Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 349 из 539 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 10764
  1. Вверх #6961
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Та я понимаю . Если бы меня попросили помочь с выбором машины, я бы примерно так и ответил тоже, это мне ближе
    NIkon D90..есть такое дело. Но он как бы (отнисительно конечно) не самый дешёвый? Или что-то проще нету смысла?
    мне кажется таки нет смысла.

2. Вверх #6962
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Та я понимаю . Если бы меня попросили помочь с выбором машины, я бы примерно так и ответил тоже, это мне ближе
    NIkon D90..есть такое дело. Но он как бы (отнисительно конечно) не самый дешёвый? Или что-то проще нету смысла?
    Покупай Canon 50D
    он как за полупро камеру стоит сейчас смешных денег

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Покупай Canon 50D
    он как за полупро камеру стоит сейчас смешных денег
    ну как сказать http://www.e-katalog.com.ua/CANON-EOS-50D.htm, или я что-то не так понял?
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #6964
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    800 это еще дешего )
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

5. Вверх #6965
    ну как сказать http://www.e-katalog.com.ua/CANON-EOS-50D.htm, или я что-то не так понял?
    для камеры такого класса и учитывая, что всего год назад она все 1500 стоила, а сейчас 900-950

6. Вверх #6966
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Если Nikon D90 - не подходит по бюджету, тогда я бы посоветовал присмотреться к Canon 500D. Ты не юзал зеркалки Nikon, значит психологически ты ещё способен пользоваться Canon-ом

7. Вверх #6967
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если Nikon D90 - не подходит по бюджету, тогда я бы посоветовал присмотреться к Canon 500D. Ты не юзал зеркалки Nikon, значит психологически ты ещё способен пользоваться Canon-ом
    не то что бы не подходит, просто не уверен, что мне нужно выкидывать штуку на фотик. Но если гуры считают, что то что дешквле смысла нет - то буду думать
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #6968
    Не покидает форум Аватар для C2D
    не то что бы не подходит, просто не уверен, что мне нужно выкидывать штуку на фотик. Но если гуры считают, что то что дешквле смысла нет - то буду думать
    Скажу как дело обстоит.
    Если брать Nikon и есть опасение, что фотографирование перерастёт в увлечение , то нет смысла брать что-либо ниже D90. По ряду причин. Их можно нагуглить, либо можно разжевать тут.
    Если же не хочется тратить 900 на фотик и снимать будешь как описал выше - несколько раз в год, по праздникам и просто хочется, чтоб были неплохие кадры, то можно взять D3000 или D5000 и какой-нибудь объективчик типа 18-105. И всё будет пучком.
    Касательно кенона - так чтоб неплохо и несердито по деньгам - это 500D. Есть 550D он посвежее технологически, соответственно и дороже. Есть ещё 50D, но его советовать не буду, т.к это другой класс и для людей которые точно знают что они хотят от камеры, что хотят снимать и как хотят снимать.

p.s 1: Гуры так считают, потому что сами прошли такой путь и хотят тебе сократить путь. Только они не берут в учёт, что возможно тебе не интересно тоже становиться джедаем, а просто хочется иногда поснимать на днюхах и ты можешь себе это позволить сделать на не самую простую зеркалку.
    p.s 2: Тут среди гуров есть такие кто снимает на очень простенькие зеркалки и снимает гораздо лучше чем многие на полу-про камеры. Так что, это не показатель.
    Последний раз редактировалось C2D; 23.10.2010 в 22:58.

9. Вверх #6969
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Скажу как дело обстоит.
    Если брать Nikon и есть опасение, что фотографирование перерастёт в увлечение , то нет смысла брать что-либо ниже D90.
    скорее нет, чем да, а то уже перерасло бы наверно. Ну а если да, думаю и середнячковая зеркалка "спасет отца русской демократии"

Если же не хочется тратить 900 на фотик и снимать будешь как описал выше - несколько раз в год, по праздникам и просто хочется, чтоб были неплохие кадры,
    именно

p.s 1: Гуры так считают, потому что сами прошли такой путь и хотят тебе сократить путь.
    за этим и пришёл, за это спасибо
    p.s 2: Тут среди гуров есть такие кто снимает на очень простенькие зеркалки и снимает гораздо лучше чем многие на полу-про камеры. Так что, это не показатель.
    не сомневаюсь
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #6970
    Новичок Аватар для *camomile*
    Помогите определиться с выбором фотоаппарата среди трёх цифровиков:
    Fuji FinePix S2500HD
    Nikon Coolpix P100
    Canon PowerShot SX20 IS

11. Вверх #6971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    От советчики, блин)))
    50 1.8 на Никоне Д3000 будет без автофокуса. Ему это точно не подойдет.
    Кенон 1000д ацтой тот еще.
    Я бы советую если уж брать, то Nikon D90, к нему 18-55 (или чтото вроде Tokina 16-50 или Tamron 17-50 если позволят деньги), ну и 50 1.8 тут уже будет очень уместен!
    Цитата Сообщение от муса Посмотреть сообщение
    100% такой же как и д3000,
    Ну да.. ну да... забыл ...тогда только Сони!!! Там отвертка до сих пор во всех тушках!!!

Человек же просил менее штуки... D90 хорошая камера, но дороже! Только если б.у. искать...
    Последний раз редактировалось gfman; 24.10.2010 в 11:13.
    Все врут (с)

12. Вверх #6972
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Ну да.. ну да... забыл ...тогда только Сони!!! Там отвертка до сих пор во всех тушках!!!

Человек же просил менее штуки... D90 хорошая камера, но дороже! Только если б.у. искать...
    Ага, штука как-то многовато, вот 500-600 это более-менее. Вариант бу тоже рассматриваю, почему нет..
    Хотя не знаю, есть ли тогда смысл, просто получается такой разлёт - мыльницы по 100-300 уе, псевдозеркалки в районе 500, а дальше уже цены от 800-900... А хочется так что б и не сильно дорого, и более-менее снимала. Наверно действительно стоит бу посмотреть..
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от Maybe Gabriel Посмотреть сообщение
    какой проф фотоаппарат лучше Sony или Canon?
    и чем?
    ОМГ

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от Maybe Gabriel Посмотреть сообщение
    какой проф фотоаппарат лучше Sony или Canon?
    и чем?
    жаль у них нет розовых, это ж куча вопросов бы отпала сама собой

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для муса
    тогда pentax, он и проф есть и сто цветов тоже и может даже лучше чем сони)))
    "вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"

16. Вверх #6976
    Частый гость
    Ага, штука как-то многовато, вот 500-600 это более-менее. Вариант бу тоже рассматриваю, почему нет..
    Хотя не знаю, есть ли тогда смысл, просто получается такой разлёт - мыльницы по 100-300 уе, псевдозеркалки в районе 500, а дальше уже цены от 800-900... А хочется так что б и не сильно дорого, и более-менее снимала. Наверно действительно стоит бу посмотреть..
    Тогдя я бы рекомендовал Вам все-таки А33... б.у. конечно не найдете, она только вышла... зато есть куча недорогой Минолтовской оптики 100% совместимой с Сони... А33 сейчас неверное лучшая камера начального уровня. только кит зараза очень фиговый... хуже даже чем у Canon... так что брать надо тушку и, пусть даже, тот же Tamron 17-50. A потом 50/1.8 ну или Minolta 50/1.7

Цитата Сообщение от муса Посмотреть сообщение
    тогда pentax, он и проф есть и сто цветов тоже и может даже лучше чем сони)))
    У сони пока нет проф тушек... а последний Pentax мне понравился.
    Все врут (с)

17. Вверх #6977
    это у пентакса нет проф тушек) а у сони они давно есть

18. Вверх #6978
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    зато есть куча недорогой Минолтовской оптики 100% совместимой с Сони...
    Где же лежит эта куча, так шоб не дорого? Б/у минольтовский 50/1,4 в хорошем состоянии встрял мне под 500 бакинских с доставкой от японского барыги. И это была его цена... За приличную оптику в хорошем состоянии денег хотят будь-здоров...

? или шо ты имеешь под профтушкой?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #6979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    это у пентакса нет проф тушек) а у сони они давно есть
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Где же лежит эта куча, так шоб не дорого? Б/у минольтовский 50/1,4 в хорошем состоянии встрял мне под 500 бакинских с доставкой от японского барыги. И это была его цена... За приличную оптику в хорошем состоянии денег хотят будь-здоров...

? или шо ты имеешь под профтушкой?
    Спасибо! А900 очень классная студийная камера! Мне очень нравится! Некоторый профессионалы ей снимают и не хотят даже смотреть на другие системы. Но вот Сони ее не позиционирует как проф.

Минолтовский 50/1.4 стоит дешевле Соневского, который в свою очередь стоит меньше 450, так что 500 это тебе не повезло. Есть же Минолто-соневский форум с барахолкой. Я там себе стекла брал... в отличном стостоянии 50/1.7 стоит 150... 100-200/4.5 стоит 100. "Малыш" - 100. "Пивбанка" - за 300 в идеальном стостоянии... Младшего зайца за 700 можно было взять здесь на форуме. Конечно М85/1.4G стоит больше 1000.. ну так и стекло ж супер. Так что Минолтовской оптики и в Украине полно.
    Последний раз редактировалось gfman; 25.10.2010 в 09:19. Причина: полтос стоит дороже чем 100
    Все врут (с)

20. Вверх #6980
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Минолтовский 50/1.4 стоит дешевле Соневского, который в свою очередь стоит меньше 450, так что 500 это тебе не повезло. Есть же Минолто-соневский форум с барахолкой. Я там себе стекла брал... в отличном стостоянии 50/1.7 стоит 150... 100-200/4.5 стоит 100. "Малыш" - 100. "Пивбанка" - за 300 в идеальном стостоянии... Младшего зайца за 700 можно было взять здесь на форуме. Конечно М85/1.4G стоит больше 1000.. ну так и стекло ж супер. Так что Минолтовской оптики и в Украине полно.
    Цены на минольтовский 50/1,4 определял перерыв ebay и японский аукцион. Брал чуть дороже средней цены, но в хорошем состоянии. Дешевле можно было взять только 50/1,4 первой серии, но от этой идеи отказался. 50/1,7 и тогда стоил 100-150. Соневский новый стоил дешевле, на тот момент (400-420), если мне не изменяет память. Адресок форума подкинь, не скупись. На момент моих поисков перечитывал только этот российский, но интересующего меня объектива там не было.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

Ответить в теме
Страница 349 из 539 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права