Сообщение от
UPS
Мы первый раз пошли к зубному в 3,5 года. Т.к ребенок ничего не знает про этого врача, она не боялась, я объяснила, что тетя посмотрит зубки и если надо почистит наш киндер сюрприз, который там застрял)) Я просто уже знала, что как минимум 2 пломбы впереди.
Долго решалась, куда повезти ребенка,т.к. сама в 30 лет до сих пор не люблю этих врачей)
Вообщем, выбор пал на бебидент, записались и пошли... Так вот, в первый же прием мы поставили сразу пломбу и мой ребенок даже не пикнул, сидела смотрела мультики и приятная девочка стоматолог ее заговорила.
Правда я перед приемом, купила типа подарочек) и когда мы шли, ребенок знал, что если она будет смелая, ей дадут подарок)) Вообщем все прошло отлично, она получила подарок и диплом, и на следующую пломбу мы просто летели туда. А потом она долго еще спрашивала, когда мы пойдем еще раз..Вот неделю назад мы были у Завойко. Нам он понравился .Все грамотно объяснил что почему и когда)), правда хочу еще сходить к кому то,т.к. он сказал, что нам пока ничего не надо делать, а я боюсь упустить время
Социальные закладки