Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3485 из 8518 ПерваяПервая ... 2485 2985 3385 3435 3475 3483 3484 3485 3486 3487 3495 3535 3585 3985 4485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,681 по 69,700 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #69681
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    При фразе: "я русский", народ тихонько самоустраняется из заведения, создавая некий буфер, мало ли что там у них в голове.
    Вот смотри. Я русский. Ты - украинец. Ты читаешь себя? Не обращаешь внимание, каким тоном ты пишешь про быдлячество? Ведь это же анекдот получается....

3. Вверх #69682
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Заводы позакрывали вовсе не нерентабельные и не отсталые. Например, тот же ОТЗ (существовал 300 лет, градообразующий завод), он выпускал трактора для леса, по иронии судьбы теперь эти же самые трактора (технология была в 1969 году передана Китаю), собираются покупать у Китая. Из-за чего погиб? - смена собственников, которые хотели просто поживиться, рейдерские захваты. Такая же участь была и у судостроительного завода, который несмотря на наличие заказов погиб просто из спора между собственниками. Я могу тут долго сейчас перечислять, что касается Карелии - это скучно просто будет...

Хорошо, возьмите Олимпиаду, ведь это уже новое, ведь его не надо было менять? Видели ролик где Путин спрашивает - сколько должен был строить объект? ему отвечают - 2 млрд. долларов. Сколько потратили? - 11 млрд. Откуда взяли деньги? - Заняли у государства (у сбербанка).

Угадайте - кого-то посадят? расстреляют?

Это всё уже при Путине. И Сердюков при Путине, хотя вся армия его много лет проклинала. Это всё уже не ельцинское наследие. Уже не свалишь....
    Понимаешь ли, мой друг, все, что касается Китая, то это уже геополитика и тут не учитываются тактические маневры. За поддержку более сильного тоже нужно платить.

4. Вверх #69683
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли, мой друг, все, что касается Китая, то это уже геополитика и тут не учитываются тактические маневры. За поддержку более сильного тоже нужно платить.
    Слишком сложно. Всё проще - просто там не сгубили производство. Завод построенный в 1969 не развалили. Трактора их дешевле получаются, так как у нас продали станки в металлолом, а мелкосерийное производство - дорого. Когда-то ОТЗ выпускал таких тракторов по 50 штук каждый день.

Не надо быть великим политиком, чтоб понять, что предприятия нуждаются и в государственной помощи и в государственной поддержке. Вот была у нас типография. Пустяк казалось бы, но тем не менее просуществовала 200 лет. Купиал не тот станок и не смогла вовремя расплатится. Всё - нет больше типографии. Теперь там очередной супермаркет.

И так по всей стране. Это всё путинизм, политика Путина. Не стоит оправдывать, так как конец (ужасный) при всей мишуре и кажущемся "процветании" совсем не за горами.

5. Вверх #69684
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Очередное позорище армии РФ.
    Два десятка хулиганов захватили разведроту. Без боя!

В суде Куйбышевского района Самары закончилось слушание потрясающего во всех отношениях дела. Группа дагестанцев устроила налет на казармы разведроты в военном городке поселка Кряж - 18 солдат избили, забрали мобильники, DVD-плеер и кое-что по мелочи. Бойцы не смогли дать отпор.

Всё остальное здесь: http://www.kp.ru/daily/24235/435315
    Свежак. Этот баян с 2009 года. Хорошо бы на даты смотреть.

6. Вверх #69685
    User banned Аватар для RaY
    Свежак. Этот баян с 2009 года. Хорошо бы на даты смотреть.
    И чё теперь, типа не было такого?

7. Вверх #69686
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вот смотри. Я русский. Ты - украинец. Ты читаешь себя? Не обращаешь внимание, каким тоном ты пишешь про быдлячество? Ведь это же анекдот получается....
    Это не моя проблема, а твоя.
    Я 4-5 месяцев в году вас наблюдаю, думаешь я специально вас всех спаиваю и заставляю включать быдлорежим?
    И это не только мнение украинца, а общее мнение очень многих на планете, где можно встретить русских.
    К примеру на Гоа, поселение украинцев и русских находятся на приличном удалении.
    А знаешь почему, что бы местные не путал нас с вами.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #69687
    User banned
    Я 4-5 месяцев в году вас наблюдаю, думаешь я специально вас всех спаиваю и заставляю включать быдлорежим?
    И это не только мнение украинца, а общее мнение очень многих на планете, где можно встретить русских.
    К примеру на Гоа, поселение украинцев и русских находятся на приличном удалении.
    Траву забористую с Гоа привез?

9. Вверх #69688
    User banned
    Ты не понял или притворяешься? Ты сам же здесь порой, да даже не порой, а постоянно, показываешь такую "культуру", что когда ты пишешь, что кто-то там быдло, то становится смешно...

10. Вверх #69689
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я уже написал - этот хронический лузер просто вовремя сообразил, что нужно сказать, когда все рухнуло. Мудак он и есть мудак. А вот ваши заговоры и агенты, делают, мудаками всех остальных жителей СССР. Если Ленгли так легко было внедрить в самое наивысшее руководство агента ЦРУ и не просто так, а с целью полностью развалить государство, более того - агент с этой целью успешно справляется, то и мы мудаки и государство не лучше. То самое которое вы так сильно любите, цените и сожалеете о его кончине. Вы уж думайте, когда пишете.
    http://newzz.in.ua/politic/1148843020-margaret-tyetcher-pro-razval-sssr.html

11. Вверх #69690
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А ты как хотел, что бы в один момент, по мановению волшебной палочки все поменялось в лучшую сторону? Заводы говоришь позакрывали? А что там у вас с безработицей? Сравни с еврозоной. С загрузкой действующих производственных мощностей что происходит?
    А не чего не происходит! Судорожно ищут рабочих! Причём все!От авто до оборонки! Так откуда их взять? Если все менеджеры и бухгалтера! Да и ТС скорее всего нужно только в этом плане! Перетягивание специалистов! Треть объявлений уже печатают что примут на работу жителей, Казахстана и Белорусии!

12. Вверх #69691
    Ты не понял или притворяешься? Ты сам же здесь порой, да даже не порой, а постоянно, показываешь такую "культуру", что когда ты пишешь, что кто-то там быдло, то становится смешно...
    Как я писал выше, это относится к путиноидам, совкам и имперцам, остальные граждане у кого мозг не засорен этим, вполне адекватны и с ними приятно общаться.
    А вот не понимаешь как раз ты или по своей совковой природе включаешь дурака.

13. Вверх #69692
    User banned
    Путинский электорат

14. Вверх #69693
    User banned
    Все это имеет корни еще с царской России, уже лет так 300 ведется борьба с коррупцией, кумовством, с необразованностью.
    А закрытие заводов, отсутствие токарей, не выполнение ГОЗ и все остальное это следствие из вашей 300 летней борьбы со своими тараканами.
    Так ладно если бы вы сами себе там ковырялись тихонько, нет ваше говно расплескивается вокруг на тысячи километров, русское быдлячество добралось уже до таких уголков как Египет и Таиланд, США и Австралия.
    При фразе: "я русский", народ тихонько самоустраняется из заведения, создавая некий буфер, мало ли что там у них в голове.

Хотя это касается не всех, я знаком с достаточным количеством русских, с которыми приятно общаться и их головы свободны от имперского говна.
    Это мое личное отношение к тебе.
    Россия и большинство нормальных, думающих граждан тут не при чем.
    ......

15. Вверх #69694
    User banned
    К газпромо-путинской России да, у меня очень плохое отношение.
    Воровство, попилы, унижение своих граждан, засилье чурок в вашей столице и не только.
    Я это должен уважать?
    Тебя путиноида, сидящиго на газмясовской зарплате и хвастающегося поездками в Доминикану?
    Завидовать нехорошо!

16. Вверх #69695
    User banned
    Это мое личное отношение к тебе.
    Россия и большинство нормальных, думающих граждан тут не при чем.
    Думать? О чём? Как попасть на митинг? Или куда скатать на выходные? Или вам представляется что все жители России 24 часа в сутки думают о политике? Проснитесь! О ней думают когда она касается! А это не происходило последние 13 лет! Сейчас у нас как в СССР. Руководство делает по минимуму для народа, а народ этим и удовлетворён! Ибо лучше немного чем ничего! Кто по шустрей и по способней имеют больше! Кто привык работать руками меньше! Это кому что дано!

17. Вверх #69696
    ......
    Что такое, запор мыслей?

Завидовать нехорошо!
    Чему завидовать, наличию чурок? [mod] Уничижительные национальные наименования
    Упаси Господи.
    Последний раз редактировалось Sklif; 10.04.2013 в 15:50.

18. Вверх #69697
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Думать? О чём? Как попасть на митинг? Или куда скатать на выходные? Или вам представляется что все жители России 24 часа в сутки думают о политике? Проснитесь! О ней думают когда она касается! А это не происходило последние 13 лет! [B]Сейчас у нас как в СССР. Руководство делает по минимуму для народа, а народ этим и удовлетворён! Ибо лучше немного чем ничего! Кто по шустрей и по способней имеют больше! Кто привык работать руками меньше! Это кому что дано!
    Простите кому лучше ? Вам? Зачем Вы обобщаете?

19. Вверх #69698
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Думать? О чём? Как попасть на митинг? Или куда скатать на выходные? Или вам представляется что все жители России 24 часа в сутки думают о политике? Проснитесь! О ней думают когда она касается! А это не происходило последние 13 лет! Сейчас у нас как в СССР. Руководство делает по минимуму для народа, а народ этим и удовлетворён! Ибо лучше немного чем ничего! Кто по шустрей и по способней имеют больше! Кто привык работать руками меньше! Это кому что дано!
    Так речь то как раз о тебе и твоих друзьях.
    Которые непонятно зачем рекламируют в Одессе путинский стиль жизни.
    А нормальные граждане не лезут в чужой монастырь со своим уставом, а работают, учатся, воспитывают детей.
    И даже если им таки нравится Путин, они не занимаются агитацией на сторонних ресурсах.

О такая вот петрушка Палыч, сам спалился

20. Вверх #69699
    User banned
    Разве? Я рекламирую? Да бог с вами! Я всего лишь рассказываю в теме о России как Я живу! Но не учу в теме Украина как надо жить?

21. Вверх #69700
    User banned
    Что такое, запор мыслей?
    Чему завидовать, наличию чурок?
    Упаси Господи.
    Это твое уважение к России и "большинству нормальных думающих людей".
    Чурки - граждане моей, между прочим страны, я с ними ежедневно работаю рядом и у меня будет большая просьба, если вам не трудно - не употребляйте этого обидного и несправедливого слова. Рядом со многими из них вы бы выглядели бы поленом.

Ответить в теме
Страница 3485 из 8518 ПерваяПервая ... 2485 2985 3385 3435 3475 3483 3484 3485 3486 3487 3495 3535 3585 3985 4485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права