Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3485 из 6066 ПерваяПервая ... 2485 2985 3385 3435 3475 3483 3484 3485 3486 3487 3495 3535 3585 3985 4485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,681 по 69,700 из 121303
  1. Вверх #69681
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Она не просто страдает... а от одних мИслей страдает! А мИсли можно изменить)))
    Думаю, у нее все получится!
    А ты сейчас пишешь, шо чудес не бывает))) а я в них так верю!))
    Не, Аурушечка. Ты не права в корнЕ. Муж страдает, но есть утешительница-жена. Только она завсегда выслушает все, в том числе и сексуальные фантазии евойнои мамаши. Только она поддержит в желании доложить ей про маманькины закидоны. И только жена будет подавать патроны. Даже в том случае, если у мужа парабеллум отсутсвует. Только так.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #69682
    Не покидает форум
    а надежда была так близко)) что приплыл свежий собеседник

3. Вверх #69683
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Кто тебе сказал что она страдает??? Она говорит что страдает, а говорить и страдать не одно и то же

4. Вверх #69684
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Оказывается сейчас было редчайшее явление- лунное затмение....раз на несколько сотен лет.
    Это я новости смотрю, девы, честно.
    По телеку сказали, что сегодня не только затмение, но еще суперлуние и кровавая луна
    https://strana.ua/video/121123-lunnoe-zatmenie-31-janvarja-onlajn-transljatsija.html

Наша путешественница довольная, счастливая. Боюсь как бы насовсем не уехала)))

5. Вверх #69685
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Кто тебе сказал что она страдает??? Она говорит что страдает, а говорить и страдать не одно и то же
    Ну нельзя же совсем не верить людям на слово?)) Тем более в нашей теме!) Зачем девочке врать?!... это некрасиво)
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #69686
    Тролль форума
    Смотри, у тебя ж правильные мИсли! Задаешь вопросы, находишь ответ...
    Реагируешь не только на свекровь, но и на мужа... И тут же понимаешь, что неправильно)
    И сама пишешь, как об стену горох... Так не ведись! Стань красивой стеной)))
    Согласись с мужем, да самоустранилась... согласись со своей черствостью... впадай в непонимание ситуации...
    Нельзя силой заставить что-то обсуждать, о чем-то думать)) Ты насилуешь себя сама (и темку)), свекровь и муж ни при чем... они манипулируют, а реакция - только твое решение. И я действительно не понимаю, почему ты принимаешь решение реагировать... после всего, что пережила в юности?! Оно тебе надо?!))
    Любая манипуляция имеет какую-то цель. Я не пойму смысла этой манипуляции - за каким хреном им это надо? пардон за мой французский. Ведь досмотра свекрови от меня не добьются, и муж это уже понял. Смысл тогда? зачем это всё? Может, со стороны виднее.
    В чёрствость и тупость муж не поверит )), а вот в хладнокровное решение, что реагировать не на что и игнорировать разумнее всего - это да. )) Да, наверное, моя ошибка именно в открытой эмоциональной реакции на всё это.

Таскала бы при этом утки, прекратила бы давно. А так очень выгодно страдать на расстоянии.
    Гораздо выгоднее вообще забить и никаких уток, и абсолютно не страдать. )

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Не, Аурушечка. Ты не права в корнЕ. Муж страдает, но есть утешительница-жена. Только она завсегда выслушает все, в том числе и сексуальные фантазии евойнои мамаши. Только она поддержит в желании доложить ей про маманькины закидоны. И только жена будет подавать патроны. Даже в том случае, если у мужа парабеллум отсутсвует. Только так.
    Иначе говоря, я дура. ))) Спасибо. ))
    Но если учесть, что в начале брака, в наши 21-22 года я выслушивала: "Мама умная, она плохого не посоветует..." - это заметный прогресс, не? ) А то ж умная мама нас круто стравливала...

На самом деле я уже не имею интереса к схватке с 80-летней старухой. Мне с самого начала не была нужна вся эта дурь и все эти схватки. Всё, что я хотела, это покоя в семье. И всё, чего я хочу сейчас, это чтоб она уже сама (или с сыном) разбиралась с тем, что будет дальше делать , и оставила меня полностью в покое. И в этом намерении я упёрта намертво.

7. Вверх #69687
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Любая манипуляция имеет какую-то цель. Я не пойму смысла этой манипуляции - за каким хреном им это надо? пардон за мой французский. Ведь досмотра свекрови от меня не добьются, и муж это уже понял. Смысл тогда? зачем это всё? Может, со стороны виднее.
    ....
    И всё, чего я хочу сейчас, это чтоб она уже сама (или с сыном) разбиралась с тем, что будет дальше делать , и оставила меня полностью в покое. И в этом намерении я упёрта намертво.
    Смысл у каждого свой?... Ты что теряешь, когда реагируешь?.. Вот это и нужно манипуляторам)))
    И таки да... ты упрямее любого осла! намертво!)))) Она хочет.... я тоже много чего хочу... и все хотят...
    Как мы можем чего-то хотеть от других людей?! Какое имеем право?! Они изменятся по нашему желанию и потеряют себя, свою изюминку или безумие))) Эгоистка!)
    Меняйся сама! Не реагируй и живи спокойно!

8. Вверх #69688
    Тролль форума
    Всё верно. Меньше переживать надо за то, что меня впрямую не касается, а мой муж с этой ситуацией действительно справится.
    И не реагировать на всю эту хрень эмоционально.
    И максимально дистанцироваться: принуждать меня терпеть её и общаться с ней тоже никто не имеет права.
    А в остальном - якось воно буде...

9. Вверх #69689
    Модератор

Всё верно. Меньше переживать надо за то, что меня впрямую не касается, а мой муж с этой ситуацией действительно справится.
    И не реагировать на всю эту хрень эмоционально.
    И максимально дистанцироваться: принуждать меня терпеть её и общаться с ней тоже никто не имеет права.
    А в остальном - якось воно буде...
    Блин, да кто, кто эти люди, которые вас принуждают? Дайте мне уже их телефон, я сама им позвоню и скажу, что они не имеют права.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #69690
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, да кто, кто эти люди, которые вас принуждают? Дайте мне уже их телефон, я сама им позвоню и скажу, что они не имеют права.
    )))))))))))) О.Б. должна дать свой телефон...
    Это только со стороны старушка всех доводит... возможно, какая-то родня ей подпевает) Это их выбор, вешаться, скандалить, петь в унисон, хвататься за голову и т.д. Нельзя перекладывать ответственность за чужие поступки (и свои в том числе))) на одну больную голову) Каждый решает за себя, идти на поводу или нет.

Оля, ты все понимаешь) потому действуй! хватит фантазировать, шо бабка всемогуща) у мужа свой выбор, у тебя свой... каждый имеет право)
    Последний раз редактировалось Ауру; 01.02.2018 в 08:36.

11. Вверх #69691
    Не покидает форум
    Я теперь понимаю, что сама бессознательно выбрала такого же мощного мужика и с такой же проблемной матерью.
    А вот мне недавно муж обиженно сказал: ты самоустранилась, мол... )) В смысле, от вопроса с мамой.
    А ругаться мне с ним из-за этого интереса нет. Ситуация с мамой у него действительно хреновая, сам это понимает.
    а можно поинтересоваться в чем мощность данного мужика?
    и да, что они делают и кто? все звонят и нудят- ну досмотри бабушку, звезда ты наша! кроме тебя никто не потянет сию ношу!
    а О.Б. вся такая- нет! вашу мать! не буду я ее смотреть! а еще и на ОД форум пожалуюсь на ущемление прав!!

ну вообщем, тел всех кто принуждает, мы таки им скажем что не правы. хотя сейчас окажется что никто не принуждает. ну может до "мощного" мужа, который трусливо прятал жену и до которого не доходит что жене не надо передавать мамин бред, в очередной раз что то не доходит, но чего то я в этом сомневаюсь. вижу придуманное зазеркалье где по факту ОБ совсем одна и сама с собой мужественно сражается.

12. Вверх #69692
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться в чем мощность данного мужика? ....
    Так-так-так.... О.Б. уже этот вопрос задавали и она отвечала) даже помню, что)
    Не я одна поддерживаю беседу)))))) Берем и тебя в компанию!

13. Вверх #69693
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Пошла варить глинтвейн...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #69694
    Не покидает форум
    Так-так-так.... О.Б. уже этот вопрос задавали и она отвечала) даже помню, что)
    Не я одна поддерживаю беседу)))))) Берем и тебя в компанию!
    ага) раз пошла такая пьянка то и я погоню немного остальные все в подполье ушли

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    думаешь поможет?

15. Вверх #69695
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Уверена,что нет. Но с ним веселее все это читать
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #69696
    ага) раз пошла такая пьянка то и я погоню немного остальные все в подполье ушли...
    Так не пойдет)) нам нужен серьезный собеседник пусть и после глинтвейна))

17. Вверх #69697
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вы отлично разлили на троих) Вам помогать, только портить)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #69698
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    И с попкорном ,смотрю еще 10

19. Вверх #69699
    Не покидает форум
    тогда нам всем надо, для усерьёзнения беседы

да шо ж такое, во второй теме уже подстрекают выпить

20. Вверх #69700
    ...

да шо ж такое, во второй теме уже подстрекают выпить
    Это знак.... и было бы опрометчиво его игнорировать))) так сказать, судьба шепчет на ухо)))
    Глинтвейн - мой любимый напиток! пойду ублажать судьбу)

Ответить в теме
Страница 3485 из 6066 ПерваяПервая ... 2485 2985 3385 3435 3475 3483 3484 3485 3486 3487 3495 3535 3585 3985 4485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права