Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 349 из 776 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, опять я со своими херлицами :о) Кто-то сравнивал модельки midi и smart? Смарт заметно меньше? Или особой разницы нет? Мне нужен поменьше миди.
    Последний раз редактировалось Murrrka; 17.09.2013 в 13:26.

3. Вверх #6962
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где найти обложки на рабочие тетради для первоклашек? никак не могу попасть на подходящие...

Неделю назад была в "Эпицентре" на М.Жукова. Докупала обложки - не хватило. В "Метро" - исчезли, сказали распроданы. А в "Эпицентре" были, взяла там. На втором этаже, перед игрушками "Эпиком"
    Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают

4. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девченки, я искренне удивляюсь, неужели в наше время существует дефицит канцтоваров? Вышел и купил! Не то, что раньше: над газом ножом горячим в целлофан обворачивали, или в обои и газеты, в бумагу упаковочную. Ради 0,20 копеек разницы ехать куда-то покупать?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #6964
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, где рюкзаки заказывали хамме кажется немецкие? не помню точно название и поиском не могу соответственно нйати.. Видела в Антошке за 1500 грн... На первый взгляд ничего, но дороговато...

6. Вверх #6965
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Девченки, я искренне удивляюсь, неужели в наше время существует дефицит канцтоваров? Вышел и купил! Не то, что раньше: над газом ножом горячим в целлофан обворачивали, или в обои и газеты, в бумагу упаковочную. Ради 0,20 копеек разницы ехать куда-то покупать?
    вопрос не в 20 копейках - а в качестве! сейчас такое изобилие - и все обложки разных размеров и разного качества. я заказывала по интернету обложки для детрадей неоновые плотные. в ближайших магазинах таких не нашла... а бегать по всему району после работы - бррр.
    потому мамочки и интересуются, где что есть

7. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    я в книжные обернула. Там запас совсем небольшой, если сильно мешает можно скотчем подклеить
    В магазинах, где продаются учебные книги и тетради, продаются и обложки для рабочих тетрадей. Я об этом писала недавно.

8. Вверх #6967
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Не оффтопим, удалено. Кстати, вот тема про подарки школьникам на всякие праздники Идеи о подарках для школьников на 23 февраля, на 8 марта и на другие праздники
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #6968
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    Девочки, какую обувку демисезонную брали дочкам (младшие классы) в школу?
    Dolce Vita!

10. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    ну.. да закидают меня камнями фанаты Шалунишки...
    я брала полуботинки Геокс
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

11. Вверх #6970
    illusion
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    Девочки, какую обувку демисезонную брали дочкам (младшие классы) в школу?
    а у нас в качестве деми-обуви - кроссовки)))
    мы так и носим: босоножки - туфли - кроссовки - сапоги ... а потом в обратном порядке)))
    моей дочке удобнее в кроссовках и до школы дойти и после школы погулять) она любит спортивный стиль)

а по фирмам не подскажу, т.к. берем какая попадется))) и в магазинах и на базарах)
    мы так в кроссовках с садиковского возраста ходим))) буквально один сезон только именно демиботинки покупали, а так всё время кроссы
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #6971
    Частый гость
    Мы так же, дочка любит удобную обувь. берем в стоковом Адидасе. Сейчас с весны 2й сезон носит кроссовки типа ботинок ( по щиколотку высотой) для активного отдыха кожа+замш. Цена радует - брали за 300 с копейками грн. И не убиваются, не то что классическая деми обувь. Только туда захаживать надо почаще, не всегда есть в чтобы по цене и по виду и по размеру подошло. Хотя нам как-то везет, заходим за чем-то определенным, роемся там более 1 часа, а то на первый взляд кажется, что и нет там ничего приличного, и отрываем себе с дочкой по паре отличных крассовок. Вот 2 недели назад купили для зала беговые кроссы по 240 грн, у дочки вообще супер, я сама бы такие носила.
    И еще, после Адидаса, на базаре кроссы не берем, просто разница даже при примерке настолько ощутимая.

13. Вверх #6972
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Мы так же, дочка любит удобную обувь. берем в стоковом Адидасе. Сейчас с весны 2й сезон носит кроссовки типа ботинок ( по щиколотку высотой) для активного отдыха кожа+замш. Цена радует - брали за 300 с копейками грн. И не убиваются, не то что классическая деми обувь. Только туда захаживать надо почаще, не всегда есть в чтобы по цене и по виду и по размеру подошло. Хотя нам как-то везет, заходим за чем-то определенным, роемся там более 1 часа, а то на первый взляд кажется, что и нет там ничего приличного, и отрываем себе с дочкой по паре отличных крассовок. Вот 2 недели назад купили для зала беговые кроссы по 240 грн, у дочки вообще супер, я сама бы такие носила.
    И еще, после Адидаса, на базаре кроссы не берем, просто разница даже при примерке настолько ощутимая.
    Где он находится?( в смысле сток)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #6973
    Посетитель Аватар для Виорика
    Девочки, у кого дети пишут чернильными ручками, подскажите....-у малой все пальцы в чернилах, пишем ручкой шнайдер с открытым пером. Может кто-то сталкивался с таким делом, какую ручку купить чтоб не текла?

15. Вверх #6974
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети пишут чернильными ручками, подскажите....-у малой все пальцы в чернилах, пишем ручкой шнайдер с открытым пером. Может кто-то сталкивался с таким делом, какую ручку купить чтоб не текла?
    У нас Шнайдер..третья уже,ничего никогда не текло,да и почерк с этой ручкой намного лучше,чем с другими.

16. Вверх #6975
    Частый гость Аватар для MILEDII
    у меня сын тоже пишет чернильной ручкой,учебный год только начался а мы уже поломали перо у трех ручках,и закрытое перо и открытое, и шнайдер и дорогие и не очень(( и руки все в чернилах,уже не знаю что делать..
    мне больше нравится ручки з закрытым пером,покупала на рынке Черемушки за 25 гр.BAOER
    Изображения
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

17. Вверх #6976
    Карамельная фантазия
    мы пишем чернильной ручкой в школе. В прошлом году какой только не писали... никак не могли найти ту самую, самую... в этом году мы купили Пеппер Мейт. Она присто МЕГА СУПЕР, СУПЕР... правда дорогая 49грн.

а хваленая Шнайдер, нам не подошла все равно руки были в черниле, да и не важно писала она(

18. Вверх #6977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Где он находится?( в смысле сток)
    Пантелеймоновская, 97 (возле Привоза)
    http://odessaua.com.ua/?63904

19. Вверх #6978
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мы пишем чернильной ручкой в школе. В прошлом году какой только не писали... никак не могли найти ту самую, самую... в этом году мы купили Пеппер Мейт. Она присто МЕГА СУПЕР, СУПЕР... правда дорогая 49грн.

а хваленая Шнайдер, нам не подошла все равно руки были в черниле, да и не важно писала она(
    Шнайдеровские ручки у нас 2-3 шт за год уходят. Какая потечет, в какой кончик пера согнем. Но все равно пока ее покупаем. Есть еще штуки 3 с закрытым пером, но мне жутко не нравится, какой почерк с ними. А эту ручку купили весной на пробу. Так дочка за неделю перо полностью отломала.

20. Вверх #6979
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    у нас та же проблема, зашли в канцелярию и взяли обычную ручку с закрытым тонким пером, и руки не пачкаются и пишет ручка тоньше.

21. Вверх #6980
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема, зашли в канцелярию и взяли обычную ручку с закрытым тонким пером, и руки не пачкаются и пишет ручка тоньше.
    С закрытым тоже пробовали писать та же история((((( провела опрос среди наших мам, почти все пишут ручками с закрытым пером и руки у всех чистые, только мы замарашки, обидно, девочка все таки)))

Ответить в теме
Страница 349 из 776 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права