Здрасте!
Я перечитала не одну страничку форума, а решения своей проблемы так и не нашла.Ну начну с самого начала.
Мы с моим мужем вместе 3 года, когда мы познакомились я работала в модельном агентстве. В то время при росте 172см я весила 56 кг и не считала себя худышкой, а муж рост 180 весил 70.
Пока мы жили отдельно все держалось в норме, но как только мы решили жить вместе, муж попросил меня бросить агентство и я плавненько начала поправляться и его за собой тянула. В итоге прошлой зимой купив весы я обалдела - я весила 65кг. Весну я провела в попытках похудеть, пробовала разные диеты, в первые дни уходило килограмма 3-4 и дальше не шло никак.
1-го июня я была вынужденна уехать в киев на год(учеба).Как только я рассталась с мужем мой вес стал потихоньку уходить.В июле я весила 59-60, а в середине августа после экзаменов и нескольких фестивалей даже своих любимых 56 кг. Вся осень была для меня просто идеальной. Ближе к зиме я опять поправилась но лишь на 3 кг ,а в марте весила 58 кг. Последний мой визит домой окончился тем что, через две недели я бросила учебу и вернулась в Одессу с подозрением на внематочною беременность. Все закончилось печально(выкидыш на 4 неделе).
В расстроенных чувствах я присела на еду целыми днями сидела перед телевизором уплетая все что попадало на глаз. Муж потерпев это недели две стал делать мне замечания, я не влазила не в одни штани из моего гардероба, спасала меня моя хореографическая форма(широченные штани висящие со всех сторон и балахон).
Сейчас уже июль а я все так же вешу 67 кг. Хожу на антицелюлитку, но на вес это не влияет. Да и возможности готовит домашнюю еду нету, весь день на работе а дома ремонт и кухня отсутствует полностью(((
Помогите мне пожалуйста((

Социальные закладки