| ||
Тема: Вопросы модераторам
ну хватит о неугодных... давай обо мне лучше поговорим и моей проблеме, пока я не в пала в фрустрацию и крайнюю степень отчаянья *тресет в руках эротическими фотками Юника Чешира и компании*
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
уже не первый день читаю жалобы и вижу следующее:...Модераторы ссылаются на правила, когда они правы, на диктатуру - когда они не правы. Иногда издеваются, если есть настроение. В этом смысле для модеров, жалобы - это же самая питательное энергетическое "блюдо", потому что сложившаяся здесь традиция круговой поруки и игнорирования правил позволяет модератору действовать, будучи заранее уверенным в том, что он выйдет победителем из спора с юзером.
Посему предлагается - не жаловаться здесь впредь вообще. Зачем? Если толку нет (кто не верит, может перечитать всю ветку), а удовольствие это приносит только модераторам. Можно здесь просто указывать на нарушения, не вступая в дискуссии с модераторами. Особо беспредельничающих модераторов можно попробовать воспитывать игнорированием подконтрольного раздела или темы, где творится беспредел, например на неделю или на месяц)))) Например, можно излагать кратко суть нарушения модератором правила, и предложения по игнорированию темы/раздела))) Здесь много умных людей, думаю, при систематическом повторении таких процедур, модераторы станут ближе к народу и Правилам![]()
The client is always wrong 間
Gammy Bear, ты не прав. Лично у меня было 2 прецендента с отменой нарушений и возвращением постов. Одно дело накидываться с матами и оскорблениями на всех и каждого, другое - нормальным тоном попросить разобраться. В первом случае, даже если ты полностью прав, вероятность того, что твой вопрос кто-то решит с положительным для тебя исходом, ничтожно мала.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Pablo Escobar, ты тоже не совсем прав. многое зависит и от того к какому модератору обращаешься. естественно подразумевается, что общаешься нормальным тоном. а учитывая, за что мне когда-то пытались поставить мод, так еще и предвзятость явно присутствует
------------------------------------------------------------------------------------------
Дык а что ты хотел, такой контингент модеров подобрался, хотя не спорю есть тут нормальные, но такие как моль или ангелок - они чувствуют время от времени тягу доказать свою власть и выдать какому то бедолаге то нарушение по ничтожному поводу. Вот я знаю несколько уважаемых личностей с форума моего прова котоыре не любят флуд и всегда вежливо отвечают, и я очень удивился когда на этом форуме я увидел у них нарушения явно выданные такими как вышеописанные.
Просто тут модеры сами не знают чего хотят - требуют уважительного отношения на форуме а сами хамят в ответ на жалобы и ничего не объясняя дают кик
За тебя отомстил администратор и отнял из ее репутации кучу баллов. Можно удовлетворенно сделать "хех" и заняться делом.
начнем с себя? Хорошо, что в телевизоре нет кнопки "жаловаться на реплику". Создается впечатление, что форум - единственное средство самоутверждения. Не смог продать украденные 5 холодильников из-за Макса - истерика на 5 страниц..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
to Kaiser_Wilhelm_II
PYCVAH - месяц бана за коммерческую рекламу. Предыдущие три недели ничему не научили.
Не понял в чем заключается коммерческая реклама. Если у меня есть вещи, которые я хочу продать, то это коммерческая реклама? Тогда все объявления на форуме коммерческие.
Модераторы, а как бы вы отнеслись к голосовалке "лучший модератор"/"худший модератор"? В одной голосовалке, насколько я понимаю, совместить невозможно. Но сделать 2 ветки и посмотреть реакцию юзеров. Если вы не против (сами должно быть тоже небезразлично?), то подскажите в какой рубрике это можно сделать и где взять список модераторов (чтобы никого не забыть)?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.10.2007 в 15:06.
Социальные закладки