Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 349 из 3778 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 75557
  1. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Здрасте!
    Я перечитала не одну страничку форума, а решения своей проблемы так и не нашла.Ну начну с самого начала.
    Мы с моим мужем вместе 3 года, когда мы познакомились я работала в модельном агентстве. В то время при росте 172см я весила 56 кг и не считала себя худышкой, а муж рост 180 весил 70.
    Пока мы жили отдельно все держалось в норме, но как только мы решили жить вместе, муж попросил меня бросить агентство и я плавненько начала поправляться и его за собой тянула. В итоге прошлой зимой купив весы я обалдела - я весила 65кг. Весну я провела в попытках похудеть, пробовала разные диеты, в первые дни уходило килограмма 3-4 и дальше не шло никак.
    1-го июня я была вынужденна уехать в киев на год(учеба).Как только я рассталась с мужем мой вес стал потихоньку уходить.В июле я весила 59-60, а в середине августа после экзаменов и нескольких фестивалей даже своих любимых 56 кг. Вся осень была для меня просто идеальной. Ближе к зиме я опять поправилась но лишь на 3 кг ,а в марте весила 58 кг. Последний мой визит домой окончился тем что, через две недели я бросила учебу и вернулась в Одессу с подозрением на внематочною беременность. Все закончилось печально(выкидыш на 4 неделе).
    В расстроенных чувствах я присела на еду целыми днями сидела перед телевизором уплетая все что попадало на глаз. Муж потерпев это недели две стал делать мне замечания, я не влазила не в одни штани из моего гардероба, спасала меня моя хореографическая форма(широченные штани висящие со всех сторон и балахон).
    Сейчас уже июль а я все так же вешу 67 кг. Хожу на антицелюлитку, но на вес это не влияет. Да и возможности готовит домашнюю еду нету, весь день на работе а дома ремонт и кухня отсутствует полностью(((

Помогите мне пожалуйста((

Та же проблема. У меня рост 172, вес был 58 когда работала моделью. Когда бросила это дело, то поправилась до 65 кг, от чего вечно страдала, а месяц назад родила и мой вес стал 62-63кг. В принципе фигура нормальная, но как вспомню себя при 58 кг-х...
    У меня есть рецепт похудеть для действительно полных людей, потому что "уходит" основная масса, а уже более-менее худеньким это не поможет. Полстакана сока квашенной капусты, плюс столько же томатного сока. 3 раза в день после еды. Употреблять 2 месяца
    Привет с Китая

2. Вверх #6962
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Я был у докторов, но мне просто сказали что я стала по формам как настоящая женщина((((
    Меня это не очень радует!
    А с ребеночком там была другая проблема.
    А у вас в роду беременные были??

3. Вверх #6963
    Новичок
    Девченки скажите,кто пользовался имбирным чаем для похудения?Как его запаривать и применять?М есть ли результаты?

4. Вверх #6964
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Имбирный чай не стоит применять для похудения, толку от него мало. На нем одном не похудеешь. Но мне он вкусный, и отбивает аппетит. Как и мате в качестве альтернативы.
    Немного имбиря, лимона, меда (по желанию) добавляю в зеленый чай.
    Неплохо все это дело охладить и пить весь день в жару такой тонизирующий коктейльчик.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #6965
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Ifeelin Посмотреть сообщение
    Девченки скажите,кто пользовался имбирным чаем для похудения?Как его запаривать и применять?М есть ли результаты?
    прочитала положительные отзывы о чае в ЖЖСегодня закупила все Рецепт: 1 ч.л. натертого имбиря ,1 ч.л меда ,долька лимона на 2 литра воды.Чай отбивает аппетит

6. Вверх #6966
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    прочитала положительные отзывы о чае в ЖЖСегодня закупила все Рецепт: 1 ч.л. натертого имбиря ,1 ч.л меда ,долька лимона на 2 литра воды.Чай отбивает аппетит
    Девочки, это же не выход из положения
    Не кушать вредно, вы замедляете метаболизм, и потом будет очень трудно его разогнать, а это не очень хорошо!

7. Вверх #6967
    Новичок
    Спасибочки за информацию Буду пробовать,надеюсь заменит этот коктельчик потребность в перекусах.

8. Вверх #6968
    Я конечно не ярый противник всех этих диет на 4-8-14 дней, но у меня такое ощущение что толку от них мало, ибо удержатся на нормальном питании после диеты мало кому удаётся.
    Я в последнии 2-3 месяца вот что практикую, мне прекрасно удаётся держать в норме свой вес, это всего лишь 1, максимум 2 дня разгрузки в неделю, в разгрузочный день я пью только чай, или компот, сок, в общем жидкось, и вес стабильный, и после разгрузочного дня гораздо легче взять себя в руки по отношению к еде.

9. Вверх #6969
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, это же не выход из положения
    Не кушать вредно, вы замедляете метаболизм, и потом будет очень трудно его разогнать, а это не очень хорошо!
    а кто говорил про не кушать???!!! я рецепт чая давала ,который уталяет голод, желательно пить его за пол часа до еды ,я вчера его пила после шести ,когда разыгрался аппетит и правда отбивает его напрочь и на вкус приятный

10. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Вот такая статья мне тоже попалась.
    - Пока не пробовала, но мне кажется,
    что, если добавлять в пищу куркуму в разумных количествах, хуже не будет :

"Куркума помогает похудеть

Благодаря содержанию полифенола куркумина пряность подавляет рост жировой ткани и помогает снизить вес, сообщают американские ученые.

Американские специалисты из Университета Тафта (Tufts University) определили, что куркума способствует снижению веса. Куркумин, один из основных полифенолов, содержащихся в растении, подавляет рост жировой ткани, благодаря чему снижается вес, пишет АМИ-ТАСС.

Исследователи провели эксперимент на мышах. В течение 12 недель грызунов кормили продуктами с высоким содержанием жиров, а затем дополняли питание куркумином. Мыши не толстели.

Как поясняют врачи, увеличение массы тела происходит из-за роста и расширения жировой ткани. Жировая ткань же в свою очередь расширяется только когда формируются новые кровеносные сосуды — этот процесс называется ангиогенез (развитие кровеносных сосудов). Куркумин же пресекает развитие кровеносных сосудов в жировой ткани и тем самым предотвращает накопления жира в организме.

Также, говорят специалисты, куркумин легко усваивается организмом и не влияет на аппетит."

11. Вверх #6971
    Не знаю, сколько ее нужно съесть, чтобы похудеть. Но специи, в том числе куркуму постоянно добавляю в блюда. Эффекта нет.
    Правильное, слегка урезанное питание + движение.
    А потом уже лимоны, имбири, куркума и проч

12. Вверх #6972
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я где-то читала,что специи задерживают воду в организме и поэтому их не рекомендовано при похудении..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #6973
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Здрасте!
    Я перечитала не одну страничку форума, а решения своей проблемы так и не нашла.Ну начну с самого начала.
    ... Да и возможности готовит домашнюю еду нету, весь день на работе а дома ремонт и кухня отсутствует полностью(((

Помогите мне пожалуйста((
    Всю тему не осилила, прочла последние 5-7 страниц.
    Для вас и для тех кто хочет не только похудеть, а и привести мышцы в тонус и обрести стройное тело, рекомендую зарядку Бодифлекс. Опробовано многими моими близкими - результат потрясающий и достаточно быстрый (через 2 недели увидите результат).
    Зарядка занимает 10-15 минут от силы (если делать все упражнения, моя знакомая делает только 5, а это вообще 5 минут)
    Результаты:
    - жировые складки уходят
    - мышцы хорошо растягиваются и приходят в тонус (не только тела, но и лица)
    - "висяки" подтягиваются
    - выносливость увеличивается, настроение улучшается.

Можно найти в нете, можно книжку купить Грир Чайдлерс (около 7-10 грн стоит), и двд еще в природе бывают.
    При этом для тех, у кого непреодолимая тяга к холодильнику, необязательно ее сдерживать

14. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я где-то читала,что специи задерживают воду в организме и поэтому их не рекомендовано при похудении..
    по аюрведе все питание правильное держится на специях))

15. Вверх #6975
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    по аюрведе все питание правильное держится на специях))
    Это совершенно другое направление, в обычном похудении, без всяких систем, специи действительно задерживают воду

16. Вверх #6976
    Посетитель
    а вот вам еще рецептик одного чая, только черного. Выглядеть будете!!!
    Берем завариваем себе обычный черный чай без всяких добавок. Добавляем немного (десертную ложку молока) и маленькую щепотку соли.
    Этот чай и для похудения, для обновления организма на клеточном уровне.
    Я уже на нем давно сижу. Это из тибецких даосских женских практик. Пробуйте на здоровье!
    Последний раз редактировалось TEGO; 04.07.2009 в 22:39.

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Это совершенно другое направление, в обычном похудении, без всяких систем, специи действительно задерживают воду
    приправы с солью задерживают воду. специи тут не причем.

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Берем завариваем себе обычный черный чай без всяких добавок. Добавляем немного (десертную ложку молка) и маленькую щепотку соли.
    Я уже на нем давно сижу. Это из тибецких даосских женских практик. Пробуйте на здоровье!
    Спасибо за совет. А "молк" - что это? Или это - молоко?

19. Вверх #6979
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Вот такая статья мне тоже попалась.
    - Пока не пробовала, но мне кажется,
    что, если добавлять в пищу куркуму в разумных количествах, хуже не будет :

"Куркума помогает похудеть

Благодаря содержанию полифенола куркумина пряность подавляет рост жировой ткани и помогает снизить вес, сообщают американские ученые.

Американские специалисты из Университета Тафта (Tufts University) определили, что куркума способствует снижению веса. Куркумин, один из основных полифенолов, содержащихся в растении, подавляет рост жировой ткани, благодаря чему снижается вес, пишет АМИ-ТАСС.

Исследователи провели эксперимент на мышах. В течение 12 недель грызунов кормили продуктами с высоким содержанием жиров, а затем дополняли питание куркумином. Мыши не толстели.

Как поясняют врачи, увеличение массы тела происходит из-за роста и расширения жировой ткани. Жировая ткань же в свою очередь расширяется только когда формируются новые кровеносные сосуды — этот процесс называется ангиогенез (развитие кровеносных сосудов). Куркумин же пресекает развитие кровеносных сосудов в жировой ткани и тем самым предотвращает накопления жира в организме.

Также, говорят специалисты, куркумин легко усваивается организмом и не влияет на аппетит."
    Интересно!!!! А как применять не написано?

20. Вверх #6980
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Берем завариваем себе обычный черный чай без всяких добавок. Добавляем немного (десертную ложку молка) и маленькую щепотку соли.
    Видела похожий рецепт, но чай черный полностью заваривается в молоке вместо воды. Это другое?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 349 из 3778 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права