Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 349 из 1156 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 23110
  1. Вверх #6961
    Conqu
    гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ко мне. Потому как читая твои опусы, у меня ухудшается пищеварение. Твое неуважение ко мне проявляется в том, что я, читая подобную околесицу, лишаюсь хорошего аппетита и, как следствие, хорошего настроения.
    Во первых околесицей тут и не пахнет я просто пытаюсь вправить мозги некоторым модерам

А во вторых тебя тут никто не держит, иди на дюймовочка.ру и там сиди наслаждайся хорошим пищеварением без Конкюерора

2. Вверх #6962
    Wildhoney Аватар для Anathema
    ну хватит о неугодных... давай обо мне лучше поговорим и моей проблеме, пока я не в пала в фрустрацию и крайнюю степень отчаянья *тресет в руках эротическими фотками Юника Чешира и компании*
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #6963
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    уже не первый день читаю жалобы и вижу следующее:...Модераторы ссылаются на правила, когда они правы, на диктатуру - когда они не правы. Иногда издеваются, если есть настроение. В этом смысле для модеров, жалобы - это же самая питательное энергетическое "блюдо", потому что сложившаяся здесь традиция круговой поруки и игнорирования правил позволяет модератору действовать, будучи заранее уверенным в том, что он выйдет победителем из спора с юзером.
    Посему предлагается - не жаловаться здесь впредь вообще. Зачем? Если толку нет (кто не верит, может перечитать всю ветку), а удовольствие это приносит только модераторам. Можно здесь просто указывать на нарушения, не вступая в дискуссии с модераторами. Особо беспредельничающих модераторов можно попробовать воспитывать игнорированием подконтрольного раздела или темы, где творится беспредел, например на неделю или на месяц)))) Например, можно излагать кратко суть нарушения модератором правила, и предложения по игнорированию темы/раздела))) Здесь много умных людей, думаю, при систематическом повторении таких процедур, модераторы станут ближе к народу и Правилам
    The client is always wrong

4. Вверх #6964
    Conqu
    гость
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    ...превратилось...
    Спасибо, теперь иди пожуй кашки и выпей пивa дабы достойно отметить кик с форума Конкюерора

5. Вверх #6965
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Gammy Bear, ты не прав. Лично у меня было 2 прецендента с отменой нарушений и возвращением постов. Одно дело накидываться с матами и оскорблениями на всех и каждого, другое - нормальным тоном попросить разобраться. В первом случае, даже если ты полностью прав, вероятность того, что твой вопрос кто-то решит с положительным для тебя исходом, ничтожно мала.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Gammy Bear, ты не прав. Лично у меня было 2 прецендента с отменой нарушений и возвращением постов. Одно дело накидываться с матами и оскорблениями на всех и каждого, другое - нормальным тоном попросить разобраться. В первом случае, даже если ты полностью прав, вероятность того, что твой вопрос кто-то решит с положительным для тебя исходом, ничтожно мала.
    согласен, но у тебя талант)))) ну и репутация)))

7. Вверх #6967
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    уже не первый день читаю жалобы и вижу следующее:...Модераторы ссылаются на правила, когда они правы, на диктатуру - когда они не правы. Иногда издеваются, если есть настроение. В этом смысле для модеров, жалобы - это же самая питательное энергетическое "блюдо", потому что сложившаяся здесь традиция круговой поруки и игнорирования правил позволяет модератору действовать, будучи заранее уверенным в том, что он выйдет победителем из спора с юзером.
    Посему предлагается - не жаловаться здесь впредь вообще. Зачем? Если толку нет (кто не верит, может перечитать всю ветку), а удовольствие это приносит только модераторам. Можно здесь просто указывать на нарушения, не вступая в дискуссии с модераторами. Особо беспредельничающих модераторов можно попробовать воспитывать игнорированием подконтрольного раздела или темы, где творится беспредел, например на неделю или на месяц))))
    Что-то я не знаю ни одного модератора, который получает удовольствие разгребая жалобы.
    И тем более я не могу представить печаль модератора, если в его раздел перестанут заходить))))))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #6968
    Мичуринка Аватар для Select
    Pablo Escobar, ты тоже не совсем прав. многое зависит и от того к какому модератору обращаешься. естественно подразумевается, что общаешься нормальным тоном. а учитывая, за что мне когда-то пытались поставить мод, так еще и предвзятость явно присутствует

9. Вверх #6969
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Что-то я не знаю ни одного модератора, который получает удовольствие разгребая жалобы.
    И тем более я не могу представить печаль модератора, если в его раздел перестанут заходить))))))))
    а модераторство - это повинность такая?)) всем не нравится, но приходится работать?)

10. Вверх #6970
    а модераторство - это повинность такая?)) всем не нравится, но приходится работать?)
    Мне нравится чистота и только. Все остальное - издержки производства, которые приходится терпеть.
    Да, я иду на это осознанно, но сказать что мне это нравится и что я получаю моральное удовлетворение, когда приходится кого сажать на место - извините.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #6971
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я ненавижу мыть посуду, но приходится...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #6972
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Мне нравится чистота и только. Все остальное - издержки производства, которые приходится терпеть.
    Возможно но в отношении многих других модераторов у меня другие предположения.

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я ненавижу мыть посуду, но приходится...
    когда дома моешь посуду, то после того как поешь. А так - одни тут кушают и не моют, а модераторам еще и мыть приходится..в чем компенсация?) везде балланс должен быть

14. Вверх #6974
    Conqu
    гость
    Посему предлагается - не жаловаться здесь впредь вообще. Зачем? Если толку нет (кто не верит, может перечитать всю ветку), а удовольствие это приносит только модераторам. Можно здесь просто указывать на нарушения, не вступая в дискуссии с модераторами. Особо беспредельничающих модераторов можно попробовать воспитывать игнорированием подконтрольного раздела или темы, где творится беспредел, например на неделю или на месяц)))) Например, можно излагать кратко суть нарушения модератором правила, и предложения по игнорированию темы/раздела))) Здесь много умных людей, думаю, при систематическом повторении таких процедур, модераторы станут ближе к народу и Правилам
    Дык а что ты хотел, такой контингент модеров подобрался, хотя не спорю есть тут нормальные, но такие как моль или ангелок - они чувствуют время от времени тягу доказать свою власть и выдать какому то бедолаге то нарушение по ничтожному поводу. Вот я знаю несколько уважаемых личностей с форума моего прова котоыре не любят флуд и всегда вежливо отвечают, и я очень удивился когда на этом форуме я увидел у них нарушения явно выданные такими как вышеописанные.

Просто тут модеры сами не знают чего хотят - требуют уважительного отношения на форуме а сами хамят в ответ на жалобы и ничего не объясняя дают кик

15. Вверх #6975
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Conqu Посмотреть сообщение
    я просто пытаюсь вправить мозги некоторым модерам
    За тебя отомстил администратор и отнял из ее репутации кучу баллов. Можно удовлетворенно сделать "хех" и заняться делом.
    Посему предлагается - не жаловаться здесь впредь вообще. Зачем?
    начнем с себя? Хорошо, что в телевизоре нет кнопки "жаловаться на реплику". Создается впечатление, что форум - единственное средство самоутверждения. Не смог продать украденные 5 холодильников из-за Макса - истерика на 5 страниц..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #6976
    когда дома моешь посуду, то после того как поешь. А так - одни тут кушают и не моют, а модераторам еще и мыть приходится..в чем компенсация?) везде балланс должен быть
    Баланс должен быть, только никто не сказал, что он весь в пределах форума. Кстати, мы тему с вопросами засоряем уже.

17. Вверх #6977
    PYCVAH1
    гость
    to Kaiser_Wilhelm_II

PYCVAH - месяц бана за коммерческую рекламу. Предыдущие три недели ничему не научили.

Не понял в чем заключается коммерческая реклама. Если у меня есть вещи, которые я хочу продать, то это коммерческая реклама? Тогда все объявления на форуме коммерческие.

18. Вверх #6978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PYCVAH1 Посмотреть сообщение
    to Kaiser_Wilhelm_II

PYCVAH - месяц бана за коммерческую рекламу. Предыдущие три недели ничему не научили.

Не понял в чем заключается коммерческая реклама. Если у меня есть вещи, которые я хочу продать, то это коммерческая реклама? Тогда все объявления на форуме коммерческие.
    Да что Вы говорите. А картриджи Вы тоже дома заправляете? А если позвонить по указанному Вами телефону мы там что услышим? Название фирмы?
    Удачи Вам.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #6979
    Prof_
    гость
    Модераторы, а как бы вы отнеслись к голосовалке "лучший модератор"/"худший модератор"? В одной голосовалке, насколько я понимаю, совместить невозможно. Но сделать 2 ветки и посмотреть реакцию юзеров. Если вы не против (сами должно быть тоже небезразлично?), то подскажите в какой рубрике это можно сделать и где взять список модераторов (чтобы никого не забыть)?

20. Вверх #6980
    Цитата Сообщение от Prof_ Посмотреть сообщение
    Модераторы, а как бы вы отнеслись к голосовалке "лучший модератор"/"худший модератор"? В одной голосовалке, насколько я понимаю, совместить невозможно. Но сделать 2 ветки и посмотреть реакцию юзеров. Если вы не против (сами должно быть тоже небезразлично?), то подскажите в какой рубрике это можно сделать и где взять список модераторов (чтобы никого не забыть)?
    Если мне не изменяет память администраторы уже высказывали свое мнение по поводу этой идеи - нет смысла.
    На основании голосования ничего не изменится, а мнение свое и так каждый знает.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.10.2007 в 15:06.

Закрытая тема
Страница 349 из 1156 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения