Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3485 из 3883 ПерваяПервая ... 2485 2985 3385 3435 3475 3483 3484 3485 3486 3487 3495 3535 3585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,681 по 69,700 из 77651
  1. Вверх #69681
    Затейница

Цитата Сообщение от Західняк Посмотреть сообщение
    Я вже писала:проблема економічна.
    Это все фигня.
    Ты плохо изучаешь фарион.

Право на выбор языка общения и изучения, право считать себя двуязычным человеком активистка "Свободы" сравнила с правом "напиваться, обкуриваться, колоться, сквернословить, быть хамом и выродком".

http://lenta.ru/news/2010/09/29/svoboda/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #69682
    Не покидает форум Аватар для lens
    І мене вилічать
    Щиро вам зичу здоров"я. Ви не втрачайте надії... Випадок, звісно, важкий, однак сказано ж, "Contra spem spero"
    И это пройдет.

3. Вверх #69683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Несколько патологично... на вопрос
    пользователь вещает

пользователь не способен не то что выразить свое мнение по вопросу, а даже его иметь: впрочем, это уже не ново

А также пользователь занимается плагиатом. Вот это

сперто отсюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=306945&page=1158
    у кого еще есть желание выяснять, в чем проблемы языка вот таким вот способом?
    Мені просто НАДОЇЛО сіяти бісер(це з біблії). А плагіат це присвоєння собі чужих думок, де ви замітили плагіат?

4. Вверх #69684
    Не покидает форум
    ообщение от Західняк
    Я вже писала:проблема економічна. І не тільки моя, але й ваша. Дублювання документації на двох мовах це велика затрата коштів, на технічні необхідності, на підготовку спеціалістів, на оплату праці цих спеціалістів. І все це піде з б'юджету, а він наповнюється громадянами України, не депутатами, і не тільки Одеситами. Відповідно постраждають економічно від цього всі, і ви в тому числ
    --------------------------------------------------------------------------------------
    значит менять все надписи на мову это не расстраты из бюджета?????В чем проблема зделать как в Канаде, приходит чел на работу устраиватся, его спрашивают на каком языке вам удобно заполнить договор, только и всего))) в компе забито два образца, английский, французкий)))))

5. Вверх #69685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Щиро вам зичу здоров"я. Ви не втрачайте надії... Випадок, звісно, важкий, однак сказано ж, "Contra spem spero"
    Дякую!! У вас теж є шанс,хоч мізерний, але є.

6. Вверх #69686
    Мистер Сарказм

Я маю справу зі спілкою лікарів психіатрів. А чи знаєте ви що останнім часом наука доводить, що психічні хвороби бувають вірусного походження, чи не нахватались ви цих психотропних вірусів.
    От, чи години не минуло, як я про вiрусну шизофренiю говорив у темi про вашого кумiра - бандеру.
    Цитата:
    Сообщение от sklif
    Та бэкграунд тоже отбрыкивался... ну не уперлось ему гипотетическое государство.
    Меня анамнез заинтересовал - там еще невнятные истории были с удушенными кошками и членовредительским мазохизмом: вроде бы все в строку ложится. Какое-то пограничное состояние, как минимум - Минора вот нету, проконсультировал бы.

Ну, с кошками, можно на пубертатный период списать.
    А навязчивая (национальная) идея - таки взрослый диагноз.
    Кстати, есть редчайшее заболевание - вирусная шизофрения.

Цитата:
    НАУКЕ пока не известно, по какому признаку вирусная шизофрения выбирает свои жертвы и как овладевает их психикой. Ученые уверены лишь в том, что здесь важны как наследственные, так и внешние обстоятельства.

Теоретически, могла она избирательно регион инфицировать? А потом передаваться по всей стране?
    Я тут.
    Показать скрытый текстКонсультирую
    Это не совсем ко мне, тут налицо психопатология. Но вообще-то, подозрительность, сверхценные идеи, борьба с воображаемыми врагами и т.п. - это явные параноидальные симптомы. Что касается удушенных кошек, то согласно Фрейду, это и есть яркое свидетельство развития параноидальных симптомов на фоне шизоидной личности. В психике мальчика происходит фиксация на стадии гомоэротики (от 5 до 11 лет). Он начинает испытывать влечение к другим мальчикам, но социальные ограничения заставляют скрывать его этот свой комплекс. Компенсация подобного комплекса выражается в "псевдомужском" поведении - повышенной агрессивности, садо-мазохистских наклонностях, алкоголизме и часто сопровождается параноидальными проявлениями.
    Так что никакое это не "пограничное" состояние, а глубоко прогрессирующее психическое заболевание.

Цитата:
    Сообщение от Olivi@
    А котов он душить обожал! Точь-в-точь, как булгаковский Шариков! Это было его любимое детское занятие — как другим мультфильмы смотреть. Он на кошаках силу воли и беспощадность к врагам нации оттачивал! Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы. (с)

От такой херой-педик (звыняйтэ)

Оливи! Не так всё просто. Ели сделать беглый гороскопический анализ - то вырисовывается иная картина. Он, по китайскому гороскопу Петух, знак, фактически, непереносящий мужчин, и знак революционера. По европейскому гороскопу - Скорпион, знак паталогически настроенный на оборону. Знак, который заранее воспринимает мир как агрессию по отношению к самому себе. И особенно мужчины доставляют хлопот в первенстве. Все силы такого индивидуума бросаются на то, что-бы оттдалить от себя максимум "альфа-самцов". А тут любая идея подойдёт. Главное для такого рода людей, фрейдистское подтверждение собственной "маскулинности".
    Так, вкратце.
    Последний раз редактировалось biafra; 09.10.2010 в 23:00.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #69687
    Толераст Аватар для Сын полка
    Мені просто НАДОЇЛО сіяти бісер(це з біблії). А плагіат це присвоєння собі чужих думок, де ви замітили плагіат?
    побачили або відмітили, кагбы о языке говорим, да.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #69688
    Политический аналитик
    Пользователь, слова "надоїло" в украинском языке не существует, я тебе еще в предыдущей твоей ипостаси объяснял - что ж тебе в бане не сидится?
    Вернись-ка в школу да выучи язык - возможно, после этого, у тебя появится шанс побеседовать с взрослыми образованными людьми.
    Сейчас у тебя этого шанса нет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #69689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ообщение от Західняк
    Я вже писала:проблема економічна. І не тільки моя, але й ваша. Дублювання документації на двох мовах це велика затрата коштів, на технічні необхідності, на підготовку спеціалістів, на оплату праці цих спеціалістів. І все це піде з б'юджету, а він наповнюється громадянами України, не депутатами, і не тільки Одеситами. Відповідно постраждають економічно від цього всі, і ви в тому числ
    --------------------------------------------------------------------------------------
    значит менять все надписи на мову это не расстраты из бюджета?????В чем проблема зделать как в Канаде, приходит чел на работу устраиватся, его спрашивают на каком языке вам удобно заполнить договор, только и всего))) в компе забито два образца, английский, французкий)))))
    Ми не Канада. І забити текст потрібна людина.І текст не одного документа,а маси документів. Для цього потрібний людський ресурс.Наш б'юджет не Канадський, а український.

10. Вверх #69690
    Не покидает форум Аватар для lens
    Сійте, на Бога, десь інде. Бо набір штампів і набридливе агресивне глупство починають дратувати. Дивно, що ви цього досі не помітили.

ЗЫ. Хотя, собственно, чему удивляться-то
    И это пройдет.

11. Вверх #69691
    Политический аналитик
    Ми не Канада. І забити текст потрібна людина.І текст не одного документа,а маси документів. Для цього потрібний людський ресурс.Наш б'юджет не Канадський, а український.
    ну да, апостроф в украинском языке существует.
    но не здесь.
    кстати, есть еще, і, ї, є и новоблагословенная ґ - как с ними будешь поступать?

да, еще один нюанс - за такую пунктуацию следует обязательно, непременно расстрелять.
    дабы никому было неповадно издеваться над украинским языком с особым цинизмом.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #69692
    Не покидает форум
    ну блин если трудно продублировать договор русским... поменьше будут в косынку играть)))))поменять все таблички на украинский денег не жалко))))Причем кузнечная превратилась в ковальску))))))))))Надо брать пример с хорошего, а не рогом упиратся)))))

13. Вверх #69693
    Мистер Сарказм

І мене вилічать, і вас вилічать.
    Ты моя прелесть! Спасибо за отзыв: "Тупість ваше істинне лице".
    Это даже награда.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #69694
    Не покидает форум
    а очень жаль что у нас не так как в Канаде))) стремитесь к лучшему))))))

15. Вверх #69695
    Посетитель
    Пользователь, слова "надоїло" в украинском языке не существует, я тебе еще в предыдущей твоей ипостаси объяснял - что ж тебе в бане не сидится?
    Вернись-ка в школу да выучи язык - возможно, после этого, у тебя появится шанс побеседовать с взрослыми образованными людьми.
    Сейчас у тебя этого шанса нет.
    Надоїло, це вже принципово. А звідки ви взяли, що на цьому форумі сидять всі високоосвідчені? Судячи з приватних повідомлень дехто з них кінченний алкаш або ж наркоман. І інформацію відносно історії України сприймають однобоко, тільки з Російської колокольні.

16. Вверх #69696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты моя прелесть! Спасибо за отзыв: "Тупість ваше істинне лице".
    Это даже награда.
    Дарю!!! Радійте, тільки з радощів не лопніть.

17. Вверх #69697
    Не покидает форум
    Надоїло, це вже принципово. А звідки ви взяли, що на цьому форумі сидять всі високоосвідчені? Судячи з приватних повідомлень дехто з них кінченний алкаш або ж наркоман. І інформацію відносно історії України сприймають однобоко, тільки з Російської колокольні.
    историю какой части украины вы имеете ввиду???))) или вы уверены что у нас единая история??))))

18. Вверх #69698
    Политический аналитик
    Надоїло, це вже принципово.
    Тебя обманули - это безграмотно.
    С остальной же писаниной придется поступить вот так
    А звідки ви взяли, що на цьому форумі сидять всі високоосвідчені? Судячи з приватних повідомлень дехто з них кінченний алкаш або ж наркоман. І інформацію відносно історії України сприймають однобоко, тільки з Російської колокольні. ввиду отсутствия мысли, присутствия хамского троллинга и, безусловно, махровой безграмотности.

Брысь в школу.

19. Вверх #69699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это все фигня.
    Ты плохо изучаешь фарион.

Право на выбор языка общения и изучения, право считать себя двуязычным человеком активистка "Свободы" сравнила с правом "напиваться, обкуриваться, колоться, сквернословить, быть хамом и выродком".

http://lenta.ru/news/2010/09/29/svoboda/
    Чого ти вчепилась Фаріон. Вона лінгвіст. Трохи переборщує. Але знати українську повинні всі. Скільки можна повторяти, ми повинні знати українську мову. Якби в Франції вводили другу державну Англійську, при тому що більша половина майже спілкувалась нею. Це ж абсурд. Кожна самодостатня країна має свою мову. І переважна більшість сильних економічно країн мають одну мову.

20. Вверх #69700
    Посетитель
    Тебя обманули - это безграмотно.
    С остальной же писаниной придется поступить вот так
    А звідки ви взяли, що на цьому форумі сидять всі високоосвідчені? Судячи з приватних повідомлень дехто з них кінченний алкаш або ж наркоман. І інформацію відносно історії України сприймають однобоко, тільки з Російської колокольні. ввиду отсутствия мысли, присутствия хамского троллинга и, безусловно, махровой безграмотности.

Брысь в школу.
    От ти і спалився.

Закрытая тема
Страница 3485 из 3883 ПерваяПервая ... 2485 2985 3385 3435 3475 3483 3484 3485 3486 3487 3495 3535 3585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права