Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 349 из 545 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 10890
  1. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Прекрасно работала зубная фея и подарки. Доктор умудрялась сделать уколы так, что ребёнок и не понимал, что произошло. Однако, ребёнок взрослеет. Со стоматологами сталкивалась достаточно часто. Сейчас не обманешь, не уговоришь. Она знает, что может быть больно. Сам укол не самая безболезненная вещь. А зная, кричит и дерется

2. Вверх #6962
    Новичок
    Кто может подсказать, в городской стоматологии №4 на Королёва, 60, есть нормальный детский стоматолог? Желательно мужчина, ребенок (5 лет) слушается лучше, надо дырку запломбировать не маленькую в жевательном ((( Сегодня там были, серебрили зубик один, даже не посмотрела фамилии врача, впечатление не очень, раствор серебра потёк на зубы, рядом находящиеся, и попало на внутреннюю часть щеки. В другом городе 3 года ходили на серебрение - ни разу такого шоу не было!!! А на Королёва подходит по месту расположения, есть там к кому обратиться можно не боясь?

3. Вверх #6963
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Vicki32 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, где сейчас принимает ортодонт Завойко Денис Степанович? Если есть его тел, в личку пожалуйста!
    неделю назад были у него в бебиденте

4. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки ,а по опыту - как 2-х-3-х летки идут лечить зубы? Реально в таком возрасте почистить кариес без наркоза?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки ,а по опыту - как 2-х-3-х летки идут лечить зубы? Реально в таком возрасте почистить кариес без наркоза?

Мы идем завтра к зубному...старшему 2,10. Если хотите в личку отпишусь как все прошло

6. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мы идем завтра к зубному...старшему 2,10. Если хотите в личку отпишусь как все прошло
    Очень хочу))) Это первый визит?

7. Вверх #6967
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Первый раз ходили в годик в городскую поликлинику. с тех пор не были не где. Думаю он уже забыл. Я неделю ему рассказывала что пойдем к доктору зубки показывать. Сегодня сказал что боится. Завтра посмотрим что будет))) надеюсь все будет хорошо. Идем в бэбидент.

8. Вверх #6968
    Частый гость Аватар для Католяна
    Мы с 3 лет зубки лечит (уже со счета сбилась, сколько пломб), но моя девочка - смелая и отважная.))) Даже если и больно, не пикнет, будет терпеть, хотя... больно было, кажись, один раз, когда канал чистили и держали в кресле больше часа (я сама рядом уже вся на нервах была). А так - сколько не спрашиваю, всегда отвечает, что почти ничего не чувствует.
    Мне кажется, что тут еще и от настроя зависит: я пару раз брала ребенка с собой, когда мне зуб пломбировали и она видела, что ничего страшного тут нет. Первый раз в "ДентАрт" пришли просто на осмотр зубиков: врач показал все свои инструменты, рассказал, для чего они нужны и как работают... даже мне было интересно.)
    Каждый раз уходим с клиники с подарочком "от доктора" (который заблаговременно сами же и покупаем: небольшие книжечки, блокноты, раскраски, журналы) - деть счастлив! Одно время прям замучила: "Когда уже на прием за подарком пойдем?")))
    П.С. Ходим в "ДентАрт" (к Николаю), были там у всех мужчин, но больше всего ребенку Николай понравился - теперь не изменяем ему.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

9. Вверх #6969
    Постоялец форума
    Девочки, а по какой причине может третий раз вылетать пломба? Неправильно установлена?

10. Вверх #6970
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Ребята,может кто-то слышал за клинику какую-то новую недавно рекламировали,мне рассказали а названиене запомнили,что там типа анастезия маской и не больно и ещё комната отдыха для ребёнка. Вообще кто что знает пишите, у нас тоже с зубами 2 года лечим,сейчас 4 года и боимся не то что страшно ,а очень страшно, вообще это надо только увидеть и прочувствовать, не советовайте даже уговаривать,потому как делаю это я и столько всего уговаривается и разными методами,то тут это просто уже не действует,у неё безумный страх ((((( сейчас поставили временную пломбу и придётся чистить канал и пломбировать, больше 20 минут она не высидит и тут держать надо всем кто может,а это дело не быстрое и даже не знаю что делать, муж мой зная свою дочь не верил мне пока не пошёл с нами лечить ей зубы, уже были раз 15 у врача ,но последние пару раз это катастрофа и я просто переживаю что онаине выдержит,а недолеченный зуб оставлять так нельзя. Вообще ребятки,пишите кто что знает об этой клинике

11. Вверх #6971
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки, а по какой причине может третий раз вылетать пломба? Неправильно установлена?
    У нас так вылетала,потом сделали ренген ,а там открытый канал и видно типа та пустота выдавливает пломбу,надо удалять нерв,чистить канал и пломбировать,вот сейчас так этим и мучаюсь ,как это сделать дитю без боли и быстрее чтоб с кресла вылезти,главное ещё шоковое состояние от страха ,она очень боится и только садясь в кресло ещё начинает реально аж трусить и знобить ((( хотя скажу врач супер и клиника,до этого без проблем все было,видать просто выросла и все понимает(((

12. Вверх #6972
    Частый гость Аватар для UPS
    Мы первый раз пошли к зубному в 3,5 года. Т.к ребенок ничего не знает про этого врача, она не боялась, я объяснила, что тетя посмотрит зубки и если надо почистит наш киндер сюрприз, который там застрял)) Я просто уже знала, что как минимум 2 пломбы впереди.
    Долго решалась, куда повезти ребенка,т.к. сама в 30 лет до сих пор не люблю этих врачей)
    Вообщем, выбор пал на бебидент, записались и пошли... Так вот, в первый же прием мы поставили сразу пломбу и мой ребенок даже не пикнул, сидела смотрела мультики и приятная девочка стоматолог ее заговорила.
    Правда я перед приемом, купила типа подарочек) и когда мы шли, ребенок знал, что если она будет смелая, ей дадут подарок)) Вообщем все прошло отлично, она получила подарок и диплом, и на следующую пломбу мы просто летели туда. А потом она долго еще спрашивала, когда мы пойдем еще раз..Вот неделю назад мы были у Завойко. Нам он понравился .Все грамотно объяснил что почему и когда)), правда хочу еще сходить к кому то,т.к. он сказал, что нам пока ничего не надо делать, а я боюсь упустить время

13. Вверх #6973
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    у нас вылетела второй раз....первый раз простояла 5 мес, второй- месяц.... спросила у независимого врача - сказал что скорей всего были не идеальные условия, возможно попала слюна... посоветовал идти к другому врачу переделывать....
    Enjoy your life!

14. Вверх #6974
    Спасибо за ответы - малой только 2 и 5, все таки полных 3 года, это уже другой возраст. Дома прошу открыть рот, показать зубик - нифига... Сама думала за Бебидент, но мы с Котовсокго, а он аж на Фонтане, мы туда и обратно заколебаемся ехать.

15. Вверх #6975
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Спасибо за ответы - малой только 2 и 5, все таки полных 3 года, это уже другой возраст. Дома прошу открыть рот, показать зубик - нифига... Сама думала за Бебидент, но мы с Котовсокго, а он аж на Фонтане, мы туда и обратно заколебаемся ехать.
    Вам ближе всего Мечникова 32.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

16. Вверх #6976
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Мы первый раз пошли к зубному в 3,5 года. Т.к ребенок ничего не знает про этого врача, она не боялась, я объяснила, что тетя посмотрит зубки и если надо почистит наш киндер сюрприз, который там застрял)) Я просто уже знала, что как минимум 2 пломбы впереди.
    Долго решалась, куда повезти ребенка,т.к. сама в 30 лет до сих пор не люблю этих врачей)
    Вообщем, выбор пал на бебидент, записались и пошли... Так вот, в первый же прием мы поставили сразу пломбу и мой ребенок даже не пикнул, сидела смотрела мультики и приятная девочка стоматолог ее заговорила.
    Правда я перед приемом, купила типа подарочек) и когда мы шли, ребенок знал, что если она будет смелая, ей дадут подарок)) Вообщем все прошло отлично, она получила подарок и диплом, и на следующую пломбу мы просто летели туда. А потом она долго еще спрашивала, когда мы пойдем еще раз..Вот неделю назад мы были у Завойко. Нам он понравился .Все грамотно объяснил что почему и когда)), правда хочу еще сходить к кому то,т.к. он сказал, что нам пока ничего не надо делать, а я боюсь упустить время
    Как в той поговорке - "кто ищет- тот всегда найдет" )))) а если вам скажут делать, а вам действительно не надо?))) будете делать, потому что хотите что-то делать?))
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

17. Вверх #6977
    Частый гость
    Ремонтировали первый зубчик младшему 4г. у Виктории Владимировны в клинике на Филатова. Сынок очень характерный и упрямый, боялась, что 90% может отказаться. Начиталась в инете, что нужно заранее ребёнка подготовить. Забрала с сада и пока час ждали на детской площадки рассказывала о том какой там прикольный пылесосик, который высасывает червячков из зубиков, потом витаминки на зубики ложат разноцветные. Когда зашли внутрь нашла улыбающююся девочку, сказала,что ей уже высосали червячка и ей это понравилось. Показала картинки на стенах с разной степенью разрушения зуба и спрашиваю когда надо лечить зубки. Сын показал - когда маленькая дырочка. Очередь была большая, но мы были записаны первыми. Врач очень классная (она же хирург и нам безболезненно язычёк в годик подрезала), сразу нашла с сыном общий язык и он сам сел в кресло, дался сверлить и в конце сказал, что было не больно. Всё было очень быстро и сверление и "пластелинчик" залепили и в подарок трубочку от пылесосика унесли. Муж в шоке, он думал что сын всю поликлинику разнесёт и ничего не получиться. Врач похвалила, что обратились с маленькой дырочкой, а не запустили. Надеюсь пломба простоит до 12-13 лет до нового зубика.
    А вот у старшего 11 лет запустили, хоть каждый год проходим осмотр для школы. Думала у него все молочные, но 6й уже постоянным лет в 5-6 выходит. За год 6й, не вырос до размера взрослого зуба, сгнил наполовину, пришлось удалять нервы и ставить фотополимер на половину зуба. Делали чтоб надолго в частной клинике для взрослых в три прийма и вышло 1000 грн. Так что не упускайте маленьких дырочек с червячками.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

18. Вверх #6978
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Всем привет!
    Подскажите, у кого была похожая ситуация: у дочи очень портятся передние верхние 4 зуба и дальше верхние четверки с дырками. Сказали, что в 2 года еще пломбы не ставят, поэтому посеребрили четверку, а передние зубки фторировали. Вчера пошли еще к одному стоматологу на Мечникова 32 на повторное фторирование, сказал, что фторировать уже смысла нет, нужно серебрить, остальные зубки (здоровые) фторировал. Переживаю, что можем не дотянуть эти зубки до смены. Что делать? Посоветовал пасту Тус Мусс (Tooth Mousse). Кто ей пользовался? Какие результаты?
    Какие потом постоянные зубки?

Привет! А что у вас с зубками? Моя Лера меньше твоей Вали на месяц, так мы уже третий раз были у стоматолога, причем у разных, каждый раз крику стоит на всю клинику. Первые 2 раза держали ее вдвоем с мужем, укусила меня за палец, а вчера понравился парень на Мечникова 32 (Гороховский), так малая даже сама дала ему осмотреть зубки, потом уже, когда в очередной раз начал мазать, начала психовать. Так что пока остановимся на нем
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, у кого была похожая ситуация: у дочи очень портятся передние верхние 4 зуба и дальше верхние четверки с дырками. Сказали, что в 2 года еще пломбы не ставят, поэтому посеребрили четверку, а передние зубки фторировали. Вчера пошли еще к одному стоматологу на Мечникова 32 на повторное фторирование, сказал, что фторировать уже смысла нет, нужно серебрить, остальные зубки (здоровые) фторировал. Переживаю, что можем не дотянуть эти зубки до смены. Что делать? Посоветовал пасту Тус Мусс (Tooth Mousse). Кто ей пользовался? Какие результаты?

Привет! А что у вас с зубками? Моя Лера меньше твоей Вали на месяц, так мы уже третий раз были у стоматолога, причем у разных, каждый раз крику стоит на всю клинику. Первые 2 раза держали ее вдвоем с мужем, укусила меня за палец, а вчера понравился парень на Мечникова 32 (Гороховский), так малая даже сама дала ему осмотреть зубки, потом уже, когда в очередной раз начал мазать, начала психовать. Так что пока остановимся на нем
    Напиши в репку - какие цены на фоторирование на Мечникова)) У нас на нижних пятерках черный налет, и мне кажется вроде как дырочки черные по бокам зубов - может кариес..... ((((( И еще у нас вылезли 6ки верхние - уже почти целиком, 6ки уже постоянные, значит хочу их фторировать, а то боюсь их потерять... Значит нам еще пломбы не ставят?

20. Вверх #6980
    Частый гость Аватар для Netta84
    [QUOTE=Лизаветта;54688726]Всем привет!

Как это не ставят пломбы???У знакомых ребенку 1,5г,через неделю будут пломбировать зубки,правда под наркозом,т.к много!
    А своему первую пломбу поставили в 2,4г-не плакал!!!

Ответить в теме
Страница 349 из 545 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права