Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 348 из 776 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6941
    Новичок Аватар для Greenmamba 2012
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Видимо разные модели. У нас хамма, который для лего. Тоже очень вместительный. Тетради, книги, пенал, коробочка для завтрака, папка для труда, а еще туда влазит сменка и еще места полно. )) А физра на верх рюкзака крепится. Да дите похож на туриста. Но вот вчера, когда мы шли со школы и лил дождь. Все закрепленное на спине реально спасало. Тк я тарабанила сменку, чтоб весом не перегружать, свою сумку, пиджак на локте, тк физра была последней и мы решили не переодеваться, еще и зонтик.
    У нас был такой Хама,а сейчас Херлитц для старшей школы.
    Изображения

3. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а какая длина?
    мы в свое время тоже искали футляр))) но у нас были длинные кисточки, которые не влазили ... хотя можно было взять футляр как у художников, но дорого( ... а мы купили набор цветных карандашей в тубусике с точилкой - так вот за счет точилки высота была больше, и наши кисточки влезли!

а у нас сегодня мелкая неприятность - порвалась наша сумка А3 для ИЗО(
    вот такая у нас была:

когда-то видела у детей, что есть такого плана с "винкс" ... может кто знает где купить?!
    Такие сумки видела в Фоззи в большом количестве.

4. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Greenmamba 2012 Посмотреть сообщение
    У нас был такой Хама,а сейчас Херлитц для старшей школы.
    У нас такой, как на второй картинке, только расцветка другая. Повторюсь: если бы мы книги не оставляли дома, то не помещались бы они в рюкзак, или надо было бы их складывать боком на дно, а папку с тетрадями и пенал ложить сверху, что не совсем удобно ребенку. И он сам по себе очень тяжелый, даже без наполнения.

5. Вверх #6944
    Карамельная фантазия
    и мне такая сумочка нужна. Может знает где можно купить с расцветкой Монстр Хайс... ?(ох, уж эти монстры, нет покоя мне от них((( )

6. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    подскажите, где на таирова можно купить тетрадь-словарь для украинского языка (в которых дети пишут)? нужен именно для украинского, для иностранного языка не подходит, почему-то...
    Юля), я уже тут спрашивала, нет их нигде. Покупай для английского и наклей на страницу с алфавитом украинский.

7. Вверх #6946
    illusion
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    У нас такой, как на второй картинке, только расцветка другая. Повторюсь: если бы мы книги не оставляли дома, то не помещались бы они в рюкзак, или надо было бы их складывать боком на дно, а папку с тетрадями и пенал ложить сверху, что не совсем удобно ребенку. И он сам по себе очень тяжелый, даже без наполнения.
    странно) обычно такого плана рюкзаками довольны)
    для пенала вообще есть отдельный карман ... или вы что-то другое в него кладете?
    а может у вас просто сам рюкзак небольшого размера? ... хотя ж они наверное стандартные все)))
    у нас вот такой:

он другой фирмы, но по типу вашего ... мы его уже третий год будем использовать) очень удобный и всё влазит!
    пенал в отдельный карман ... вода и завтрак в боковые карманы ... внутри помещаются все учебники, а это каждый день 4 штуки + папка для тетрадей + папка на труд/изо/музыка/англ.яз, причем иногда надо сразу несколько разных папок на разные уроки которые проходят в один день ... на них сверху прекрасно еще сменная обувь ложится))) ... и ко всему этому дочка умудряется набрать разнообразных блокнотиков и альбомов для игр на переменках)))
    да, конечно тяжело, но помещается абсолютно всё! мы отдельно только форму на физ-ру носим)
    естественно такой рюкзак до школы несу я, а не дочка, но в школе уже ей самой приходится ... но как по мне это всё же лучше, чем дополнительно к рюкзаку еще несколько пакетов тащить
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #6947
    Новичок Аватар для Greenmamba 2012
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    странно) обычно такого плана рюкзаками довольны)
    для пенала вообще есть отдельный карман ... или вы что-то другое в него кладете?
    а может у вас просто сам рюкзак небольшого размера? ... хотя ж они наверное стандартные все)))
    у нас вот такой:

он другой фирмы, но по типу вашего ... мы его уже третий год будем использовать) очень удобный и всё влазит!
    пенал в отдельный карман ... вода и завтрак в боковые карманы ... внутри помещаются все учебники, а это каждый день 4 штуки + папка для тетрадей + папка на труд/изо/музыка/англ.яз, причем иногда надо сразу несколько разных папок на разные уроки которые проходят в один день ... на них сверху прекрасно еще сменная обувь ложится))) ... и ко всему этому дочка умудряется набрать разнообразных блокнотиков и альбомов для игр на переменках)))
    да, конечно тяжело, но помещается абсолютно всё! мы отдельно только форму на физ-ру носим)
    естественно такой рюкзак до школы несу я, а не дочка, но в школе уже ей самой приходится ... но как по мне это всё же лучше, чем дополнительно к рюкзаку еще несколько пакетов тащить
    Присоединяюсь к Вашему ответу-всё в точности,как Вы написали.Ранец наш (Хама )весит 1160 г.,думаю,что вышеперечисленные и сильно вместительные весят не меньше.Просто знаю по себе и своему ребенку,что дети есть разные-кому 1 кг уже караул,а кто-то 5 кг прёт и ничего.
    Думаю,что если эти ранцы ценятся в Европе,то они прошли все тесты на эргономичность,ортопедичность,вместительность и т.п.Немецкое качество ценится во всём мире.

9. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Greenmamba 2012 Посмотреть сообщение
    Думаю,что если эти ранцы ценятся в Европе,то они прошли все тесты на эргономичность,ортопедичность,вместительность и т.п.Немецкое качество ценится во всём мире.
    Именно по этой причине и отвалила кучу денег! Вес не соответствует заявленному на сайтах, настоящий вес указан на бирке самого рюкзака = 1420. Малая тоже прет сама и не жалуется, но часто выносит со школы открытым. Я же дома все аккуратно сложу друг на друга, чтобы поместилось, прижму крышку, чтобы защелка закрылась, а малой это сделать сложнее
    Вся проблема - в зауженности вверху, там где крышка.

а может у вас просто сам рюкзак небольшого размера?
    В Хамме это отделение для еды, с термопленкой. Пенал в него положить можно, но опять же нужно его сдавливать и змейку стягивать, чтобы закрыть. Приходится класть вовнутрь.
    А в таком рюкзаке, как у Вас, TARAV, проблем с укладкой пенала не было, там и лежал.

Но что мне уже жаловаться, купили и носим Время покажет, что будет дальше.

10. Вверх #6949
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине и отвалила кучу денег! Вес не соответствует заявленному на сайтах, настоящий вес указан на бирке самого рюкзака = 1420. Малая тоже прет сама и не жалуется, но часто выносит со школы открытым. Я же дома все аккуратно сложу друг на друга, чтобы поместилось, прижму крышку, чтобы защелка закрылась, а малой это сделать сложнее
    Вся проблема - в зауженности вверху, там где крышка.

Странно,то что вы пишете по весу.Я взвешивала сама на весах и вес был 1160г,Херлитц и МакНеил не соответствует заявленному весу, а Хама соответствует заявленному весу,у нас на бирке было 1160г.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Девочки пишу не по теме , кто встречал резинки на мальчика 38 размера. Облазили все Черемушки.Просто беда, живем в частном секторе ,грязь по колено пока дойдем в школу грязь уже на голове.

12. Вверх #6951
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Девочки пишу не по теме , кто встречал резинки на мальчика 38 размера. Облазили все Черемушки.Просто беда, живем в частном секторе ,грязь по колено пока дойдем в школу грязь уже на голове.
    Я даже боюсь спросить, что такое резинки 38 размера )))))

13. Вверх #6952
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ну, в этом возрасте это пока только резиновые сапоги
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #6953
    Частый гость Аватар для mishelin
    Наверное сапожки
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #6954
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Ой, я быстро писала и не подумала. Есть же другие резинки. Да сапожки 38 размера , я извиняюсь за ерунду. Но может кто то хоть улыбнулся .

16. Вверх #6955
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, подскажите, где найти обложки на рабочие тетради для первоклашек? никак не могу попасть на подходящие...

17. Вверх #6956
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    в Фоззи есть сапоги резиновые, видела там и большие, а вот какие размеры не интересовалась

18. Вверх #6957
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Ой, я быстро писала и не подумала. Есть же другие резинки. Да сапожки 38 размера , я извиняюсь за ерунду. Но может кто то хоть улыбнулся .
    а Вам прям так срочно? тогда -Базар..
    а если нет куча СП на форуме по резиновым сапогам.
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

19. Вверх #6958
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где найти обложки на рабочие тетради для первоклашек? никак не могу попасть на подходящие...
    В Офис-престиже на Филатова неделю назад не было, обещали завезти. Брала в магазинчике возле площади Лагуна. По 3 грн за штуку. Еще другие были не стандарты, но нам эта подошла на "грамоту".Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0002vjiqh9.JPG
Просмотров: 40
Размер:	16.4 Кб
ID:	6860123

20. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    В Офис-престиже на Филатова неделю назад не было, обещали завезти. Брала в магазинчике возле площади Лагуна. По 3 грн за штуку. Еще другие были не стандарты, но нам эта подошла на "грамоту".Вложение 6860123
    Да-да, как раз сегодня этим занималась :о) Эти обложки есть разные по размеру, поэтому берешь тетради и идешь на примерку. Должны быть и в других Офис престижах. Я сегодня брала на рынке Людмила.

21. Вверх #6960
    Столичная штучка Аватар для mirida
    я в книжные обернула. Там запас совсем небольшой, если сильно мешает можно скотчем подклеить

Ответить в теме
Страница 348 из 776 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права