... в отличном стостоянии 50/1.7 стоит 150... 100-200/4.5 стоит 100. "Малыш" - 100. "Пивбанка" - за 300 в идеальном стостоянии... Младшего зайца за 700 можно было взять здесь на форуме. Конечно М85/1.4G стоит больше 1000.. ну так и стекло ж супер. Так что Минолтовской оптики и в Украине полно.
Последний раз редактировалось gfman; 25.10.2010 в 09:19. Причина: полтос стоит дороже чем 100
Все врут (с)
Цены на минольтовский 50/1,4 определял перерыв ebay и японский аукцион. Брал чуть дороже средней цены, но в хорошем состоянии. Дешевле можно было взять только 50/1,4 первой серии, но от этой идеи отказался. 50/1,7 и тогда стоил 100-150. Соневский новый стоил дешевле, на тот момент (400-420), если мне не изменяет память. Адресок форума подкинь, не скупись. На момент моих поисков перечитывал только этот российский, но интересующего меня объектива там не было.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки