Сообщение от
О.Б.
Как замечательно... )
А вот мне недавно муж обиженно сказал: ты самоустранилась, мол... )) В смысле, от вопроса с мамой.
А ругаться мне с ним из-за этого интереса нет. Ситуация с мамой у него действительно хреновая, сам это понимает. И кроме того, остаться вдовой, как когда-то осталась вторая жена свёкра, не выдержав всего этого и самоустранившись, мне тоже интереса никакого нет. А она способна загнать и его, как до этого своего мужа. По принципу "Так не доставайся ж никому!"
Давление психопатки действительно тяжело выдержать.
Вот я и ищу, за какую мысль, идею или что зацепиться так, чтобы все её манипуляции отлетали, как об стенку горох.
Дело в том, что и муж не всегда контролирует поступающее оттуда дерьмо. Ему ж при мне звонят и выдают очередной бред, упрёки, угрозы и прочее, от чего глаза на лоб лезут. Я не могу ему сказать: "Иди на фиг со своей мамой, разбирайся сам." ))
Вторая жена свёкра так когда-то уже сказала, только про бывшую жену.
Пока вижу только один вариант: развернуться ко всему этому, простите, задом, и на любую самую дикую дичь, которую приползёт оттуда, лишь пожимать плечами и отвечать что-то типа: "Я не удивляюсь..." Или что-то вроде этого.
Раньше я удивлялась поведению свекрови, обижалась, возмущалась, пугалась и прочее.
А правильно ли вообще на весь этот бред эмоционально реагировать?
Социальные закладки