Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3484 из 8580 ПерваяПервая ... 2484 2984 3384 3434 3474 3482 3483 3484 3485 3486 3494 3534 3584 3984 4484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,661 по 69,680 из 171586
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #69661
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Раскрыта загадка "русской души" и "третьего пути".
    Вы, мне помнится, были в том же государстве? И дважды в год голосовали по одному и тому же вопросу, и все время по-разному...

3. Вверх #69662
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Если вы о референдумах и выборах, то я такие мероприятия никогда не посещал.

4. Вверх #69663
    User banned
    Если вы о референдумах и выборах, то я такие мероприятия никогда не посещал.
    Я о том, что мы соотечественники... были.

5. Вверх #69664
    У меня есть родители. Очень сомневаюсь, что меня родили какие-то мифические "Родина и Отечество". У меня другая родня, поэтому я не могу быть вашим соотечественником.

6. Вверх #69665
    Да и трудно представить, что Родина и Отечество состоят в половых отношениях с целью воспроизводства населения государства российского. Скорее всего эти понятия существуют для подмены образов Отца и Матери в сознании дебилов.

7. Вверх #69666
    User banned
    У меня есть родители. Очень сомневаюсь, что меня родили какие-то мифические "Родина и Отечество". У меня другая родня, поэтому я не могу быть вашим соотечественником.
    Как бы вам сказать, так, чтобы вы и поняли и не обиделись? ... думаю, что вы правы - у вас в самом деле нет отечества. Вернее оно там, где вкуснее объедки.

8. Вверх #69667
    Я нахожусь там, где родился - Украина, Одесская область. Кстати, до роддома, в котором родился, всего-то 5 км. от моего дома.

9. Вверх #69668
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Боюсь - не простит. Отказываться от отцов... впрочем вам не привыкать отказываться и отрекаться. Национальная забава.
    Это мои проблемы, главное что ты бы крякнул так и не увидев своих внуков.
    Сладкая месть, не правда ли?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #69669
    User banned
    Я уже написал - этот хронический лузер просто вовремя сообразил, что нужно сказать, когда все рухнуло. Мудак он и есть мудак. А вот ваши заговоры и агенты, делают, мудаками всех остальных жителей СССР. Если Ленгли так легко было внедрить в самое наивысшее руководство агента ЦРУ и не просто так, а с целью полностью развалить государство, более того - агент с этой целью успешно справляется, то и мы мудаки и государство не лучше. То самое которое вы так сильно любите, цените и сожалеете о его кончине. Вы уж думайте, когда пишете.

А что тут думать... Да, вот так устроен мир. А не только СССР. Вы думаете, что если в США, проберется президентом человек, который имеет тайные совершенно иные убеждения, то Морганы с Рокфеллерами, а уж тем более народ США, сможет удержать страну от развала? Да в наше время президенты могут уничтожить полмира. Так уж всё устроено, и так уж всё висит на волоске.

Но вот когда волосок действительно обрывается, то потом появляются "теоретики", которые обосновывают, что всё это было неизбежно и это можно было понять заранее... Конечно СССР имел недостатки, особенно в устройстве высшей власти. Но он существовал не в вакууме. Противник непрерывно пробовал найти слабое место и нашел.

Надо быть сверхнаивным, чтоб представлять Горбачева этаким неумехой руководителем, который всё развалил. Например, Съезд Народных Депутатов, который был инструментом сепаратизма и инициации развала СССР, был создан не по неумению Горбачева. Точно так же, как и события в Тбилиси, которые почему-то случились именно к началу этого съезда.

Да, был слой элиты, который хотел приватизировать страну. Это так. Но этот слой без ключевой фигуры только мечтал об этом. Поэтому без активных действий США ничего бы не произошло.

11. Вверх #69670
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это мои проблемы, главное что ты бы крякнул так и не увидев своих внуков.
    Сладкая месть, не правда ли?
    Классная иллюстрация к "созданию образа врага в лице украинцев российскими лживыми СМИ".

12. Вверх #69671
    Классная иллюстрация к "созданию образа врага в лице украинцев российскими лживыми СМИ".
    Это мое личное отношение к тебе.
    Россия и большинство нормальных, думающих граждан тут не при чем.

13. Вверх #69672
    User banned
    Это мое личное отношение к тебе.
    Россия и большинство нормальных, думающих граждан тут не при чем.
    Да я уж вижу по твоим постам какое у тебя отношение к России...

14. Вверх #69673
    Да я уж вижу по твоим постам какое у тебя отношение к России...
    К газпромо-путинской России да, у меня очень плохое отношение.
    Воровство, попилы, унижение своих граждан, засилье чурок в вашей столице и не только.
    Я это должен уважать?
    Тебя путиноида, сидящиго на газмясовской зарплате и хвастающегося поездками в Доминикану?

15. Вверх #69674
    User banned
    К газпромо-путинской России да, у меня очень плохое отношение.
    Воровство, попилы, унижение своих граждан, засилье чурок в вашей столице и не только.
    Я это должен уважать?
    Тебя путиноида, сидящиго на газмясовской зарплате и хвастающегося поездками в Доминикану?
    А чем Путин не угодил? Тем, что гайки начал закручивать и не дал России развалиться? Тем, что объединяет исторические Российские земли или тем, что не дал превратить Россию в колонию ЕС и США?

16. Вверх #69675
    User banned
    О будущем российского сегмента МКС

Глава РКК «Энергия» Виталий Лопота в интервью газете «Труд» рассказал, какое будущее ждет международную космическую станцию.
    К Международной космической станции (МКС), на которую уже израсходовано всеми участниками проекта 120 миллиардов долларов, присоединятся российские модули: сначала – многоцелевой лабораторный модуль «Наука» (2013 год), затем – узловой модуль с шестью стыковочными агрегатами (2014 год), далее – научно-энергетический модуль (2017–2018 годы). Специалисты говорят и о необходимости запуска второго научно-энергетического модуля.
    А что будет, когда МКС завершит свою работу? Это может произойти в период между 2020 и 2028 годами. РКК «Энергия» подготовила предложения по созданию самостоятельной российской орбитальной базы на низкой околоземной орбите с использованием трех модулей МКС – двух научно-энергетических и узлового. Зачем нужна такая база? Например, для создания международного космического порта. А без него нечего думать об освоении Солнечной системы и ее ресурсов. На этой же базе можно было бы осуществлять сборку и обслуживание межпланетных комплексов. Дела далекого будущего? Но специалисты РКК «Энергия» обязаны смотреть на десятилетия вперед, чтобы с учетом перспективы оснащать сегодняшние новые модули и точнее определять вектор развития космонавтики.
    В недалеком будущем в инфраструктуре МКС появится свободно летающий на некотором расстоянии от нее технологический корабль-модуль «ОКА-Т». Это прообраз первого промышленного цеха на околоземной орбите. Здесь будут проводить исследования и получать новые материалы (в том числе и лекарства) с такими свойствами, которые недостижимы на Земле. На самой станции такое производство невозможно из-за микрогравитации и постоянных вибраций. А в свободно летающем беспилотном корабле-модуле условия идеальны. Раз в полгода «ОКА-Т» сможет пристыковываться к МКС. Космонавты будут загружать бортовые установки новым сырьем и забирать готовую продукцию.

17. Вверх #69676
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А чем Путин не угодил? Тем, что гайки начал закручивать и не дал России развалиться? Тем, что объединяет исторические Российские земли или тем, что не дал превратить Россию в колонию ЕС и США?
    Путин - либероид. При Путине каждый день закрываются заводы, только в машиностроении до 2010 года, было уничтожено около шести с половиной тысяч заводов. Нет-нет, одновременно заводы и строятся, но какие? И сколько? - Если подвести общий итог, то Россия становится менее высокотехнолологичной страной (хотя и высокотехнологичные производства есть и даже часть из них развивается, а не только уничтожается).

При Путине стали дефицитными некоторые простые профессии, вроде токаря, произошло сокращение ПТУ, готовящих таких специалистов, но зато стало много мерчендайзеров и офисной плесени.

При Путине часто не выполнялся ГОЗ. Исчезло чувство безопасности (у тех, кто в курсе).

При Путине был нанесен сокрушительный урон образованию. (и продолжает наносится) При Путине православие стало де-факто государственной религией и Россия, де-факто, перестала быть светским государством. Православие внедряется даже в школу, а общество этому сопротивляется по мере сил. В результате и православию был нанесен урон, подорван его авторитет.

При Путине расцвели кумовство и коррупция. Путин породил Айфона, которого ненавидит часть народа и который наносит ущерб стране.

18. Вверх #69677
    User banned
    Не стоит писать глупости - все это началось до него.

19. Вверх #69678
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Путин - либероид. При Путине каждый день закрываются заводы, только в машиностроении до 2010 года, было уничтожено около шести с половиной тысяч заводов. Нет-нет, одновременно заводы и строятся, но какие? И сколько? - Если подвести общий итог, то Россия становится менее высокотехнолологичной страной (хотя и высокотехнологичные производства есть и даже часть из них развивается, а не только уничтожается).

При Путине стали дефицитными некоторые простые профессии, вроде токаря, произошло сокращение ПТУ, готовящих таких специалистов, но зато стало много мерчендайзеров и офисной плесени.

При Путине часто не выполнялся ГОЗ. Исчезло чувство безопасности (у тех, кто в курсе).

При Путине был нанесен сокрушительный урон образованию. (и продолжает наносится) При Путине православие стало де-факто государственной религией и Россия, де-факто, перестала быть светским государством. Православие внедряется даже в школу, а общество этому сопротивляется по мере сил. В результате и православию был нанесен урон, подорван его авторитет.

При Путине расцвели кумовство и коррупция. Путин породил Айфона, которого ненавидит часть народа и который наносит ущерб стране.
    Все это имеет корни еще с царской России, уже лет так 300 ведется борьба с коррупцией, кумовством, с необразованностью.
    А закрытие заводов, отсутствие токарей, не выполнение ГОЗ и все остальное это следствие из вашей 300 летней борьбы со своими тараканами.
    Так ладно если бы вы сами себе там ковырялись тихонько, нет ваше говно расплескивается вокруг на тысячи километров, русское быдлячество добралось уже до таких уголков как Египет и Таиланд, США и Австралия.
    При фразе: "я русский", народ тихонько самоустраняется из заведения, создавая некий буфер, мало ли что там у них в голове.
    Хотя это касается не всех, я знаком с достаточным количеством русских, с которыми приятно общаться и их головы свободны от имперского говна.

20. Вверх #69679
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

А ты как хотел, что бы в один момент, по мановению волшебной палочки все поменялось в лучшую сторону? Заводы говоришь позакрывали? А что там у вас с безработицей? Сравни с еврозоной. С загрузкой действующих производственных мощностей что происходит?

21. Вверх #69680
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А ты как хотел, что бы в один момент, по мановению волшебной палочки все поменялось в лучшую сторону? Заводы говоришь позакрывали? А что там у вас с безработицей? Сравни с еврозоной. С загрузкой действующих производственных мощностей что происходит?
    Заводы позакрывали вовсе не нерентабельные и не отсталые. Например, тот же ОТЗ (существовал 300 лет, градообразующий завод), он выпускал трактора для леса, по иронии судьбы теперь эти же самые трактора (технология была в 1969 году передана Китаю), собираются покупать у Китая. Из-за чего погиб? - смена собственников, которые хотели просто поживиться, рейдерские захваты. Такая же участь была и у судостроительного завода, который несмотря на наличие заказов погиб просто из спора между собственниками. Я могу тут долго сейчас перечислять, что касается Карелии - это скучно просто будет...

Хорошо, возьмите Олимпиаду, ведь это уже новое, ведь его не надо было менять? Видели ролик где Путин спрашивает - сколько должен был строить объект? ему отвечают - 2 млрд. долларов. Сколько потратили? - 11 млрд. Откуда взяли деньги? - Заняли у государства (у сбербанка).

Угадайте - кого-то посадят? расстреляют?

Это всё уже при Путине. И Сердюков при Путине, хотя вся армия его много лет проклинала. Это всё уже не ельцинское наследие. Уже не свалишь....

Ответить в теме
Страница 3484 из 8580 ПерваяПервая ... 2484 2984 3384 3434 3474 3482 3483 3484 3485 3486 3494 3534 3584 3984 4484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права