Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3484 из 6066 ПерваяПервая ... 2484 2984 3384 3434 3474 3482 3483 3484 3485 3486 3494 3534 3584 3984 4484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,661 по 69,680 из 121303
  1. Вверх #69661
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я ж уже объясняла. ) ...
    Усё помню))) Девочки, не падайте в обморок) мне действительно интересно)
    О.Б. ты решила не подходить к свекрови (обещала, клялась и триста раз нам пояснила, почему))... в жизнь свою не допустишь. Какие еще тебе варианты нужны?)
    Тебя муж силой поведет к своей маме?! Он тебя прикует наручниками к кровати больной?!... ты ему даже не жена теперь)))
    Его мама - его проблемы... можешь даже не слушать и не вникать - это сугубо твой выбор.
    Тебя насильно муж заставляет слушать о его маме, думать о его маме, писать о ней на форуме?... Думаю, нет. Вот и не думай, не делай, забудь...
    У тебя нет проблем! Ты свободна! (горе только в твоей голове и мозгах)))))))))

И не думай, что я не понимаю, о чем пишу) Моя свекровь 5 лет манипулировали своими надуманными болячками (даже онко себе приписала))), и с операционного стола звонила, скорые, больницы и т.д. И что?!... Как это касается меня?!... Никак... Меня давно оставили в покое) ну а кто я, еще в начале мне объявили, так что репутация не пострадала)))
    Мой муж и никто другой не может меня заставить силой участвовать в этих спектаклях... это противозаконно! Мне не надо искать никакие выходы, поскольку я никуда не вхожу... Я не лезу в отношения мужа и его семьи... это даже неприлично и навязчиво будет))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #69662
    Цветоман форума
    Здрассьте *опа в новый год...или снова здорова!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #69663
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Усё помню)))
    Тебя насильно муж заставляет слушать о его маме, думать о его маме, писать о ней на форуме?... Думаю, нет. Вот и не думай, не делай, забудь...
    У тебя нет проблем! Ты свободна! (горе только в твоей голове и мозгах)))))))))

И не думай, что я не понимаю, о чем пишу) Моя свекровь 5 лет манипулировали своими надуманными болячками (даже онко себе приписала))), и с операционного стола звонила, скорые, больницы и т.д. И что?!... Как это касается меня?!... Никак... Меня давно оставили в покое) ну а кто я, еще в начале мне объявили, так что репутация не пострадала)))
    Мой муж и никто другой не может меня заставить силой участвовать в этих спектаклях... это противозаконно! Мне не надо искать никакие выходы, поскольку я никуда не вхожу... Я не лезу в отношения мужа и его семьи... это даже неприлично и навязчиво будет))
    Как замечательно... )
    А вот мне недавно муж обиженно сказал: ты самоустранилась, мол... )) В смысле, от вопроса с мамой.
    А ругаться мне с ним из-за этого интереса нет. Ситуация с мамой у него действительно хреновая, сам это понимает. И кроме того, остаться вдовой, как когда-то осталась вторая жена свёкра, не выдержав всего этого и самоустранившись, мне тоже интереса никакого нет. А она способна загнать и его, как до этого своего мужа. По принципу "Так не доставайся ж никому!"
    Давление психопатки действительно тяжело выдержать.

Вот я и ищу, за какую мысль, идею или что зацепиться так, чтобы все её манипуляции отлетали, как об стенку горох.

Дело в том, что и муж не всегда контролирует поступающее оттуда дерьмо. Ему ж при мне звонят и выдают очередной бред, упрёки, угрозы и прочее, от чего глаза на лоб лезут. Я не могу ему сказать: "Иди на фиг со своей мамой, разбирайся сам." ))
    Вторая жена свёкра так когда-то уже сказала, только про бывшую жену.

Пока вижу только один вариант: развернуться ко всему этому, простите, задом, и на любую самую дикую дичь, которую приползёт оттуда, лишь пожимать плечами и отвечать что-то типа: "Я не удивляюсь..." Или что-то вроде этого.

Раньше я удивлялась поведению свекрови, обижалась, возмущалась, пугалась и прочее.
    А правильно ли вообще на весь этот бред эмоционально реагировать?
    Последний раз редактировалось О.Б.; 31.01.2018 в 17:53.

4. Вверх #69664
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Как замечательно... )
    А вот мне недавно муж обиженно сказал: ты самоустранилась, мол... )) В смысле, от вопроса с мамой.
    А ругаться мне с ним из-за этого интереса нет. Ситуация с мамой у него действительно хреновая, сам это понимает. И кроме того, остаться вдовой, как когда-то осталась вторая жена свёкра, не выдержав всего этого и самоустранившись, мне тоже интереса никакого нет. А она способна загнать и его, как до этого своего мужа. По принципу "Так не доставайся ж никому!"
    Давление психопатки действительно тяжело выдержать.

Вот я и ищу, за какую мысль, идею или что зацепиться так, чтобы все её манипуляции отлетали, как об стенку горох.

Дело в том, что и муж не всегда контролирует поступающее оттуда дерьмо. Ему ж при мне звонят и выдают очередной бред, упрёки, угрозы и прочее, от чего глаза на лоб лезут. Я не могу ему сказать: "Иди на фиг со своей мамой, разбирайся сам." ))
    Вторая жена свёкра так когда-то уже сказала, только про бывшую жену.

Пока вижу только один вариант: развернуться ко всему этому, простите, задом, и на любую самую дикую дичь, которую приползёт оттуда, лишь пожимать плечами и отвечать что-то типа: "Я не удивляюсь..." Или что-то вроде этого.

Раньше я удивлялась поведению свекрови, обижалась, возмущалась, пугалась и прочее.
    Прочитала второе предложение и последнее.(извините, ваши посты читаю только так). Подумала , что вы об этой теме.Самоустранились сначала, а потом вернулись, сами с собой разговариваете и спрашиваете от нашего лица :" А правильно -ли вообще на этот бред эмоционально реагировать?".

5. Вверх #69665
    Тролль форума
    Извините, я Ваш пост вообще не прочитала, только первое и последнее слово. ) Не читайте и не реагируйте.

6. Вверх #69666
    Извините, я Ваш пост вообще не прочитала. )
    Заметно

7. Вверх #69667
    Тролль форума
    Взаимно. )
    Но мне такой уровень разговора неинтересен, sorry.

8. Вверх #69668
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Оказывается сейчас было редчайшее явление- лунное затмение....раз на несколько сотен лет.
    Это я новости смотрю, девы, честно.

9. Вверх #69669
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Оказывается сейчас было редчайшее явление- лунное затмение....раз на несколько сотен лет.
    Да, но, насколько мне сестричка сказала, оно было в 15-00))
    А луны и не было в это время. Но мне сообщили, что надо быть на позитиве)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #69670
    Тролль форума
    Это откуда такие новости? )) Ежегодно происходит от 2-х до 4-х лунных затмений, в зависимости от положения Земли с Луной и Солнца, а полный цикл однотипных лунных затмений повторяется каждые 18 лет с небольшим.
    Что это за канал?..
    Хотя, впрочем... /*пожимая плечами*/я не удивляюсь.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 31.01.2018 в 18:27.

11. Вверх #69671
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да, но, насколько мне сестричка сказала, оно было в 15-00))
    А луны и не было в это время. Но мне сообщили, что надо быть на позитиве)))
    сварить глинтвейна, включить киношку и пусть свекровь подождет)

1 бутылка красного вина, гвоздика- 4 шт., палочки корицы- 3 шт., дольки апельсина со шкуркой -3-4 шт., ванильный сахар - 1 ч.л., мед- 2-3 ст.л., коньяк- по ситуации) вообще 3-4 ст.ложки хватит.
    Вылить вино в сотейник, поставить на огонь. Всё добавить, перемешать. Когда начнет идти пар, снять сотейник с огня и дать настояться глинтвейну еще пару минут под закрытой крышкой. Наливаем, кидаем апельсин, палочку корицы и пьем
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 31.01.2018 в 19:31.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #69672
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Так и записываем: Сварить свекровь, включить киношку и пусть глинтвейн подождет

Хороший план)

13. Вверх #69673
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А есть хороший рецепт глинтвейна? Я его сколько не пробовала- алкогольный компот. Но я не теряю надежды...

14. Вверх #69674
    Не покидает форум Аватар для kiti
    фигасе, компот. Если хорошее вино и хорошие специи, то на компот совершенно не похоже)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #69675
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    фигасе, компот. Если хорошее вино и хорошие специи, то на компот совершенно не похоже)
    А мне нравится)))) Прекрасный компотик такой)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #69676
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А мне нравится)))) Прекрасный компотик такой)
    я так сплю от глинтвейна))) муж долго ржал: как 5 бутылок шампанского на двоих выпить и еще гулять пойти - так это пожалуйста, а вот если глинтвейн, то только дома и ужО в кровати) выпила чашку и заснула)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #69677
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну вот я и спрашиваю хороший рецепт, чтоб не компот был)

18. Вверх #69678
    Как замечательно... )
    ....

....
    Смотри, у тебя ж правильные мИсли! Задаешь вопросы, находишь ответ...
    Реагируешь не только на свекровь, но и на мужа... И тут же понимаешь, что неправильно)
    И сама пишешь, как об стену горох... Так не ведись! Стань красивой стеной)))
    Согласись с мужем, да самоустранилась... согласись со своей черствостью... впадай в непонимание ситуации...
    Нельзя силой заставить что-то обсуждать, о чем-то думать)) Ты насилуешь себя сама (и темку)), свекровь и муж ни при чем... они манипулируют, а реакция - только твое решение. И я действительно не понимаю, почему ты принимаешь решение реагировать... после всего, что пережила в юности?! Оно тебе надо?!))

Девули, вы уж извините, вам все понятно, а мне нет))
    Мы с О.Б. о свекрови... вы о глинтвейне) второе куда приятнее!

19. Вверх #69679
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Ауру, если бы она так вот прям как ты описываешь, взяла бы и сказала, что -дорогой, я полюбила тебя а не твою родню, которая кстати тоже не горит желанием общаться со мной, потому да, мама твоя, ты и решай, а у меня сын, муж должны быть сыты и постираны, поглажены, так что извини, я же не работаю твою работу, то же самое и твоя мама. - так вот если бы она так ответила, то семинары тут вести было бы нечем. А хочется..Я уже поняла что Ольга не хочет решать никакие вопросы, ей нравится поговорить! Таскала бы при этом утки, прекратила бы давно. А так очень выгодно страдать на расстоянии.

20. Вверх #69680
    Ауру, если бы она так вот прям как ты описываешь, взяла бы и сказала, что -дорогой, я полюбила тебя а не твою родню, которая кстати тоже не горит желанием общаться со мной, потому да, мама твоя, ты и решай, а у меня сын, муж должны быть сыты и постираны, поглажены, так что извини, я же не работаю твою работу, то же самое и твоя мама. - так вот если бы она так ответила, то семинары тут вести было бы нечем. А хочется..Я уже поняла что Ольга не хочет решать никакие вопросы, ей нравится поговорить! Таскала бы при этом утки, прекратила бы давно. А так очень выгодно страдать на расстоянии.
    Она не просто страдает... а от одних мИслей страдает! А мИсли можно изменить)))
    Думаю, у нее все получится!
    А ты сейчас пишешь, шо чудес не бывает))) а я в них так верю!))

Ответить в теме
Страница 3484 из 6066 ПерваяПервая ... 2484 2984 3384 3434 3474 3482 3483 3484 3485 3486 3494 3534 3584 3984 4484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права